Доброго времени суток Вам!
Последнее время я стал замечать существенные глюки в работе форума, а именно:
- Скорость получения данных от форума время от времени колеблится от: 400 - 900 байт в секунду
- Форум иногда бывает временно недоступен, хотя WhoIsOnline показывает конечно не рекордное количество пользователей (70 - 130 - ночь (4 часа по москве))
Я говорил с Booroondook, он объяснил эти глюки как перегрузка базы данных MySQL (информацией), и большой загруженностью сервера - я с ним поностью согласился.
Итак предлагаю:
Устроить зачистку, а именно:
- Тем давностью за начало работы форума (2003 год)
- Пользователей имеющиз менее 2 постов
зы. Пробовал заходить 4-мя провайдерами на motofan.ru, глюки повторяются -> сервер виноват
Кто за поднимите руки, и скажите стоит ли этим заниматься?
[OFF]прикрепляю небольшой наглядный пример, это после того как я нажал на кнопку "Создать тему"[/OFF]
Сообщение отредактировал (ARH)665 - 14.10.2005, 18:07
Последнее время я стал замечать существенные глюки в работе форума, а именно:
- Скорость получения данных от форума время от времени колеблится от: 400 - 900 байт в секунду
- Форум иногда бывает временно недоступен, хотя WhoIsOnline показывает конечно не рекордное количество пользователей (70 - 130 - ночь (4 часа по москве))
Я говорил с Booroondook, он объяснил эти глюки как перегрузка базы данных MySQL (информацией), и большой загруженностью сервера - я с ним поностью согласился.
Итак предлагаю:
Устроить зачистку, а именно:
- Тем давностью за начало работы форума (2003 год)
- Пользователей имеющиз менее 2 постов
зы. Пробовал заходить 4-мя провайдерами на motofan.ru, глюки повторяются -> сервер виноват
Кто за поднимите руки, и скажите стоит ли этим заниматься?
[OFF]прикрепляю небольшой наглядный пример, это после того как я нажал на кнопку "Создать тему"[/OFF]
Сообщение отредактировал (ARH)665 - 14.10.2005, 18:07