motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Апгрэйд Прошивки На Мрх220, для владельцев 1.28 и 1.47 и др.

GKill
сообщение 13.10.2005, 10:09

Мастер

Модель телефона: c380, Qtek s100

Рейтинг: 2.5

Народ, собрался перешивать свой мрх220. Проша стоит заводская 1.28.
Причины: тихий динамик внешний, тихий динамик внутренний, плохая камера.
Читал, что если поставить 1.47, то звук во внутр. динамике будет громче, будут действовать исправления реестра на звук внеш. динамика и чуть получше станет камера.
Вопрос к владельцам 1.28:
1. есть ли толк от правки реестра для внеш. звука?
2. тихий ли внутр. динамик?
Вопрос к владельцам более поздних прошивок:
2. увеличилась ли громкость внутр. динамика?
3. увеличилось ли качество камеры?
4. как держит батарею? Также как 1.28 должно быть, но вруг чего... :)
Вопрос ко всем: можно ли сделать бэкап самой прошивки (винды) старой? Чтобы можно было откат сделать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 14.10.2005, 6:29

Мастер

Дааа... тут либо у многих мрх200, либо одни теоретики собрались.
Тотлько жалуются, что ничего не получаются, а шить что, никто не пробывал?
Так, я прошил 1.28 на 1.47.
Изменения есть.
Пока не тестил, но заметил, что звук внутреннего динамика стал намного громче.
К началу страницы
+Ответить
MOIF
сообщение 14.10.2005, 7:20

Ветеран

Из: д. Москва
Модель телефона: V180

Рейтинг: 151

Цитата
Вопрос к владельцам 1.28:
2. тихий ли внутр. динамик?

1. Есть причём ощутима повысилась громкость при входящем звонке, после правки реестра.

2. Тише чем на других моделях, но привык.

БэкАп полностью(на подобие ФлешБекап на телах С650.....) нельзя. Зато можно полностью сохранить весь реестор, программа Smartione.
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 14.10.2005, 7:31

Мастер

MOIF, Уже прошился ведь. Бэкап не делал. Реестра - нафиг он нужен?

Цитата
1. Есть причём ощутима повысилась громкость при входящем звонке, после правки реестра.

Рааскажи плиз КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ???
Что правил, в какой последовательности, чем и т.д.

з.ы. модерам: только не говорите, что тема избита - сам знаю. Просто четких инструкций от "а" до "я" еще не встречал (с положительным результатом), тем более от обладателя 220 и 1.28 прошивки. Хочу услышать рецепт из первых уст.
К началу страницы
+Ответить
h1der
сообщение 17.10.2005, 7:53

Новичок
*

Из: Irkutsk/Angarsk/Usolie
Модель телефона: Qtek 8020
Прошивка: 2.3.33.21.imate

Рейтинг: 0

Цитата
Вопрос к владельцам более поздних прошивок:
2. увеличилась ли громкость внутр. динамика?

Прошивался версиями 1.47 и 1.49. По умолчанию звук если и становился громче, то не намного. Правки реестра тоже ничего не дали. Реальное увеличение громкости (для midi файлов чуть ли не в два раза, для mp3 - меньше, wav и wma не пробовал) дала только азиатская прошивка 3.51 (на ней сейчас и сижу). Минус - нет русского ввода, потом еще надо убирать китайские пункты из меню и homescreen'a.
Цитата
3. увеличилось ли качество камеры?

Чуть-чуть на 1.47-1.49... На 3.51 + еще чуть-чуть :)
Цитата
4. как держит батарею?

ХЗ... На 1.28 я только "тренировал" батарею. Прожила она (прошивка) ровно два дня B) Так что не успел заметить.
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 17.10.2005, 8:00

Мастер

h1der, какие еще глюки у азиатов 3.51? Я слышал какая-то азиатская выключала тело сама...
К началу страницы
+Ответить
h1der
сообщение 17.10.2005, 8:10

Новичок
*

GKill,
тоже слышал подобное про какую-то уже не помню какую :)
Самопроизвольные выключения у меня были и на 1.28, и на 1.47. На 3.51 живу уже неделю - ниразу не зависал и не выключался.
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 17.10.2005, 8:21

Мастер

h1der, ???? а у меня не выключался на 1.28 и 1.47.... значит ли это, что на 3.51 он будет выключаться?
:)
К началу страницы
+Ответить
h1der
сообщение 17.10.2005, 8:40

Новичок
*

Цитата(GKill @ Понедельник, 17 Октября 2005, 8:21)
h1der, ???? а у меня не выключался на 1.28 и 1.47.... значит ли это, что на 3.51 он будет выключаться?
:)
*

nichego eto ne znachit ;) no eto uzhe offtop
К началу страницы
+Ответить
Mullera
сообщение 17.10.2005, 11:23

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPX220
Прошивка: 1.49

Я исправил реестр на 220-м, прошивка заводская 1.28, орать стал как резанный!!!!
Причем, когда изменил реестр МР3-шные файлы орали просто при проигрывании, на входящем ситуация осталась таже - тихо играет, после переделал програмулькой формат МР3 в WMA и теперь орет и на входящих звонках!!!! Изменение реестра делаем програмулькой Resco Explorer, найти в инете довольно легко, только не перепутай с програмулькой на РС покеты, ищи для смартфонов. после усттанови на комп, запусти ее и программа все сделает сама, тоесть установит в тело енто прогу. Далее найдешь в телефоне Resco Registry зайди туды и исправляй скока хочешь, я поставил везде значения - 9. Какие пункты менять посмотри в инете, дай запрос на поисковике, ежели ни найдется поисчу ссылку))))
Удачи!!!!
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 17.10.2005, 11:39

Мастер

Mullera, что значит орут просто при проигрывании? Где ты их "просто проигрываешь?
Гммм... по умолчанию .вма звучат на звонке громче... гммм... может, похрену чем реестр править (я это делаю registry editor'ом), просто звучать громче на звонке будут именно .вма??? Попробую сегодня!
К началу страницы
+Ответить
Martin McFly
сообщение 17.10.2005, 14:16

Новичок
*

Модель телефона: Mpx220
Прошивка: 1.43

Cтавил Resco explorer,но так и не нашел Registry unsure.gif Иде он собсна?
P.S. Тока не смейтесь :)
Правил другой програмулиной... Ни х... не вышло.
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 17.10.2005, 14:42

Мастер

Martin McFly, по-моему, там нет редактора реестра... Не буду для этой проверки себе реско ставить, но...
Что-то меня уже сомнения берут... Знаете ли есть такие люди, которые намеренно вводят в заблуждение других, утверждая, что получился какой-нибудь твик (а он в принципе получиться не может). Ну развлекаются так...
Все-таки с вма попробую, тогда отпишусь.
К началу страницы
+Ответить
MOIF
сообщение 17.10.2005, 15:01

Ветеран

Из: д. Москва
Модель телефона: V180

Рейтинг: 151

Дело в том что когда проигрывешь mp3 они звучат с достаточно высокой громкостью, а когда та же мелодия стоит на звонок, то при входяжем вызове она играет слегка тише. А если произвести тот же эксперемент с файлом WMA то громкость одинаково высокая.

Значит так:

1. чем править реестор (см вложение)

2. Что править:
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Alarm]
"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Reminder]

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Notification]

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\System]

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring]

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InCall]

Можно кажись И 10 поставить.
Прикрепленный файл regedit.Stngr_ARM.rar   ( 24.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 145
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 17.10.2005, 16:51

Мастер

Сделал, как сказал Mullera - не катит! Видать, поD'ёбка...
MOIF, за файлик пасиб, ща посмотрю...
Только два вопроса к тебе:
1. Зачем править все звуки? Если нужно только тот, что на звонок?
2. А как же сброс настроек после смены профиля и перезагрузки?

И вообще, мне кажется, что эти настройки еще где-то прописаны: откуда винда "знает" после резета, что самая высокая громкость именно 5? Если бы значения были только в реестре сохранены и в файле профиля, то они не восстанавливались бы!
Какие соображения будут?

Посмотрел твой файли: дык этож регэдитор, я им и правлю!
А поставить там можно не только 10, хоть 55!!! Только толку...

А может, это зависит от версии ееprom?
К началу страницы
+Ответить
B.B.C.
сообщение 17.10.2005, 18:32

Мастер

Из: МИНСК
Модель телефона: Qtek S100

Рейтинг: 1

Господа! если при прошивке поставить только файл MDS-4-1470-4001-000.mlf, без последующего установления руссификатора - тело грузится или нет????
И что есть такое • Generic 1.29 ROM (Added : 10/13/2005 Hits : 156)
This should be a Generic MPX220 ROM, v. 1.29 Взято тут: *http://www.surrealnetworks.com/dl_search.asp?search=&submit1=Search&num=30
К началу страницы
+Ответить
h1der
сообщение 17.10.2005, 23:42

Новичок
*

Цитата
Господа! если при прошивке поставить только файл MDS-4-1470-4001-000.mlf, без последующего установления руссификатора - тело грузится или нет????

Я так понял прошивка 1.47. Тело грузится, работает без проблем, только без русификации соответственно :)
off_topic; Кстати русификация от 1.47 подходит и к 1.49 без проблем. На азиатские не канает только.
Цитата
И что есть такое • Generic 1.29 ROM

Цитата
its an Asian rom

©http://www.surrealnetworks.com/topic.asp?TOPIC_ID=507&FORUM_ID=16&CAT_ID=3&Topic_Title=generic+1%2E29+ROM&Forum_Title=MPx220
К началу страницы
+Ответить
Mullera
сообщение 18.10.2005, 3:38

Новичок
*

Ребят, ребят вы что накинулись, никакая это не подъ....ка!!!!!
Когда я установил Resco Explorer на телефон, програмулька появилась в основном меню телефона, не надо лазать в файловый менеджер. Видим в меню эту програмульку, далее за ней, ниже идет програмулька Resco Registry, она появляется в меню телефона автоматически, при загрузке Resco Explorer. Заходим туда, а далее все пути указали выше, что и как менять надо :)
А простое проигрывание это - у меня на флешке лежат МР3 файлы, прослушал их, орет.
Ну обрадовался, радостно хлопая в ладоши выложил файл в телефон в папку Sounds, ну что бы заходя в меню звуки можно было увидеть МР3-шный файл. Позвонили мне на трубу - играет тихо unsure.gif
Решил сменить на WMA, все таки Виндос детище Гилла Бейца и формат WMA соответственно его разработка, МР3 просто сжатый формат, ну думаю ежели системы сходны то и орать будет. Сменил формат, причем програмулька изменила не только МР3 в WMA, но и mmf, вроде умудрилась сконвертировать!!!
Ну после этого опять засунул в папку Sounds, орет как резанный, ну уж не буду утрировать что орет, но громкость изменилась существенно, раза в 1,5-2. Орут очень те мелодии, которые до этого пропускал через МР3 редактор, то же пыталси увеличить громкость.
Может такой вариант, что не меняется громкость у народа - у меня стоит заводская прошивка 1.28, может на 1.47 и 1.49 не прокатывает, хотя глупо это, реестр всеравно меняется. Аааа ешо вспомнил......когда поменяли реестр, не меняйте настройки проигрывания звука на "вне помещения" ну и т.д. телефон обратно вернется к заводским параметрам.
Удачи!!! clap;applo
К началу страницы
+Ответить
Martin McFly
сообщение 18.10.2005, 5:15

Новичок
*

Модель телефона: Mpx220
Прошивка: 1.43

Орёт говоришь?А как басы,есть?А то я через SF тоже делал чтоб орало,тока он переходит на ультразвук!Что не есть хорошо. :( В общем, как с качеством звучания обстоят дела?А то больно интересно rolleyes.gif
К началу страницы
+Ответить
Mullera
сообщение 18.10.2005, 5:42

Новичок
*

Цитата(Martin McFly @ Вторник, 18 Октября 2005, 10:15)
Орёт говоришь?А как басы,есть?А то я через SF тоже делал чтоб орало,тока он переходит на ультразвук!Что не есть хорошо. :( В общем, как с качеством звучания обстоят дела?А то больно интересно rolleyes.gif
*

Да вроде нормально с качеством..... Вот только те файлы, которые обрабатывал на МР3 редакторе похрюкивают немного...но теперь нет надобности увеличивать гомкость на редакторе....ради интереса попробую в реестре поствавить значения не 9, как выставил вместо 3-5, выставлю где нить 11, думаю начнет по хрюкивать. А про басы......что-то не очень...да есчо зависит от самой мелодии...
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 18.10.2005, 6:47

Мастер

Цитата(Mullera @ Вторник, 18 Октября 2005, 6:38)
Ребят, ребят вы что накинулись, никакая это не подъ....ка!!!!!
Когда я установил Resco Explorer на телефон, програмулька появилась в основном меню телефона, не надо лазать в файловый менеджер. Видим в меню эту програмульку, далее за ней, ниже идет програмулька Resco Registry, она появляется в меню телефона автоматически, при загрузке Resco Explorer. Заходим туда, а далее все пути указали выше, что и как менять надо :)
А простое проигрывание это - у меня на флешке лежат МР3 файлы, прослушал их, орет.
Ну обрадовался, радостно хлопая в ладоши выложил файл в телефон в папку Sounds, ну что бы заходя в меню звуки можно было увидеть МР3-шный файл. Позвонили мне на трубу - играет тихо unsure.gif
Решил сменить на WMA, все таки Виндос детище Гилла Бейца и формат WMA соответственно его разработка, МР3 просто сжатый формат, ну думаю ежели системы сходны то и орать будет. Сменил формат, причем програмулька изменила не только МР3 в WMA, но и mmf, вроде умудрилась сконвертировать!!!
Ну после этого опять засунул в папку Sounds, орет как резанный, ну уж не буду утрировать что орет, но громкость изменилась существенно, раза в 1,5-2. Орут очень те мелодии, которые до этого пропускал через МР3 редактор, то же пыталси увеличить громкость.
Может такой вариант, что не меняется громкость у народа - у меня стоит заводская прошивка 1.28, может на 1.47 и 1.49 не прокатывает, хотя глупо это, реестр всеравно меняется. Аааа ешо вспомнил......когда поменяли реестр, не меняйте настройки проигрывания звука на "вне помещения" ну и т.д. телефон обратно вернется к заводским параметрам.
Удачи!!! clap;applo
*

Да, ладно, накинулись - так, для профилактики... встречались такие просто.
Про реско - это ты видать какой-то кит установил, где в комплекте редактор реестра шел.
А вма звучат действительно громче раза в 1,5 чем мр3. Но это не из-за правки реестра. У меня, например, все настройки по умолчанию, а вма - громкие!

Кстати, кто чем вма конвертит? Реально сделать моно 64 кбт? или енто гейтс не предусмотрел? Стерео на таком битрэйте заикается разок вначале, а если 32 сделать - нормально!
К началу страницы
+Ответить
Mullera
сообщение 18.10.2005, 7:39

Новичок
*

Цитата(GKill @ Вторник, 18 Октября 2005, 11:47)
Да, ладно, накинулись - так, для профилактики... встречались такие просто.
Про реско - это ты видать какой-то кит установил, где в комплекте редактор реестра шел.
А вма звучат действительно громче раза в 1,5 чем мр3. Но это не из-за правки реестра. У меня, например, все настройки по умолчанию, а вма - громкие!

Кстати, кто чем вма конвертит? Реально сделать моно 64 кбт? или енто гейтс не предусмотрел? Стерео на таком битрэйте заикается разок вначале, а если 32 сделать - нормально!
*

Да точно реско наверно разные бывают. А WMA по любому громче играет чем МР3, но ведь с правкой реестра можно ешо громче. Вот бы есчо понять какой из кодов в реестре меняет громкость внутреннего динамика, а то везде по шаблону ставлю 9. В свое время был у меня Самсунг, так там телефон к уху не прислонял, громко было, а на моторе, да с открытым окном в машине ну ни хрена не слышно angry.gif Ежели знаешь какой параметр изменять - писани плиз clap;applo
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 18.10.2005, 7:55

Мастер

Mullera, имхо, скока реестр не правь, а вма звучит также.
За внутренний динамик никакой параметр не отвечает! Это проша такая! И у меня тоже так было. Надо перешиться на 1.47. Из изменений я заметил только одно - громкий внутренний динамик: на полную громкость не всегда ставить будешь! Но прошиться стОит, хотя бы из-за динамика. Это точно. Если какие вопросы - пиши в асю - расскажу как шить.
К началу страницы
+Ответить
Mullera
сообщение 18.10.2005, 9:40

Новичок
*

Цитата(GKill @ Вторник, 18 Октября 2005, 12:55)
Mullera, имхо, скока реестр не правь, а вма звучит также.
За внутренний динамик никакой параметр не отвечает! Это проша такая! И у меня тоже так было. Надо перешиться на 1.47. Из изменений я заметил только одно - громкий внутренний динамик: на полную громкость не всегда ставить будешь! Но прошиться стОит, хотя бы из-за динамика. Это точно. Если какие вопросы - пиши в асю - расскажу как шить.
*

Про WMA тебе лучше знать, я то в этом деле новичок blink.gif
Океюшки, если шо спрошу, как раз седня хочу повторно попытаться прошить телефон на прошивку 1.49, что-то первый раз не получилось, комп. не распознает телефон как устройство, руки кривые наверно huh.gif
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 18.10.2005, 10:52

Мастер

Mullera,
распознаться должен как модем. У меня дрова сам поставил. Удачи.
К началу страницы
+Ответить
Aragorn
сообщение 18.10.2005, 21:33

Мастер

Из: Рязань
Модель телефона: Motorola MPx 220

Рейтинг: 1.5

Ладно сегодня буду шить, глянем...
К началу страницы
+Ответить
B.B.C.
сообщение 19.10.2005, 8:15

Мастер

Вопрос владельцам МРх220:
1) шьется файл *.mlf и сразу же поверх русик и только потом смарт включать?
2) было ли у кого, что после прошивки смарт не включается пару часов.Дальше лого загрузка не идет...

Вопрос владельцам МРх220:
1) шьется файл *.mlf и сразу же поверх русик и только потом смарт включать?
2) было ли у кого, что после прошивки смарт не включается пару часов.Дальше лого загрузка не идет...
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 19.10.2005, 8:52

Мастер

B.B.C., Делаешь так: выключаешь смарт, вынимаешь аккум, коннектишь усб, он ставится как модем.
Далее запускаешь прошивальщик,открываешь файл проши, шьешь его, закрываешь прошивальщик (после трех плямканий).
Опять открываешь прошивальщик, шьешь русик, закрываешь прошивальщик (после 3 плям), отключаешь усб, вставляешь аккум.
После включаешь тело (аккум должен быть заряжен), он пишет типа "мастер резет" на темном экране, потом гаснет. Опять включаешь, он загружается и... все! Прошу брал на мрх220.ру (1.47)
Дерзайте!
К началу страницы
+Ответить
B.B.C.
сообщение 19.10.2005, 11:22

Мастер

GKill,
так и делал...Все равно без русика не грузится.
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 19.10.2005, 11:31

Мастер

B.B.C., если бы ты делал в точности также, то ты бы поставил русик! А ты его не поставил... Даже не знаю, скачай чтоль другую 1.47 с surrealnetworks - там-то английская, наверное. Ее и поставь!
К началу страницы
+Ответить
B.B.C.
сообщение 19.10.2005, 11:58

Мастер

GKill,
да я не хочу русский ставить..Весь вопрос был: если прошить только сам образ, без дополнительной установки поверх русика - будет ли тело грузиться..У меня грузится только тогда, когда устанавливаю поверх русик. Без него - висит.
К началу страницы
+Ответить
Mullera
сообщение 19.10.2005, 12:07

Новичок
*

Я сегодня первый раз шился на 1.49, делал все методом научного тыка, понимая иногда, что осел unsure.gif
Комп долго не воспринимал телефон, когда тот выключен, ведь прошиваем при выключенном аппарате. С мыслями я тупой, вдруг вспомнилось, что есть настройка в телефона "использовать в качестве модема" - дело пошло веселее. Комп сам установил драйвер Smartfon.imf, найдя его на диске - шел в комплекте тела.
Запустил прошивальщик. Тот радостно указал откуда будет брать нужный файл, причем указал путь, где лежит и сам выбрал файл и нужным расширением.
Дальше подозреваю ситуация не как у всех ;)
1. Прошивальщик попросил высунуть аккамулятор и выключить USB(ранее конечно проделал все операции по одновременному нажатию с кнопкой влево).
2. Ну вырубаю USB, давлю Next, прошивальщик в диалоговом окне спрашивает"врубили USB", врубаю опять и давлю ок.
3. Когда закончивается прошивка, прошивальщик поздравляет шо мы получили новую прошивку.
4. Что бы руссифицировать заного отключил USB и опять по новой нажимая курсор влево включал USB и по проторенному пути попер руссифицировать. Ну и после прошвы сам аппарат отформатиров себя, ну и грузился минут 5.
Вот так и было clap;applo
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 19.10.2005, 12:41

Мастер

Mullera, значит все нормально! Мои поздравления!
Если заметишь еще какие различия - ты опиши их здесь, ок?
К началу страницы
+Ответить
demon-yo
сообщение 19.10.2005, 14:24

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: E2,E8,A1200e
Прошивка: Maxx 4, 14.1ER, Iris

Рейтинг: 7.5

Народ читал читал форум, них не понял, вчера купил мпх220 вот думаю прошить, ни одной ссылки не нашел тут, и как вообще это делать. Непосчитайте за лоха просто я юзал 398 долго про неё знаю все, а про мпх ничего. Будьте добры напишите где взять прошу и как её залить. Заранее спасибо
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 19.10.2005, 15:05

Мастер

demon-yo, разуй глаза: в этом топике все есть!
И как шить
И чем
И ссылки
К началу страницы
+Ответить
Чокан Валиханов
сообщение 28.10.2005, 7:28

Интересующийся
**

Модель телефона: MPx220

Рейтинг: 4

2demon-yo,

Приветсвую тебя уважаемый.
Как там на вашей уважаемой ветке Е398?

Держи ссылку с картинками для
прошивания MPxов
К началу страницы
+Ответить
C-WEST
сообщение 29.10.2005, 9:30

Интересующийся
**

Модель телефона: Xiaomi

Рейтинг: 14.2

Слушайте, у кого стоит 1.47...мне кажется или реально аккума стало хватать на меньше(чем на 1.28)??? <_<
З.Ы. Кстати нигде невидели родную 1.28 в инете??? А то что-то немогу найти... blink.gif
К началу страницы
+Ответить
B.B.C.
сообщение 29.10.2005, 10:24

Мастер

C-WEST,
то же долго искал - не нашел.
Решил поставить 1.29 Оказалась подарком от китайских товарищей.Но звук - впечатляет.
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 29.10.2005, 20:31

Мастер

B.B.C., можно поподробнее про звук в 1.29? Чем впечатляет?

А кто-нибудь ставил последнюю (или уже нет) прошу от китайцев 3.51 вроде?
Что за штука, какие у нее фичи - есть инфа? Вообще, вроде есть девайсы с 4.21 но реально ли на мотор наш такое залить?
К началу страницы
+Ответить
B.B.C.
сообщение 30.10.2005, 8:08

Мастер

GKill,
звук громкостью впечатлял.Но телефон за несколько часов завис два раза, я откатился на 1.47
Русский поверх не ставил, переключился скракозябров на английский.
К началу страницы
+Ответить
Апгрэйд Прошивки На Мрх220, для владельцев 1.28 и 1.47 и др. · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы