День добрый подскажите пожалуйста можно ли на Motorole C650 сделать время и дату в одну строчку, причем спозиционировать ее так как удобно пользователю?
Зеранее благодарен...
Зеранее благодарен...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Позиционирование времени и даты на С650 |
Андрей Р. |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 43 338 Модель телефона: Motorola C650 Рейтинг: 0 ![]() |
День добрый подскажите пожалуйста можно ли на Motorole C650 сделать время и дату в одну строчку, причем спозиционировать ее так как удобно пользователю?
Зеранее благодарен... |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Андрей Р., я думаю , ты хорошо прошёлся по меню телефона
и не нашёл этого. Мы тоже только смогли убрать дату, подробнее здесь по ссылкам "Чистый экран" Самые известные проблемы и их решения |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
А она тебе нужна (дата)?
Большинство пользователей стараются ее вообще убрать. Например сделать быстрое меню. А время, по-моему и так хорошо расположено (по поводу измененя положения нигде ничего не встречал). |
Андрей Р. |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 43 338 Модель телефона: Motorola C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Alesha_Pl Конечно многие хотят увеличить скорость, но мне интереснее удобочитаемость... т.е. я бы хотел и время и дату расположить в строчку.. ну что ж придется смотреть на него как есть :) Цитата Osta Цитата Alesha_Pl спасибо за советы... |
engel |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2.5.2005 Из: Беларусь, Дзержинск Пользователь №: 41 735 Модель телефона: Nokia 5320 Прошивка: 04.13 Рейтинг: 48 ![]() |
Андрей Р.
Почитай тему по гиф-анимацию на экране, может тебе такое понравится. :) |
Rider_J |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 22.11.2004 Из: Ростова Пользователь №: 22 525 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 8 ![]() |
Дату убрал, но мне бы тоже хотелось время в произвольные координаты экрана X и Y переместить ! ИМХО, в прошивку лезть надо ... после того как RSA поломаем
|
Андрей Р. |
![]() |
Цитата Rider_J Буду очень признателен если ты мне потом на мыло вышлешь что и как...просто меня задолбала большая загруженность экрана.. все что ненужно я ужо убрал авот с датой сильно хочу разобраться... Заранее благодарен... ЗЫ: если что аська - 213-731-984 |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
Как убрать дату, лого оператора и еще много-много полезного подробно написано сдесь.
Я бы подробно написал, но не хочу переписывать то что уже хорошо написано. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:02 |
Форум живёт: