motofan logo

> 

Код оператора на с333..., Прошивал флекс на с333 с помощью...

*aKa*DuMbl4
сообщение 21.10.2004, 12:12

Новичок
*

Модель телефона: c333

Рейтинг: 0

Прошивал флекс на с333 с помощью PST, после чего мобил запросил код оператора, а я по привычке ввел код разблокировки телевона(3 раза и .....=(( ). Короче говоря на экране надпись: Обратитесь Обслуживание Оператор. Можно эту пакость как-нибудь убрать в домашних условиях???

Заранее СПАСИБО за ответы...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Booroondook
сообщение 21.10.2004, 13:07

Старый мотокодер

Из: Москва
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 303

Я так думаю, что на самом деле ты три раза подряд неправильно ввел PIN-код SIM-карты. Телефон тут ни причем - это SIM-карта заблокировалась.
Можно PIN-код изменить, зная код разблокировки SIM-карты (так называемый PUK). Этот код указывается в упаковке SIM-карты при оформлении контракта у оператора или дилера. Как именно использовать этот код - пишут в инструкции к телефону.
К началу страницы
+Ответить
*aKa*DuMbl4
сообщение 21.10.2004, 16:50

Новичок
*

Модель телефона: c333

Нет, PUK тут не причем... И поменять PIN не получится, т.к. горит надпись на экране "Contact Service Provider ", и никакое меню он не дает выбрать... При смене сим-карты на другую - тоже самое...
Как я понимаю мне надо тел разлочить!!! Только не понимаю как и каким софтом. Искал в инете по этому поводу и нашел вот это:

Question: I see Contact Service Provider message on phone's display, What should I do ?
Answer: This message appear if you entered many wrong subsidy or special code (probably
random codes was entered) On V6x, V70, T280, C3xx, T720 models, if you see "Contact Service Provider" message on the display after putting a SIM Card from another operator, that means you have already entered wrong unlock codes! Power on phone and wait between 30 min to 8 hours
till "Enter Subsidy or Special Code" message appear again!

Прошло уже более суток как тел включен, но у меня по прежнему горит Contact Service Provider и Enter Subsidy or Special Code даже не попахивает.

ПОДСКАЖИТЕ хоть что-нибудь...
К началу страницы
+Ответить
Pl@yer
сообщение 11.12.2004, 15:21

Новичок
*

Модель телефона: motorola c650
Прошивка: R364_G_0B.D1.OBR

да сейчас у меня тоже самое вначале требовал ввести пароль ну я ввел 3 раза не то чо ему надо было.Попробуй разблокировать через Motorola service software 3.8(by Vilko).У мя требует какойто логин и пароль.Незнаю чо делать.
К началу страницы
+Ответить
Код оператора на с333..., Прошивал флекс на с333 с помощью... · Ломаем и строим! · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы