если приходит смс - звук приглушается и больше уже не восстанавливается помогает либо рестарт либо входящий или исходящий звонок :(
![]() Сильно падает громкость при приходящем SMS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сильно падает громкость при приходящем SMS |
Zuma |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2005 Пользователь №: 50 632 Модель телефона: MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
если приходит смс - звук приглушается и больше уже не восстанавливается помогает либо рестарт либо входящий или исходящий звонок :(
|
Aragorn |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2004 Из: Рязань Пользователь №: 27 595 Модель телефона: Motorola MPx 220 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Попробуй сходить в швейный цех за супермото... :D
|
Zuma |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2005 Пользователь №: 50 632 Модель телефона: MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Перепрошивать не хочеться, меня 2002 устраивает, но судя по тому что в форуме я тем подобного рода не нашол, тоу остальных, в win 2002, со звуком всё нормально.
Может кто сталкивался с такой проблемой как у меня помогите Плиз. А то у меня по работе SMSок по 50-100 штук в день приходит. :( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:07 |
Форум живёт: