:D Рассказываю: Когда то не столь давно я, попивая пиво в лесопарке случайно облил свой телефон(пивом :D ) вот, и долгое время у меня не работала кнопка громкости. Через некоторое время я намутил чудо отвёртку и...... приступил к ковырянию Е398 Препарируем .....Вот..... Почистил, всё вроде заработало, но я не остановился на достигнутом. Меня смутило стёклышко которое прилепленно поверх камеры(вроде как оно защищает и всё такое и ещё я думал что это тоже своеобразная линза
)-я подумал- что может случится такого с линзами если они в буквальном смысле этого слова вдавленны в недры телефона( даже пальцем не пролезть.) :D :D :D И тут то начинается самоё главное,- я потихоньку начал(подцепив ногтями)тянуть на себя это стёклышко......хоть это и длилось секунд 5 но нервничал я сильно!!!!
Ещё чуть-чуть, чуть-чуть ну же ннннн.........и....... опаньки стёклышко у меня в руках
я в полу собраноом состоянии включаю тело,
выбираю пункт -цифровая камера- смотрю на экран телефона и чють со стула не падаю.....Вобщем сами смотрите это просто КУЛЛ
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕННЫ В СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО!!!

Ещё чуть-чуть, чуть-чуть ну же ннннн.........и....... опаньки стёклышко у меня в руках

выбираю пункт -цифровая камера- смотрю на экран телефона и чють со стула не падаю.....Вобщем сами смотрите это просто КУЛЛ
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕННЫ В СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО!!!