Дайте мне программу для закачки jad файлов (но не MIDway т.е. он перестал закачивать и пишет TIMER EXPIRED). И не надо P2KTools.
![]() Программа для закачки .jad файлов, Дайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Программа для закачки .jad файлов, Дайте |
DenageS |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.7.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 45 472 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 35 ![]() |
Дайте мне программу для закачки jad файлов (но не MIDway т.е. он перестал закачивать и пишет TIMER EXPIRED). И не надо P2KTools.
|
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
MIDway - самая удобная прога для заливки явы. После чего она у тебя перестала работать? Симы трогал, загрузка активирована?
|
aNKin |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.3.2005 Пользователь №: 38 521 Модель телефона: MOTOROLA C650 Прошивка: D3.06R Рейтинг: 10.5 ![]() |
Мне кажется у тебя в Midway сбились настройки, у меня такое бывало, посмотри настройки порта и скорости!
|
DenageS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.7.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 45 472 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 35 ![]() |
Через МИДвей я раньше закачивал.Все что надо активизированно!Перестал работь, когда в P2KTools ставил разные скрытые настройки.(Но потом убирал).Бывает что МИДвей закачивает(раз через 50, когда кабель туда-сюда сую и включаю ЗАГРУЗКА ЯВА ПРИЛОЖЕНИЙ.
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Нужно проверить настройки COM-порта.
MidWay может не работать, если непосредственно перед этим телефон подключался через P2KTools или подобную программу. Для восстановления нормального функционирования нужно переподключить кабель. |
DenageS |
![]() |
Я этот кубель за 50 переподключал!
|
v.v.v. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 41 501 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus Рейтинг: 24 ![]() |
А как вообще с USB?- может, в нём проблема?. У меня похоже, разболтался, к подключенному к компу телефону лучше не прикасаться - рвется соединение. При подключении кабеля JAL связь активируется?- если нет - то точно это не проблемы мидвэя.
И чем Тулс не нравится -не настраивается или что? |
sh_andrew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 285 Модель телефона: v3i/V6Maxx Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR Рейтинг: 8.5 ![]() |
DenageS,
зря паникуешь. Но информации и в самом деле не хватает. Попробуй через другой порт настроиться, возможно у тебя в системе проблемы. Но!!! Ничего же неизвестно и из твоих описаний понять ничего нельзя... Как по фотографии диагноз ставить... то же самое... Так что спокойно и обстоятельно все изложи. Если раньше все работало, а теперь перестало, то проблемы точно есть. А вот происхождение этих проблем понять можно только при наличии достаточного количества информации. Вплоть до того что мог просто порт перестать нормально работать. Или вообще все устройство. Я USB имею в виду. И вообще простор для предположений.... А программы тут точно не при чем. У остальных-то все работает! И получается. что тебе нужна программа для неработающей системы. Вдумайся в ситуацию. Попробуй свой телефон подключить под другой учетной записью. (опять же, неизвестно, какая у тебя система)... Или на другом компьютере. Просто лишний раз убедишься, что там все работает. Твой же телефон с теми же самыми программами. Проверь, не поленись. Локализуй ситуацию.... Просто может оказаться, что даже на твоем же компьютере в другой учетной записи все работает нормально. В Windows XP я таких ситуаций уже насмотрелся. Создай нового пользователя и зайди под его именем. И проверь ситуацию с телефоном. И если все заработает, то выход понятен. Тогда надо сносить твой профиль и создавать его заново. В чистом профиле пользователя обычно все работает. И на программы тут валить точно не надо. Удачи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:52 |
Форум живёт: