Стоит прошивка 3.70.12.0
Что я делал:
1.На теле редактировал профиль "Normal", поставил все на "Loud"
2 С помощью RegEdit редактировал реест вот так:
#[HKEY_CURRENT_USER-ControlPanelSound-Categories-Alarm] "InitVol"=dword:9
#[HKEY_CURRENT_USERControlPanelSoundCategoriesReminder] "InitVol"=dword:9
#[HKEY_CURRENT_USER-ControlPanelSound-Categories-Notification] "InitVol"=dword:9
#[HKEY_CURRENT_USER-ControlPanel-SoundCategories-System] "InitVol"=dword:9
#[HKEY_CURRENT_USER-ControlPanel-SoundCategories-Ring] "InitVol"=dword:9
#[HKEY_CURRENT_USER-ControlPanel-SoundCategoriesIn-Call] "InitVol"=dword:9
3.Перезагрузил тело
4. (Громкость осталась таже что и при редактировании профиля) Пробую ставить значения в реестре, вместо 9 ставлю 15. (При таком значении насколько я понял динамик у тела должен хрипеть при воспроизведении любой мелодии)
5. Перезагружаю тело
6 Смотрю, громкость при воспроизведении wma осталась таже, что и после редактирования профиля, т. е. динамик не хрипит.
Сщбственно сам вопрос: Может громкость после редакстирования профиля на "Loud" и есть максимальная, зачем тогда все действия с редактированием реестра (или я что то неправильно делаю) Помогите плиз.
Что я делал:
1.На теле редактировал профиль "Normal", поставил все на "Loud"
2 С помощью RegEdit редактировал реест вот так:
#[HKEY_CURRENT_USER-ControlPanelSound-Categories-Alarm] "InitVol"=dword:9
#[HKEY_CURRENT_USERControlPanelSoundCategoriesReminder] "InitVol"=dword:9
#[HKEY_CURRENT_USER-ControlPanelSound-Categories-Notification] "InitVol"=dword:9
#[HKEY_CURRENT_USER-ControlPanel-SoundCategories-System] "InitVol"=dword:9
#[HKEY_CURRENT_USER-ControlPanel-SoundCategories-Ring] "InitVol"=dword:9
#[HKEY_CURRENT_USER-ControlPanel-SoundCategoriesIn-Call] "InitVol"=dword:9
3.Перезагрузил тело
4. (Громкость осталась таже что и при редактировании профиля) Пробую ставить значения в реестре, вместо 9 ставлю 15. (При таком значении насколько я понял динамик у тела должен хрипеть при воспроизведении любой мелодии)
5. Перезагружаю тело
6 Смотрю, громкость при воспроизведении wma осталась таже, что и после редактирования профиля, т. е. динамик не хрипит.
Сщбственно сам вопрос: Может громкость после редакстирования профиля на "Loud" и есть максимальная, зачем тогда все действия с редактированием реестра (или я что то неправильно делаю) Помогите плиз.