Можно ли сделать так чтобы в папке с играми ничего не оказалось не удаляя их. Чтобы кто нибудб посмотрел - а там пусто, но чтобы я их смог запустить. Так сказать скрыть их от посторонних глаз?
![]() Глюк с Явой ОЧЕНЬ НУЖЕН! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Глюк с Явой ОЧЕНЬ НУЖЕН! |
DenageS |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.7.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 45 472 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 35 ![]() |
Можно ли сделать так чтобы в папке с играми ничего не оказалось не удаляя их. Чтобы кто нибудб посмотрел - а там пусто, но чтобы я их смог запустить. Так сказать скрыть их от посторонних глаз?
|
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
нет
|
v.v.v. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 41 501 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus Рейтинг: 24 ![]() |
Как вариант - заменить иконки. Явовскою иконку поставить, например, на браузер, запуск браузера с этой иконки убить (не знаю пока как), выходить в вап через иконку "интернет" . Ну а в яву- через браузер, или вообще обозвать её по страшному, типа- "экстренный вызов служб"
|
DenageS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.7.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 45 472 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 35 ![]() |
Цитата(v.v.v. @ Вторник, 9 Августа 2005, 21:09) Как вариант - заменить иконки. Явовскою иконку поставить, например, на браузер, запуск браузера с этой иконки убить (не знаю пока как), выходить в вап через иконку "интернет" . Ну а в яву- через браузер, или вообще обозвать её по страшному, типа- "экстренный вызов служб" А это вариант! Неплохо. Спасибо. |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
DenageS,
загрузить яву p2k tools'ом, и не перезагружать телефон, в яве ничего не будет, после перезагрузки - приложения появятся |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:28 |
Форум живёт: