Со временем появляются царапины.Можно ли полировать дисплей?У меня,например,есть Displex.
![]() Полировка дисплея?, Можно ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Полировка дисплея?, Можно ли? |
Adept |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2004 Пользователь №: 6 166 Модель телефона: С650 Рейтинг: 0 ![]() |
Со временем появляются царапины.Можно ли полировать дисплей?У меня,например,есть Displex.
|
GH()ST |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 20.12.2004 Из: Вінниця, Україна Пользователь №: 28 397 Модель телефона: 6233 Нокио :) Прошивка: 4.52 Рейтинг: 12 ![]() |
можно полировать только пластмассовое стекло корпуса. Попробуй пастой ГОИ. У меня получилось.
|
Pokep |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.3.2005 Из: Nsk Пользователь №: 39 237 Модель телефона: C650 Timeport p7389 Прошивка: Zаводская Рейтинг: 49 ![]() |
Цитата(GH()ST @ Четверг, 30 Июня 2005, 20:46) Думаешь у кого-то хватит ума трогать матрицу? :) Я на нее дышать-то боюсь :)))) Про отпечатки пальцев вааще молчу ;) Хорошо полируется средствами для очистки и полировки CD-дисков, поищи в компьютерных магазинах. |
mike1983_2004 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.9.2004 Из: Новосибирск Дзерж.район Пользователь №: 11 633 Модель телефона: C650 V535 L9 Прошивка: @(#)R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
А у меня глубокая трещинка точнее выбоинка на стекле корпуса - её всё равно видно, как не полируй! Чё делать?
|
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
mike1983_2004,
если выбоинка не глубже верхней поверхности корпуса, то заполировать можно, но труда вложишь... так что слова о покупке панели весьма здравые. All в порядке информации: случайное повреждение поверхности линзы заполировать тоже можно, однако только если это лишь [OFF]маленькая[/OFF] царапинка. не собетую пытаться полировать линзу просто так, для души. при падении телефона отлетела задняя крышка и линза слегка поцарапалась, пришлось попробовать. снимки после полировки не изменились. |
Watcher50 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2005 Пользователь №: 32 365 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Народ а у мя такая проблема, я экранчик спиртиком протер...... и теперь у мя на занднем фоне разводы...
не подскажите это как нибудь лечитьсмя? |
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
Watcher50,
Если ты экранчик корпуса протер, то попробуй почистить наждачкой, а потом затирать царапины пастой ГОЯ . |
Watcher50 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2005 Пользователь №: 32 365 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
В том то и дело , что не корпуса то экранчик......а жк экран....и спиртик попал за матрицу , такое чувство... сначала был вообще страх, а потом, подсохло и осталися тока разводы....
|
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Цитата(Watcher50 @ Воскресенье, 27 Ноября 2005, 15:56) В том то и дело , что не корпуса то экранчик......а жк экран....и спиртик попал за матрицу , такое чувство... сначала был вообще страх, а потом, подсохло и осталися тока разводы.... Думаю разводы с того экрана ты уже никак не уберешь. Я 3 года назад экран калькулятора тоже протер спиртом, тоже остались разводы. За это время много чего пробывал, но сделал только хуже. И спирт наврятли не на матрицу попал у тебя. Просто спирт видать разъедает немного поверхность и из-за этого остаются такие ужасные разводы. Если сильно мешает, то наверно только менять экран. |
RockyR |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.1.2005 Из: Калининград Пользователь №: 36 006 Модель телефона: Motorola V600 Прошивка: 4FR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Watcher50 @ Воскресенье, 27 Ноября 2005, 1:13) Народ а у мя такая проблема, я экранчик спиртиком протер...... и теперь у мя на занднем фоне разводы... не подскажите это как нибудь лечитьсмя? Слушай ну как же ты умудрился протереть его так что спирт за экран попал? ты его что окунал туда :(. Вот мне кажется совет многим чего не стоит делать так это протирать спиртом!!! Если уж протирать то обыкновенной тряпочкой для протирки очков. Шелковая ткань не мажет отпечатки и ворсинок с нее нет как с Х\Б . А со сменными панельками тож не фонтан идея мне кажется! Поните ситуацию с 350 моделью, когда сменные китайские панели начисто чувствительности лишали аппарат. Так что....! Лучше уже полировать но осторожно. Я попробовал на круге войлочном, с пастой ГОИ так рука дернулась чуть сильнее и все - так прожег экран что он пузырями пошел :-( . Но эт для отстрастки! :-) |
basil |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 1.3.2005 Из: Украина Пользователь №: 37 928 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 5 ![]() |
RockyR,
Не, на круге не годится (ну, разве если скорость вращения ну ооочень маленькая). Лучше, как мне в детстве батя оплавленный катафот на велике - сразу убираешь крупные повреждения с пом. наждачки (размер выбираешь, в зависимости от повреждений, если сразу очень мелкой - замучишься), постепенно переходишь на самую мелкую, можно с лёгким смачиванием водой. В результате должна получиться ровная матовая поверхность без заметных царапин. После этого полируешь, положив на ровную поверхность кусок фетра (или войлока с положенной сверху фланелькой, или суконки, в общем, чтобы не жесткое), и насыпав сверху ЗУБНОГО ПОРОШКА, или натерев куском мела. Можно использовать содержащую мел зубную пасту (у нас еще изредка попадается в аптеках). Полируемую деталь без сильного нажима кругами елозишь по описанному выше приспособлению до полного удовлетворения в виде гладкой и блестящей поверхности. В принципе, паста Гоя тоже рулит, но кусок мела можно и от классной доски спереть :) Только чтобы без твердых вкраплений... А на войлоке я поцарапал сильнее, чем было, и пришлось по-новой с наждачки начинать. |
muradik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.11.2005 Из: Республика Иристон Пользователь №: 57 730 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 0 ![]() |
А я и матрицу трогал и даже воду на нее лил ничегошеньки не произошло clap;applo
|
best_before |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 16.11.2005 Из: москва Пользователь №: 58 530 Модель телефона: c650->L7 Прошивка: r365_g_0b.d2.32r Рейтинг: 0 ![]() |
к чему весь этот г.
у мну экран сильно поцарапан, но это видно только если специально смотреть на царапины а с экрана все читается замечательно только вот если собраться его продавать и попытаться впарить как будто новый :)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:25 |
Форум живёт: