Как сменить иконки в win 7 для определённых типов файлов? Иконки свои, не программ, которые открывают эти типы файлы
![]() Смена иконок в win 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Смена иконок в win 7 |
goods |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 91 380 Модель телефона: E398 + 1Gb Прошивка: DaR Рейтинг: 28.5 ![]() |
Как сменить иконки в win 7 для определённых типов файлов? Иконки свои, не программ, которые открывают эти типы файлы
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
"создать папку с названием например Icons,сохранить её на системном диске(как правило это диск С) и положить в неё иконки файлов и папок которые надо заменить(для наглядности-с расширением .ico).Потом на иконке заменяемого файла/папки кликнуть правой кнопкой мыши,зайти в Свойства/Настройки/Сменить значок и указываете путь к нашей папке Icons.По такому же принципу изменить значки на рабочем столе(Персонализация/Изменение значков рабочего стола и т.д.)."
ya.ru |
goods |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 91 380 Модель телефона: E398 + 1Gb Прошивка: DaR Рейтинг: 28.5 ![]() |
Я наверно неправильно выразился. Допустим, есть *.docx - иконка word. То, что я изменю иконку ярлыка, не изменить иконку остальных *.docx. Или же *.mp3 - поменять плеер по умолчанию и поменяется иконка - это не то. Хочу иконку свою сделать
![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
goods,
копай в направлении HKEY_CLASSES_ROOT. Там вроде всё довольно ясно, просто лень перегружаться, чтобы сказать конкретней) |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
Хм. . . . обычно все ресурсы правят,ресторатор те в помощь в борьбе с shell32
![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
-MOTOR-,
имхо, это прямой путь к получению необъяснимых глюков. Тем более, что в этом совершенно нет необходимости. |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
Ну каждому свое,и вообще поиск рулит!
![]() |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
goods,
Я использую программу icon changer. Погугли или мне в аську стукни - скину |
-MOTOR- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:28 |
Форум живёт: