В Украине желательно почтой

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Купил-бы Зину 5ю:) |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
В Украине желательно почтой
![]() |
dante_forever |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 199 667 Модель телефона: MotoZINE T-mobile Прошивка: outlaw Рейтинг: 4 ![]() |
это не реально. я прочесывал этот раздел форума много недель. заказал тут Брэндовые Refurbished трубки и аксессы. НИЗКИЕ ЦЕНЫ! Андроиды дешево!
еще бу в потертом состоянии у этого человека: 449-237-708 |
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
У меня есть, но о продаже задумаюсь не раньше апреля...
|
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Та оно то реально,только что-то когда не надо навалом встречал на аукро регулярно висела,мне Б/у надо,до апреля наверное не дотяну ,сдох мой любимый Е2,причём конкретно после ремонта моего не очухался
![]() |
DIMM_an |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.8.2006 Из: Вишера. Пермский край Пользователь №: 97 220 Модель телефона: Motorola E2! Прошивка: MAXX IV Настроение: За любой кипишь,кроме голодовки! Рейтинг: 110 ![]() |
Motohobiman,
Если уважаемый модератор обещает ковырять зину как наковырял Л6 то продам зину с существенной скидкой. размер скидки существенный и огласится только при желании приобрести. и в привате (Пытаюсь поддержать мотодело) Сообщение отредактировал DIMM_an - 23.2.2011, 19:53 |
Motohobiman |
![]() |
DIMM_an,
спасибо большое,но ты сильно перехваливаеш меня ,не спорю приятно слышать,но так Вы уважаемый кормите мои комплексы,поэтому зря так делать не надо,ковыряние л6 это коллективный труд многих уважаемых форумчан,моя заслуга мизерна, лишь слегка сконцентрировал усилия многих умов ![]() Разковыревать ЗН5 не буду,ибо есть очень грамотные ребята с опытом ковыряния подобных девайсов,время потраченное мной позволит только достичь уровня их высот,а не привнести что-то новое,да и этого самого времени к сожалению у меня сейчас нет,двое детей и работа пожирают все мои эстетические удовольствия от творческого процесса... Но вот приобрести Зинку надобно. |
Martyr |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.11.2007 Из: пора отсюда сваливать.... Пользователь №: 152 936 Модель телефона: Z10, Milestone, DEFY Прошивка: Android 4.0.4 Рейтинг: 9.5 ![]() |
DIMM_an, спасибо большое,но ты сильно перехваливаеш меня ,не спорю приятно слышать,но так Вы уважаемый кормите мои комплексы,поэтому зря так делать не надо,ковыряние л6 это коллективный труд многих уважаемых форумчан,моя заслуга мизерна, лишь слегка сконцентрировал усилия многих умов ![]() Разковыревать ЗН5 не буду,ибо есть очень грамотные ребята с опытом ковыряния подобных девайсов,время потраченное мной позволит только достичь уровня их высот,а не привнести что-то новое,да и этого самого времени к сожалению у меня сейчас нет,двое детей и работа пожирают все мои эстетические удовольствия от творческого процесса... Но вот приобрести Зинку надобно. Есть зина, но с дохлым дисплеем - нужна замена. состояние на 4- просто лежит без дела, т.к. восстанавливать её точно не буду ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:29 |
Форум живёт: