Данный сайт постепенно становиться всё более и более популярным (видно по статистике). Кол-во зарегистрировавшихся растёт, кол-во одновременно сидящих на сайте тоже (и рекорд посещаемости тоже бьёться изо дня в день). Так вот, чё то сайт начинает (по крайней мере у меня) конкретно тормозить, когда на нем более 60-ти пользователей (или около того) одновременно. Сегодня был на сайте где-то в райне 16.30 - 17.30 и кроме баннеров у меня ничего не загружалось :( Может вам и вправду пора хостера менять? (не мне, конечно, вам говорить) Или может это у меня только такие глюки, а?
И ещё глюк такой: почему при открытии некоторых разделов пишется, что активных тем в нём не имеется, хотя сбоку, в колонках написано некое кол-во ответов, тем и т. д??? <_< Например в "купле-продажа" -> "другие города"...
И ещё глюк такой: почему при открытии некоторых разделов пишется, что активных тем в нём не имеется, хотя сбоку, в колонках написано некое кол-во ответов, тем и т. д??? <_< Например в "купле-продажа" -> "другие города"...