Родной корпус изрядно потёрся - носил без чехла. Теперь вот думаю, можно ли его заменить? Т.е. не слишком ли это сложная операция?
![]() Замена корпуса Mpx200, Возможна ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Замена корпуса Mpx200, Возможна ли? |
Davidos |
![]() ![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 32 793 Модель телефона: Qtek 8020 Прошивка: 2.2.32.23 Рейтинг: 0 ![]() |
Родной корпус изрядно потёрся - носил без чехла. Теперь вот думаю, можно ли его заменить? Т.е. не слишком ли это сложная операция?
|
B-Bros |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 199 Модель телефона: Star N9776 Настроение: Коллекционирую симкарты. Рейтинг: 0 ![]() |
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Davidos, если в детстве разбирал машинки и прочии грушки и ВНИМАНИЕ! собирал их обратно, то труда особого не составит :P
А если же не знаешь как правильно держать отвёртку, то лучше не стоит самому. |
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
Да я думаю что он сможет! По сути ничего сложного нету там! Мужик ведь! :) Вопрос в том что б корпус найти! :)
|
Davidos |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 32 793 Модель телефона: Qtek 8020 Прошивка: 2.2.32.23 Рейтинг: 0 ![]() |
Faust_BMW, спасибо за тёплые слова!
С руками всё нормально. Не жалуюсь. С паяльником и мультитулом пожизни. B) А вот найти корпус - действительно проблема. :( Блин. |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата С руками всё нормально. Не жалуюсь. С паяльником и мультитулом пожизни. А вот найти корпус - действительно проблема. Блин. Тогда тебе осталось решить всего лшиь один вопрос, где найти корпус. Попробуй побеседовать с челами из частных "контор", на радиорынках и в прочих далеко неофициальных организациях... <_< |
B.B.C. |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.1.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 33 398 Модель телефона: Qtek S100 Рейтинг: 1 ![]() |
Ognemm,
я бы не согласился, что имея нормальные руки - можно заменить корпус без особых проблем...Тяжко это будет сделать без опыта.... |
Faust_BMW |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 1.10.2005 Из: Киев Украина Пользователь №: 53 205 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 8 ![]() |
Цитата(Davidos @ Вторник, 25 Октября 2005, 18:56) Faust_BMW, спасибо за тёплые слова! С руками всё нормально. Не жалуюсь. С паяльником и мультитулом пожизни. B) А вот найти корпус - действительно проблема. :( Блин. Я бы мог помочь с корпусом... но к сожалению уже обжогся один раз.... жаль что ты не из Украмны.... а пересылать корпус я к сожалению не буду....попал уже на 5 у.е. на ровном месте благодаря одному человеку с форума.... а теперь с ним связаться не могу... как больной бегал...искал....находил....в ливень черезь весь город.... тратил деньги...(не много но всёравно) хоть бы пива попил.... ты уж извени...а корпус я бы смог достать ! вероятность 80 % .... единственный совет : особое внимание обращай на выпуклости корпуса! хоть он и будет "родным" (оригинальным) я ддумаю... но всётаки....знаю не мало случаев как люди себе при замене корпусов убивали ерраны..... :( |
~NeD~ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2005 Пользователь №: 53 250 Модель телефона: MPx 200 Прошивка: WM 2003 (3.70) Рейтинг: 1 ![]() |
Корпус продаётся на савёловском рынке за 400 р китайский а родной врятли найдешь.
|
Faust_BMW |
![]() |
|
Davidos |
![]() |
Цитата китай может угробить плату! !!!!!!! Как?! Всмысле, что же она так плохо сделана, или... радиоактивна? Просто интересно. Цитата Я бы мог помочь с корпусом... но к сожалению уже обжогся один раз.... А что случилось в прошлый раз? Надо ж было наложенным платежом высылать, а не просто посылкой! Тогда всё было бы в порядке. |
Faust_BMW |
![]() |
Цитата(Davidos @ Среда, 26 Октября 2005, 18:34) Как?! Всмысле, что же она так плохо сделана, или... радиоактивна? Просто интересно. А что случилось в прошлый раз? Надо ж было наложенным платежом высылать, а не просто посылкой! Тогда всё было бы в порядке. корпус просто плохо зделан! у меня было много случаев когда люди покупали китай...вроде и идеально скорпированый...но гробили ЖК...платы....просто 1 лишнего милиметра достаточно....допустим поставиш и нормально...а случайно прижмёш и всё....ахтунг! Да дело в том что: 1) нету адресса 2) нету человека ну и ладно.....я то не сильно обиделся... но так дела не делаются.... |
B.B.C. |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.1.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 33 398 Модель телефона: Qtek S100 Рейтинг: 1 ![]() |
Люди!
Сорри за офф..Просто не хочется новую тему создавать для такого вопроса: реально ли купить заднюю крышку в Москве для МРх220 |
Faust_BMW |
![]() |
Цитата(B.B.C. @ Четверг, 27 Октября 2005, 14:08) Люди! Сорри за офф..Просто не хочется новую тему создавать для такого вопроса: реально ли купить заднюю крышку в Москве для МРх220 если есть знакомые в СЦ то реально купить! :) так как корпуса (не знаю как на 200 но на 220 точно) состоят из очень многих частей! а если нету знакомых то ищи на рынках...и всяких разборках! :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:22 |
Форум живёт: