Привет All!
Наверное многи из Нас не читают инструкций к телефону, в т.ч. и Я сам!
Ну так вот, кто уже знает о том, что я щас Вам расскажу, прошу не бить меня по помидорам и т.д. и т.п.
(не знаю, описано ли это в мануале или нет, и если описано, то как..... мне влом смотреть туда...)
Полученная мной информация применительна к телефонам серии Vxxx и с650.
Ковырялся я в телеффоне.... (ну по меню лазил)
Фишка следующая:
в меню "Мультимедия" есть, как всем известно пункты: "Картинки", "Мелодии", "Видео".
Находясь в любом из этих меню и вызвав меню, можно увидеть пункт "Категории"... С помошью такой штуки можно создавать новые категории и помешать в них соответствующие файлы... а потом отображать любую из категорий. либо все категории
Допустим вы находитесь в меню мелодии. Там можно создать категорию "MyMP3" и поместить туда все свои mp3-шки , так же создать категорию "MyMidi" и поместить туда свои мидишки....
При этих действия будут созданы папки MyMP3 и MyMidi в папке Audio, а мелодии будут перемещены в соответствующие папки...
Это можно увидеть с помощью всеми любимой программки p2kman
Находясь в меню мелодии можно нажимая на кнопки # и * перемещаться по этим папкам и видеть только те мелодии, которые находятся в выбрвнной папке (тоже самое можно делать и через меню)
Все это применительно и к меню "Картинки" и "Видео"
например для картинок : "Foto". "Animation", "Jpg", "Gif"
а для видео: "Mult", "Clips", "3Gp", "Mpeg4"
Желательно называть папки латинскими именами, а не русскими. т.к. p2kman не сможет отобразить русский язык
Вроде все...
Еще раз прошу не бить мне по помидорам, если кто уже об этом знал...
ЗЫ Имхо, это удобно для парсинга файлов в телефоне, либо парсинга файлов с помощью программы p2kman
Еще раз прошу не бить по помидорам

Наверное многи из Нас не читают инструкций к телефону, в т.ч. и Я сам!
Ну так вот, кто уже знает о том, что я щас Вам расскажу, прошу не бить меня по помидорам и т.д. и т.п.

Полученная мной информация применительна к телефонам серии Vxxx и с650.
Ковырялся я в телеффоне.... (ну по меню лазил)
Фишка следующая:
в меню "Мультимедия" есть, как всем известно пункты: "Картинки", "Мелодии", "Видео".
Находясь в любом из этих меню и вызвав меню, можно увидеть пункт "Категории"... С помошью такой штуки можно создавать новые категории и помешать в них соответствующие файлы... а потом отображать любую из категорий. либо все категории
Допустим вы находитесь в меню мелодии. Там можно создать категорию "MyMP3" и поместить туда все свои mp3-шки , так же создать категорию "MyMidi" и поместить туда свои мидишки....
При этих действия будут созданы папки MyMP3 и MyMidi в папке Audio, а мелодии будут перемещены в соответствующие папки...
Это можно увидеть с помощью всеми любимой программки p2kman
Находясь в меню мелодии можно нажимая на кнопки # и * перемещаться по этим папкам и видеть только те мелодии, которые находятся в выбрвнной папке (тоже самое можно делать и через меню)
Все это применительно и к меню "Картинки" и "Видео"
например для картинок : "Foto". "Animation", "Jpg", "Gif"
а для видео: "Mult", "Clips", "3Gp", "Mpeg4"
Желательно называть папки латинскими именами, а не русскими. т.к. p2kman не сможет отобразить русский язык
Вроде все...
Еще раз прошу не бить мне по помидорам, если кто уже об этом знал...
ЗЫ Имхо, это удобно для парсинга файлов в телефоне, либо парсинга файлов с помощью программы p2kman
Еще раз прошу не бить по помидорам