При разлочке трубы через MSS, вырубили электричество труба не на че не риагирует, есть-ли возможность оживить трубу?
![]() При разлочке трубы через Mss, вырубили электричес, ство труба не на че не риагирует, ест... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() При разлочке трубы через Mss, вырубили электричес, ство труба не на че не риагирует, ест... |
Oledjka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.4.2004 Из: Rossia Пользователь №: 3 249 Модель телефона: mpx200, E398 Рейтинг: 1 ![]() |
При разлочке трубы через MSS, вырубили электричество труба не на че не риагирует, есть-ли возможность оживить трубу?
|
KroliKK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 10.7.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7 635 Модель телефона: NOKIA E50 Рейтинг: 1 ![]() |
А я бын не рискнул перепрошивать без ибп...
Можно! 100% можно!Но вот какэто уже другой вопрос :( |
Kozdik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.6.2003 Из: Подмосковье Пользователь №: 9 Модель телефона: V180 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 2.5 ![]() |
А телефон у тебя какой (из всех троих)? Три магические кнопки пробовал? *+#+PowerOn ?
|
Oledjka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.4.2004 Из: Rossia Пользователь №: 3 249 Модель телефона: mpx200, E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Kozdik
Это с 450 случилось, и не у меня - пытаюсь помочь... PS я бы тоже не стал без бесперебойника :) |
KroliKK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 10.7.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7 635 Модель телефона: NOKIA E50 Рейтинг: 1 ![]() |
Если я ничего не путаю то перепрошить можно при не включенном апарате...
![]() Или это токо с сименсами бадяга такая ![]() |
Oledjka |
![]() |
KroliKK
Пробовал и тремя кнопками и сброс делал кнопкой и пробовал два тест пойнта замыкать при включении и с зарядкой...... Ну ощущение такое что еще живет , когда зарядка подцеплена и жмеш три кнопки то включается подсветка (дисплей не горит) и комп устанавливает на USB какойто Flash LCA Neptune , а конкретно дрова на с450 не ставит , и PST не видит трубу, вот! Ниужели у трубы USB прописан во флешке? Да, тестмод в моем случае включился или нет, когда подсветка загорелась? а поподробней про прошивку при невключеном состоянии можно? |
Prusa |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 136 Регистрация: 17.8.2003 Из: Москва Пользователь №: 453 Модель телефона: ROKR E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
когда нажимаешь "3 кнопки" тело само переход во FLASH режим
и можно прошить его PST. 1- подключаешь тело к компу и к зарядке (если батарея разряжена), 2- жмешь 3 кнопки (*,#,POWER), 3- запускаешь PST, а дальше все как обычно. |
mad74 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.5.2004 Пользователь №: 4 176 Модель телефона: Е398^E790 Прошивка: 14I+LP36+GSKK...25 Рейтинг: 0.1 ![]() |
Цитата(Oledjka @ 2.08.2004 - 10:01) KroliKK и комп устанавливает на USB какойто Flash LCA Neptune скорее всего, Blank LCA Neptune... Комп должен поставить дрова для Motorola Flash Interface, вроде в таком режиме виктор должен считывать инфу о модели(если успела прописаться). Кстати, у меня почему-то PST.exe вылетает почти сразу после запуска, потому я как-то шил трубу прогой MultIFlashFlex. Удачи! |
Oledjka |
![]() |
mad74
Флеши льются а он как не включался так и не хочет. Проблему вижу в том ,что мотор азиатский и флеш нужно азиатскую , коей пока нема .Вот..... Может кто знает откуда ее взять? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:47 |
Форум живёт: