Что то скучно на форуме стало...
Захотелось по оффтопить.
Лечусь как могу :D
Кто со мной? drink_drunks;
Захотелось по оффтопить.
Лечусь как могу :D
Кто со мной? drink_drunks;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Why close (Rainor 30-06-2005):
|
![]() Не дай себя забанить!!! |
dion |
![]() ![]() |
![]() /dev/null ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 528 Регистрация: 21.12.2004 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 28 801 Модель телефона: E680i, C380 Рейтинг: 70 ![]() |
Что то скучно на форуме стало...
Захотелось по оффтопить. Лечусь как могу :D Кто со мной? drink_drunks; |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Я с тобой! Сейчас начну курс антифлудовой терапии!
|
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
dion,
Оффтопим по жесткому! Начинаем! starwars_draka; drink_drunks; |
Скорпио |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.3.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 893 Модель телефона: SE K500i Прошивка: R2AA003 Рейтинг: 13 ![]() |
Прикольно... Только я сам себя банить не могу :( Не модератор...
Меня тож забаньте... Бан - лучшее средство от флуда! |
A247 |
![]() |
![]() МотоОFFтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 22.9.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13 577 Модель телефона: c380 aka мега КПК Прошивка: 23R Рейтинг: 105 ![]() |
ЗЛО!!! evil_zloi;
Ну чтоб было за что банить скажу - МОДЕРЫ СОШЛИ С УМА!!! ---------------------------------------------------------------------------- Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... Волк сошел с ума, волк жует траву... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Люди, зачем фигней страдаете?
|
Скорпио |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.3.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 893 Модель телефона: SE K500i Прошивка: R2AA003 Рейтинг: 13 ![]() |
MotoBoy, мы фигнёй не страдаем, мы ей наслаждаемся B)
Товарисчи, где же обещанный бан? ![]() |
BeZnOg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 439 Модель телефона: Nokia 6233 Прошивка: 05.43 Рейтинг: 55 ![]() |
Кожу с черепов люблю сдирать,и ЖЕВАТЬ ЖЕВАТЬ ЖЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%)_))))))
|
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Люблю издеваться над модераторами
Давайте нюхать носки |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша!
Полная клиника в интерактиве для малолетних. Я такое мог представить где угодно, но только не на лучшем форуме о телефонах Motorola. За два года тут всяко бывало, но такого уродства... Мальчики, видимо вам рано дали полномочия, если вы не знаете куда их применить. Даже с поправкой на прикол. Если в вас все так играет и бурлит, то забаньте себя не трусливо на денек, а по полной на годик другой. Вот тогда вы покажете всем кузькину мать и то что у нее под юбкой. Эх, блин я уже даже начинаю кое о чем жалеть ... |
Кузькин Папа |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 45 105 Модель телефона: Гыы)) Мотор с380 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Artist @ Четверг, 30 Июня 2005, 2:07) Ну а че, баньте :) мне нежалко, я за постами негоняюсь. Даже прикольно, зато через годик-другой откинусь... И будет респект bigsmile; bigsmile; bigsmile; Покажу всем мать-героиню куьмы :) А вот под юбку наверно лезть нестоит, она же вроде как пожилая дама... мать детей... это неэтично! ;) --- Просто народу скучно, вот мы и развлекаемся ;) |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Ага, просек и понял, звиняйте торможу.
Когда скучно собаки тоже полезным делом занимаются :P |
Кузькин Папа |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 45 105 Модель телефона: Гыы)) Мотор с380 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну когда их двое тода, это дело полезное, согласен, а в одиночку, както стремно даже для собак
![]() ![]() ![]() |
Artist |
![]() |
Причем те собаки на форумы не бегуть заниматься тем полезным делом...
|
Кузькин Папа |
![]() |
Мда.... крыть нечем.... ладн выдвину версию :D
У них времени нехватает, ибо заняты :) Да и вообще посмотрел бы я на своего Бармалея, сидящего за компом и насукивающего очередной флуд на клаве ;) это было бы нечто clap;applo :D |
Artist |
![]() |
Все устал я от ваших приколов, читать и было тошно...
Я разочарован и огорчен... местами. В каждой шутке есть доля шутки. |
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
dion,
Oktan, dimichxp, Скорпио, Блин , что вы чушь какую то пороть начали, забанить и забанить, если стало скучно - надо его поднимать , но не такии способам |
Кузькин Папа |
![]() |
Ладно, ты прав, пошел спор ради спора....
Только огорчаться нестоит, дурканули, посмеялись... ну ведь ниче по сути не изменилось... Эта ерунда нестоит испорченого настроения... |
(ARH)665 |
![]() ![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Давно хотел сказать что все модераторы **************, ********, *******, *************, и ********! И ещё ***** + ********. ********** - *********!! остановится не могу!!!! =))) и ещё все здесь ******** ******* *!! и evil_zloi; off_topic; off_topic; off_topic; off_topic; off_topic; clap;applo вот бедлам а!! Такого ещё никогда небыло! РЕальная маза!!!
---МЕНЯ ЗАБАНЬТЕ ТОЖЕ!!!! Я ПЕРЕДУМАЛ!!!--- Что бы инет зря не тратить!!! БАНЬТ СКАЗАЛ!!! Сообщение отредактировал PORTER - 30.6.2005, 4:35 |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Не, тема!!! Меня просто плющит и колбасит!!! Реальную вещь народ замутил, такого извращения я ещё нигде не видел. Волк сошёл с ума жует траву.
![]() ![]() ![]() Зы - меня не банить!!! Приколы приколами, но мне такого не надо :) Oktan, а вот это вообще прикол был бы. Как ты там говорил, двое могут забанить весь форум. Слабо. На денёк. 40 тысяч. А то ты тут хотел порядок навести. :) Млин до меня только что допёрло. Модеры, Вы что совсем охренели. Здесь и так беспредел с модерированием творится и вы тут такое устроили. zootaz; Сообщение отредактировал OZR - 30.6.2005, 4:49 |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Виновники торжества, я вас предупреждал. Теперь пмнайте на себя. Последнее решение за palach'ом, но я постараюсь добится от него самое жестокое наказание за это.
Развели тут. Форум не разивается, palach ни черта не делает, а сами сидят играют. dion, вот от кого, а от вас я этого ни как не ожидал. |
Why close (Rainor 30-06-2005): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:36 |
Форум живёт: