motofan logo

> 

Проясните пожалуйста, Кое что о бэкапе и батареях

Baxter
сообщение 31.7.2005, 4:01

Новичок
*

Модель телефона: MPx 200
Прошивка: Win 2002

Рейтинг: 0

В общем почитал я некоторые темы палазав по форому и осталось несколько вопросиков может кто прояснит окончательно....

1. Всетаки возможно ли сделать Бэкап самой системы (Винда стоит 2002) и соответственно всех настроек??
Почему интересует....Если сделаю ХардРезет то руссификатор, а соотвесвенно настройка Вап-ЖПРС слетят...возможно ли это все хозяйство восстановить малой кровью???? Что касается программ то фик с ним

2. Насчет аккумулятора....почитал тут FAQ И там рекомендуют после покупки нового девайса и установки новой батарейки полностью зарядив сделать ХардРезет!!!!
Вопросик это обязательно или это втом случае если батарейка так и не раскачалась???
А то трэш какой-то....тока купил и сразу все сносить и перенастраивать :D

3. Про ИК-порт вот почитал....я так понимаю что в 2002 Винде он сам включается и сам отключается.....а ручками настроить включение-выключение низя???

Большой сенькс заразъяснения :) Если что не допонял поправте плз:)

PS: Кстати сейчас на Савелке продается много MPx200 сказали что стали делать их в Малазии....прикольно что пока глюков в Винде не замечено :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XOR
сообщение 31.7.2005, 15:17

Новичок
*

Из: VoronezH
Модель телефона: MPx200
Прошивка: 3.70.12.0

Baxter
1. Можно, программа Sprite Backup.
Или - настройки записать, а руссификатор спасать с сайта NoNaMe, вот как:
Многие наверняка задаются вопросом как перевести на русский язык обновлённый смартфон. Для этого нам подребуется установленная лицензионная версия LengSmart сейчас её ставят на Motorolы купленные в Евросети. Заходим в папку IPSM/WINDOWS/LENG на смарте и скопировать из неё два файла NLSCopy.exe и RusIme.dll. Затем скачать триалку _http://leng.penreader.com/files/Common/Russian_LEngSmart_Qtek8080_17102.zip и не перегружая смарт зайти в папку /Storage/WINDOWS/LENG и заменить тамошние файлы на ранее скаченные. Затем запускаем файл UpdateSP.exe и после обновления файлов перегружаем смарт и вот у нас уже русская версия. Всё просто и без обмана как у волшебника суримана.
2. Да необязательно ничего.
3. При передаче и принятии файлов сам включается и выключается, а также синхронизации с ПК через ActiveSync, если включена передача через IR.
К началу страницы
+Ответить
jurassic
сообщение 31.7.2005, 15:19

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPX220

Какой программой редактировать файл реестра на Motorola MPx220
К началу страницы
+Ответить
XOR
сообщение 31.7.2005, 16:03

Новичок
*

Из: VoronezH
Модель телефона: MPx200
Прошивка: 3.70.12.0

jurassic а PHM Registry Editor не подходит?
К началу страницы
+Ответить
Проясните пожалуйста, Кое что о бэкапе и батареях · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы