Интересно узнать, на что обращает внимание в девушке мужская половина мотофановцев. :)
![]() Голосование. Самая аппетитная часть женского тела., Что приковывает ваше внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Голосование. Самая аппетитная часть женского тела., Что приковывает ваше внимание? |
Xlimit |
![]() ![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2005 Из: Киев Пользователь №: 39 060 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 41 ![]() |
Интересно узнать, на что обращает внимание в девушке мужская половина мотофановцев. :)
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Улыбка , как часть....
А полуоткрытый ротик ? |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Xlimit,
Хех,интимные темы растут на мотофане как грибы после дождя.(Или как конопля на коровяке,как кому больше нравится).Пора создавать раздел ИНТИММОТО.Посещаемость = 200%. Скажу честно-в девушках меня привекает идеал,все должно быть в гармонии со всем.Не больше,ни меньше.Голосовал за пункт №7.А если честно-люблю восточных девушек. Пользователю запрещено создавать сообщения |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
а..э... даже и выделить сложно .... всё в девушке прекрасно :)
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Блин! Провокационный вопрос! А почему нет варианта ответа "Мозг"? Ведь без него никак. ;)
|
A247 |
![]() |
![]() МотоОFFтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 22.9.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13 577 Модель телефона: c380 aka мега КПК Прошивка: 23R Рейтинг: 105 ![]() |
ну ваще-то да, сполшная провокация :D
Так если выбирать, то наверно попа. А если реально, то 1, 6, 7 и ЛИЦО. А мозг :) как говорит Октан, это несомненно важная деталь в женщине, но при первой оценке она не учитывается. Как ты определишь умная она или идиотка, если выглядит она как фотомодель? Ну ессно, если у нее на лице ПТУ не написано :D :) :) |
Sash_kom |
![]() |
![]() Мотооffтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.12.2004 Из: Киев Пользователь №: 24 628 Модель телефона: e398 v360 Прошивка: незнаю =Х Рейтинг: 63 ![]() |
Господа о чем тут спор?
любой уважающий себя гражданин обязан при маневре или обгоне хотябы определить расстояние до сигнальных огней, коей является что ни на есть ПОПА. она самая, и прошу не нажимать кнопку "АУ Админ!" ведь админ тотже гражданин, и тоже смотрит на сигнальные огни, коей является что ни на есть ПОПА. а при функции гражданина "маневр" и определении растояния возникает вполне законный вопрос "А ГДЕ ЖЕ МАЛЬЧИК?". а так как мальчика на самом деле нет, то следующий вопрос легко предугадать, он является консистенцией работы всей мозговых долей и может быть оформлен как фраза "ВАУ" или "УХТЫ" или "НЯМ-НЯМ, детка куда пошла такая одинокая? детка, ну куда мы бежим..... эй детка!... блин... эта сильно быстро бегает"... можнно продолжать до бесконечности. а бесконечная прелесть этого серого (хотя космонавты говорят что голубого, но они ведь в космосе сами живут по пол-года, их можно понять как человеков) это крошечная и РОЗОВЕНЬКА здоровая ПОПА. ГИП_ГИП_УУУРРРАА товарищи! ГИП_ГИП_УУУРРРАА!!!! =) |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Первое это глаза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sash_kom |
![]() |
![]() Мотооffтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.12.2004 Из: Киев Пользователь №: 24 628 Модель телефона: e398 v360 Прошивка: незнаю =Х Рейтинг: 63 ![]() |
ээээээээээ.... а большие должны быть для этого глаза?
ты имел в виду типа чтоб в ладонь помещались? ниже будет полный off_topic; в правую руку правый "глаз" в левую "левый"... легонько стиснул... еще раз но чуть сильнее. поводил по зрачку ладонью, медленно и почти не касаясь, при этом чувствуя как он напрягся и съежился. еще немного потискал... потом можна девушку поцеловать. прямо в "глаз", не облизывая всосать зрачок губами и пощекотать его язычком, потом сделать тоже но чуть сильнее, и снова... пока она вздохнет и не застонет. потом можно приступить к ласкам глазного яблока, кототрое уже пылает огнем страсти и от ттого стало очень нежным и чувствительным. я ЗАКОНЧИЛ. думаю больше про глаза никто ничче не напишет. крошка Xlimit, я тебе очень сильно благодарен за темку, она вновь пробудила во мне чувство (на ночь глядя!..) страсти к нежной женской природе, которую мы мужланы (не всегда правда) зачастую не ценим. пака. |
ФАНАТ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2005 Пользователь №: 42 880 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
evil_zloi; Самое Апетитное место в тёлке- это задница и груди!!!
![]() |
Neg |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Сызрань Пользователь №: 31 570 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
А почему нету варианта волосы? Мне нравяться тёмные длинные волосы, хорошая грудь и глаза. Но как говориться встречают по одёжке а провожают по уму...
|
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
судя по голосам, лидирует попа :)
А пару веков назад, обнаженное женское плечо, запястья, лодыжки (из-под платья так ненароком выглянет при танце) считались эталоном красоты у женщин. А сейчас так банально все..попа... Xlimit, вы согласны со мной? :) |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Цитата(Oktan @ Среда, 1 Июня 2005, 23:13) Ох,блин,затронул.Абс,100% я с тобой солидарен. Была в свое время дурацекая песня группы ахи-вздохи,дура называлась.Вот обычно бывае также как в ней.А оеей как не приятно,вроде и рожа ничего,и ж*** тоже,и вроде как подхоядящий вариант для тебя,а когда дело доходит ло умственных способностей вот тогда и начинается приколы. Особенно меня бесит то,когда девушка удивляется тому что мужик умеет держать в руках отвертку и в совершенстве владеет молотком.Боится може? Пользователю запрещено создавать сообщения |
Romashka0 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 17.2.2005 Из: Саратов Пользователь №: 37 111 Модель телефона: L7 Прошивка: 4513 Рейтинг: 15.5 ![]() |
Sash_kom,
Про глаза это супер! Респект! Мне нравиться тоже! Да да тоже попка! okiya, Это романтика! Я считаю что женское тело прикрытое полупрозрачным одиянием горазодо красивее откровенной наготы! А иногда и плечико заставляет трепетать всё тело! но реже :) tushik, Oktan, И вы тоже правы! Мозг очень важен! Так приятно когда женщина тебя понимает и отвечает взаимностью! В женщине всё прекрастно! Они сотят на голову выше мужчин! Они прекрастны и идеальны! :) Ну что то мне взгрустнулось! Моя любимая далеко и увижу ее я только через 2 месяца! :( |
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
Romashka0,
именно))) Откровенная нагота примитивна в своей доступности. А нагота прикрытая дает стимул действовать :) з.ы. Romashka0 сенькаю ))))) |
Romashka0 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 17.2.2005 Из: Саратов Пользователь №: 37 111 Модель телефона: L7 Прошивка: 4513 Рейтинг: 15.5 ![]() |
Цитата(okiya @ Четверг, 2 Июня 2005, 11:54) Romashka0, именно))) Откровенная нагота примитивна в своей доступности. А нагота прикрытая дает стимул действовать :) з.ы. Romashka0 сенькаю ))))) Да я не про действия я про искуство! Действовать получаеться гораздо чаще чем любоваться и наслаждаться великолепными образами и очертаниями! На меня напала романтика! И это прекрастно! |
okiya |
![]() |
Цитата Да я не про действия я про искуство! Действовать получаеться гораздо чаще чем любоваться и наслаждаться великолепными образами и очертаниями! Искусством надо наслаждаться в музеях. Любить глазами, так, сказать и парить душой :) Просто такие высказывания : Цитата Самое Апетитное место в тёлке- это задница и груди!!! наводят на грустные мысли |
Romashka0 |
![]() |
Цитата(okiya @ Четверг, 2 Июня 2005, 12:02) Я говорю про то что женщину нужно любить и видеть как она счастлива! Цитата(okiya @ Четверг, 2 Июня 2005, 12:02) А это повседневная жизнь! И без неё тоже никуда! К тому же это слова ребёнка! Сам был таким в 15 лет! |
GH()ST |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 20.12.2004 Из: Вінниця, Україна Пользователь №: 28 397 Модель телефона: 6233 Нокио :) Прошивка: 4.52 Рейтинг: 12 ![]() |
Цитата Самое Апетитное место в тёлке- это задница и груди!!! Полностью согласен!!! |
okiya |
![]() |
:D все, ухожу и даже не хочу с вами спорить ))
|
vadbars |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 13.7.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 802 Модель телефона: C650, W230 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 21 ![]() |
|
Romashka0 |
![]() |
|
Knyaz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2004 Из: Белгородской обл. Пользователь №: 11 317 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: v 4.00.15 28-05-05 RM57 Рейтинг: 5 ![]() |
Пустая тема, но проголосовал за ножки, потому что на кривых или толстых ногах не будет смотреться, ни попа, ни грудь выше попы, которя на кривых ногах, ни плечи, которые выше груди, которая выше попы, которая на кривых нога и т.д. IMHO :)
|
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
А мне глаза нравяться, во момент знакомства всегда обращаю внимание на глазки, обажаю голубые!
|
Xlimit |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2005 Из: Киев Пользователь №: 39 060 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 41 ![]() |
Что за слово "телка"? Если мы телки, то вы получается быки...Это слово ругательное и попрошу его к девушкам не применять...
|
oper_89 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.3.2005 Пользователь №: 39 785 Модель телефона: е398 Рейтинг: 1.5 ![]() |
По ходу попа лидирует. Я тоже придерживаюсь этого мнения.
|
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
Цитата(Xlimit @ Четверг, 2 Июня 2005, 19:03) Что за слово "телка"? Если мы телки, то вы получается быки...Это слово ругательное и попрошу его к девушкам не применять... У меня тоже такая привычка есть,пытаюсь отучиться.Всегда когда хочу сказать,говорю "тё...хм,девушка :) ". Често говоря,даже не знаю,за что проголосовать. -я считаю,что все девушки привлекательны,но мне не нравяца только девушки с классной попой,или 4 размером.-Вот это скорее при первом знакомствеЮили на улице.Когда больше знакомишся с девушкой,понимаеш,что у нее неимоверно красивые глаза и (или) незабываемые губы.Также очень сексуальным для меня являеца поведение :) А,ладно, проголосую за "другое" :) |
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
Xlimit,
okiya, а вы, я смотрю не опасаетесь откровенных ответов... Xlimit, а ты забыла указать один вариант - для меня главный... Гармоничность!!! я ценю сочетание ВСЕХ перечисленных в опросе пунктов, в совокупности с не указанными (мозг, характер, поведение). самое главное - не обязательно быть "девушкой с самой аппетитной попкой", важнее, чтобы данная попка ГАРМОНИЧНО сочеталась со всем остальным... |
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
Голосую за попку! :)
А почему нет варианта туловище ? :) шЮтка! :D |
okiya |
![]() |
Цитата А почему нет варианта туловище м-да - разобрали девушек по частям, понимаешь ли ... Цитата самое главное - не обязательно быть "девушкой с самой аппетитной попкой", важнее, чтобы данная попка ГАРМОНИЧНО сочеталась со всем остальным... - эти слова мне нравятся :)2vadbars: Отличный комплимент ))))))) |
FlankerX |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.2.2004 Из: Київ, Україна Пользователь №: 1 063 Модель телефона: Motorola V535 Прошивка: 66.0BR Рейтинг: 6.5 ![]() |
Ну я за ножки.
З.Ы. А чё за плечи голосов нет ? :D |
Тушик |
![]() |
Цитата(okiya @ Пятница, 3 Июня 2005, 9:52) Истинный мотоковырятель должен все разбирать по запчастям. Цитата(okiya @ Пятница, 3 Июня 2005, 9:52) самое главное - не обязательно быть "девушкой с самой аппетитной попкой", важнее, чтобы данная попка ГАРМОНИЧНО сочеталась со всем остальным... Правильно,но когда она красивая и большая-имхо ништяк.............. Пользователю запрещено создавать сообщения |
okiya |
![]() |
Цитата Истинный мотоковырятель должен все разбирать по запчастям. скорее, истинный Чикатило ![]() |
Тушик |
![]() |
|
okiya |
![]() |
Шрамы - это конечно плохо....
у меня шрамы на руках - неотъемлемая часть бурной молодости ака идиотизма :D |
Xlimit |
![]() |
У меня тоже есть шрамы, и татуировка одна имеется.
|
okiya |
![]() |
Маленькая такая симпатичная татуировочка - это даже хорошо))
Если у кого-то имеется "Ни забуду мать радную" - вэлкам в тему к tushik-у :D |
Тушик |
![]() |
Наколку я хотел себе сделать еще в школе,но меня за этим делом невовремя запалили,пригласили к директору,которая долго имела меня по этому поводу,а потом отпустила.
Шрамов очень много-последствия бурной молодости,"Занимательной механики и химии" (Разные механические вредоносные устройства и пиротехника),столкновений с домашней мебелью в нетрезвом состоянии,откручивания разных полезных девайсов,и от много чего еще............ А сейчас по 1 пункту успокоился,уже как-то не до этого... Okiya "... Строчку Мама,я не виноват,наколи и пусть стереть попробуют..." А насчет маленькой симпатичной татуировочки-мне отсюда вариант наспинной живописи у первого зэка нравится............. Примерно так,как на фотке,а так там лучше из проморолика видно. Пользователю запрещено создавать сообщения ![]() |
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(tushik @ Пятница, 3 Июня 2005, 11:43) - Глаза у нее голубые, голубые... - А причем здесь глаза? - А остальное ж...! :D Аппетит приходит во время еды. Еду надо кусать каждый раз с разных сторон. Так не приестся... С лица (пр. частей тела) воду не пить, а жить приходится с унутренним содержанием. Мозг сильно развитый девушкам вреден, слишком много лишних разговоров про смысл жизни и разные нереальные планы громадье. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:09 |
Форум живёт: