motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Рэп Исполнители, 176х220

Masta Killa
сообщение 2.11.2005, 15:57 Закрепленное сообщение!

Новичок
*

Из: WestSide

Рейтинг: 0

Прошу сюда кидать картинки разных рэп исполнителей (например 50cent, 2pac, каста, xzibit и т.д) в разрешении 176х220

А также не забывайте прикреплять архив с картинками, если их более 5-ти.

Сообщение отредактировал alexsus - 6.9.2006, 5:27
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 2.11.2005, 17:45

Crimson Idol

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: TP-Link

Рейтинг: 354

Недавно посмотрел фильм "Никогда не умирай в одиночку" с DMX, вот и тема соответствующая подвернулась. А фильм-то оказался средней паршивости.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл DMX.rar   ( 22.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 575

Не могу назвать себя большим любителем рэпа, скорее нет, чем да, но иногда можно.
Прикрепленный файл 50_Cent.rar   ( 25.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2906
Прикрепленный файл DMX.rar   ( 22.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 575
Прикрепленный файл 50_Cent.rar   ( 25.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2906
К началу страницы
+Ответить
shamanicus
сообщение 2.11.2005, 21:52

Ветеран

Из: Poland
Модель телефона: Samgung A52

Рейтинг: 105

По просьбам трудяшихся.... Палтинник, Kery James, 2Pac Amaru Shakur, Wu
И забираем архивчик, а в нем - 2pac, Wu Tang Clan, Outcast & Some Others. Всего 76 файлов.
bizzare
Cningy
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Rappers.rar   ( 548.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1719
К началу страницы
+Ответить
MOTOROLA FAN
сообщение 3.11.2005, 20:37

Интересующийся
**

Из: Питер
Модель телефона: V535/KRZR K1/3250
Прошивка: Самая хорошая

Рейтинг: 9.5

КАСТА!! 4ever ! clap;applo
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
pr0
сообщение 4.11.2005, 8:32

Новичок
*

Модель телефона: E398

Вот несколько картинок 50cent bigsmile;
+ ещё несколько :)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Leean
сообщение 6.11.2005, 18:01

Интересующийся
**

Из: Moscow city
Модель телефона: ROKR и 6630
Прошивка: Задолбался вписывать

Рейтинг: 46.5

Yo!!!
К началу страницы
+Ответить
denison
сообщение 16.12.2005, 9:08

Новичок
*

Из: odessa
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: E1i_Christmas_6FR

и вот ещё чуть-чуть : Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
TERMIT_M-13
сообщение 17.12.2005, 17:24

Новичок
*

Из: Самара
Прошивка: E1_S_Blue_Lite

НАРОД ЗАЦЕНИ!!! Думаю понравится вем!
Прикрепленный файл SUPER_RAP.rar   ( 520.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 375
К началу страницы
+Ответить
Dronny
сообщение 17.12.2005, 21:07

Новичок
*

Из: Рязань / Москва
Модель телефона: E1
Прошивка: R373_g_0e.30.42r

Рейтинг: 1

2Pac, DangerDoom, Inspectah Deck, Outkast, Wu
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Alberto666
сообщение 23.12.2005, 16:46

Опытный

Модель телефона: e398
Прошивка: не прошивал

Рейтинг: 25

И от меня! lol.gif

Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 3.1.2006, 19:24

MotoGirl

Модель телефона: EM30 & Sam D780

Рейтинг: 229

жаль что тема умерла....
а может кто-нибудь Eminem выложить?
и если не трудно-в стиле Симбиана...)))
заранее спасибо!!!!!

ну и сама прикреплю парочку))) :P

Slim Shady)))) :P
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 16.1.2006, 21:48

MotoGirl

Нашла чуть-чуть картиночек:

2 pac
50 cent
Chingy
Ja rule
Jay-Z
P. Diddy
Snoop Dogg
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Rap.rar   ( 932.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2053
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 20.1.2006, 3:49

MotoGirl

Как и обещала....

50cent...... rolleyes.gif

а вот Эминэм.... B)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 27.1.2006, 6:44

MotoGirl

Вот несколько картинок Эминема....

P.S. : Вы не стесняйтесь...спрашивайте кого бы вы хотели увидеть на своём телефоне))))..я постараюсь найти))) rolleyes.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Method man
сообщение 27.1.2006, 9:35

Интересующийся
**

Из: г. Екатеринбург
Модель телефона: L7e
Прошивка: 01.0AR NO RSA

Рейтинг: 14

Вот еще Curtis Jackson
И The Game
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 27.1.2006, 10:09

MotoGirl

Цитата(denison @ Пятница, 27 Января 2006, 10:47)
а у тебя есть dmx  ?    если есть дай ! please  !
*

Вот..... rolleyes.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 27.1.2006, 10:36

MotoGirl

The Game! Beastie Boys! Bizarre! Busta Rhymes! D12! Dr. Dre! И другие..
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 2.2.2006, 4:21

MotoGirl

Xzibit ! ! ! :(
1.Method Man
2.Method Man
3.Redman и Method Man
4.Redman и Method Man
5.Redman и Method Man
6.Redman и Method Man
7.Snoop Dogg и Method Man
и другие.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 10.2.2006, 6:23

MotoGirl

А вот необработанные картинки....просто не могу их обрезать..но просто для колекции подойдёт.... =)

Первые пять картинок G-Unit!!!! ;)

А последняя Ying_Yang_Twins !!!! lol.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
mik3r
сообщение 10.2.2006, 12:39

Мастер

Из: Санкт - Петербурга
Модель телефона: iphone
Прошивка: 3.0

Рейтинг: 317

Вот от меня, надеюсь не было таких. :)
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл mik3r_176x220.rar   ( 516.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 101
Прикрепленный файл mik3r_176x220.rar   ( 187.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75
К началу страницы
+Ответить
**Rider**
сообщение 12.2.2006, 13:29

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: e398
Прошивка: Х.З

Рейтинг: 14.5

Eminem
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Rider.rar   ( 193.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62
К началу страницы
+Ответить
LiGHTaz
сообщение 21.2.2006, 12:22

Ветеран

Из: New Tambov City
Модель телефона: C650; V635
Прошивка: R365...32R; R474...90R_01

Рейтинг: 34

SPECIAL FOR MY MUTHAFUKIN' NIGGUZ

Мои поделки (в основном, андеграунд):
1. G-Wylx (from Big Black Boots)
2. Eminem
3. Money Mike (from D.O.B.)
4. Sir-J & Jeep (from D.O.B.)
5. Sir-J (from D.O.B.)
6. Fist
7. Злой Дух
8. DMX
9. Ol' Dirty Bastard (from Wu-Tang)
10. Raekwon (from Wu-Tang)
11. х.з. (кто-то из Многоточия)
12. Район Моей Мечты
13. Лигалайз
14. Каста
15. White Hot Ice
16. Jeep (from D.O.B.)
17. Гек

Если было - не пинайте!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл 176x220_Hip_Hop_by_LiGHT_agz.zip   ( 534.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 105
К началу страницы
+Ответить
shamanicus
сообщение 26.2.2006, 0:54

Ветеран

Каверы к альбомам. Из русских нашел на компе только Krec-Нет волшебства, Невский Бит - Без фальшивых нот и Смоки Мо - КараТэ. Остальное можешь найти и обрезать как тебе хочется здесь http://rapway.com.ru/music.html

И еще немного каверов...

Тоже в архиве.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл shamanicus176x220_covers_.rar   ( 250.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 276
К началу страницы
+Ответить
shamanicus
сообщение 26.2.2006, 1:20

Ветеран

Black Eyed Peas
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 28.2.2006, 5:28

MotoGirl

2 PAC!!! B)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл 2pac.zip   ( 563.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90
К началу страницы
+Ответить
MotoLORD
сообщение 28.2.2006, 18:25

Новичок
*

Прошивка: Cyber Demon 1.7

вот добавил маленько...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
rem xxx
сообщение 12.3.2006, 15:49

Мастер

Из: Бассейна
Модель телефона: c650/v220/L6/E398
Прошивка: самая новая

Рейтинг: 74

Вот нарыл! Лудакрис и Лил Джон в детстве!
К началу страницы
+Ответить
(PrOdIgY)
сообщение 4.5.2006, 11:35

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398

Вот XZIBIT :
Прикрепленный файл XZIBIT.rar   ( 119.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87
К началу страницы
+Ответить
Game67
сообщение 10.7.2006, 17:32

Новичок
*

Модель телефона: A835
Прошивка: Talint_U_72.32.OFI

The Game
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
shamanicus
сообщение 7.10.2006, 14:39

Ветеран

Ice Cube, Ludacris, Wyclef Jean и другие

Тоже в архиве
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл ludacris.bmp   ( 113.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 210
Прикрепленный файл rappers_by_shamanicus.rar   ( 189.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72
К началу страницы
+Ответить
BART-MaN
сообщение 27.1.2007, 19:24

Интересующийся
**

Из: САРАТОВ
Модель телефона: Е 398
Прошивка: 48-я

Рейтинг: 2

Вот G-Unit четкая фотка
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
TOXA911
сообщение 2.2.2007, 21:44

Мастер

Из: Оренбургская.обл. г.НОВОТРОИЦК
Модель телефона: L6,A1200e +2Gb
Прошивка: Juix,BlackMing

Рейтинг: 35

Несколько...

Вот сдесь картинки группы Krec правда 240-320
https://forum.motofan.ru/index.php?act=Atta...t&id=111295
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
plutarx
сообщение 4.2.2007, 12:36

Meloman

Из: Беларусь
Модель телефона: KF750

Рейтинг: 134.5

Ice Cube
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
MbIшN
сообщение 26.2.2007, 11:35

Гость

TOXA911,
Изображение
Фотокего мало в сети (практически нет). Вот только обложа с альбома.
В друзья
К началу страницы
+Ответить
TOXA911
сообщение 2.3.2007, 5:49

Мастер

Из: Оренбургская.обл. г.НОВОТРОИЦК
Модель телефона: L6,A1200e +2Gb
Прошивка: Juix,BlackMing

Рейтинг: 35

Нужны картинки Капа размера 176-220 и выше,в любом количестве!

Народ вот картинки группы Krec 240 на 320 Выкладывал в теме "Стол заказов" ВОТ ССЫЛКА НА АРХИВ https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=111295

НОРОД НЕУЖЕЛИ НЕУКАГО НЕТ КАПЫ??????????
К началу страницы
+Ответить
Twister367
сообщение 7.6.2007, 18:41

Новичок
*

Рейтинг: 3

вот немного.. Юг
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

ONYX

2 PAC

Карандаш

А формат, от балды? Картинки должны быть нарезаны под телефон.

Сообщение отредактировал Alexsus - 9.6.2007, 9:05
К началу страницы
+Ответить
Ser-G
сообщение 21.6.2007, 10:42

MotoMac'ер
*

Модель телефона: l7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Bushido, Drago, ST1M есть у кого-нить?
К началу страницы
+Ответить
kostist
сообщение 29.7.2007, 13:40

MotoTuner

Из: Нижний Новгород

Рейтинг: 62

Вот стим
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал kostist - 29.7.2007, 13:43
К началу страницы
+Ответить
Ser-G
сообщение 31.7.2007, 12:58

MotoMac'ер
*

Модель телефона: l7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Вот мой стим и драго.

Сообщение отредактировал Ser-G - 31.7.2007, 12:59
К началу страницы
+Ответить
WildDancer
сообщение 15.8.2007, 20:19

Милашка
*

Из: Пенза\Наб.Челны
Модель телефона: MPX200 pink made ;)
Прошивка: WM2003

Рейтинг: 26

а фотки многоточия и вообще всей дот феймили есть??
К началу страницы
+Ответить
Рэп Исполнители, 176х220 · Изображения и анимации · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы