Подскажите есть ли патч для е1, чтобы при входящем звонке моргал светодиод [фонарик].
![]() Патч для е1 при входящем звонке моргал светодиод |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Патч для е1 при входящем звонке моргал светодиод |
User_Motorola |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 208 074 Модель телефона: Всякие разные! Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите есть ли патч для е1, чтобы при входящем звонке моргал светодиод [фонарик].
|
Igorek91 |
![]() |
|
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Цитата Подскажите есть ли патч для е1, чтобы при входящем звонке моргал светодиод [фонарик]. Для этого нужен не патч, а отредактированный файл funlight.pat У меня в телефоне установлен вот этот(прикрепил к сообщению) Его нужно положить по адресу: /с/mobile/audio , предварительно удалив или забэкапив там уже находящийся файл(на всякий пожарный) А вообще этот файл можно отредактировать вручную программой FunlightEditor(на сайте она есть - скачать) Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 27.2.2011, 19:18
| |
JIeXuH |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2007 Из: Донецк Пользователь №: 128 387 Модель телефона: E398 Прошивка: AGENT 1.1/49r Рейтинг: 37 ![]() |
А кто знает как сделать так, что бы когда звонят по второй линии телефон мигал так же как и при обычном звонке.
Мне просто очень нравится когда я говорю по телефону и приходит смс, то он мигает у меня возле уха) |
User_Motorola |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 208 074 Модель телефона: Всякие разные! Рейтинг: 0 ![]() |
-=underw@lk=-,
большое спамибо, буду дома залезу с компа скачаю, тем3 рлиз не закрывайте. |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
А с чего вы взяли что у него нет funlight.pat? Может просто не включена подсветка событий или световой вызов стоит такой! Не хорошо. . . . .
![]() |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Цитата А с чего вы взяли что у него нет funlight.pat? Ни кто и не говорил, что у него его нет Цитата Может просто не включена подсветка событий или световой вызов стоит такой! Не хорошо. . . . . За подсветку событий - вот это ещё возможно, но я не думаю, что пользователь не догадался её включить, к тому же создал даже тему. А так как есть проблема, то её надо решать прям на корню, с того - с чего всё может начаться!!! А то можно опять раздуть тему пустыми малоинформативными постами, а вот это не есть гуд ![]() А на счёт не такого светового вызова - то не во всех монстрах применяли/редактировали файл funlight.pat для того, что бы мигала подсветка заднего светодиода Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 28.2.2011, 14:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:33 |
Форум живёт: