Недавно купил V535,удалил что-то не то(P2K Tools),теперь не могу отредактировать записи в телефоном справочнике!
![]() Справочник V535, Немогу отредактировать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Справочник V535, Немогу отредактировать |
Jonik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2005 Пользователь №: 39 253 Модель телефона: Motorola C350 Рейтинг: 0 ![]() |
Недавно купил V535,удалил что-то не то(P2K Tools),теперь не могу отредактировать записи в телефоном справочнике!
|
vaes |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 12.8.2004 Пользователь №: 9 659 Модель телефона: V300/MPx200/К750+1GB Прошивка: 72R/3.70.12+MPxLang/035 Рейтинг: 32 ![]() |
попробуй сделать общий сброс
|
jCancer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 958 Модель телефона: Nokia 6120 Classic Прошивка: 05.11 Рейтинг: 59 ![]() |
В фак!
|
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
Цитата(Jonik @ Четверг, 17 Ноября 2005, 18:41) Недавно купил V535,удалил что-то не то(P2K Tools),теперь не могу отредактировать записи в телефоном справочнике! у меня у кореша было точно также, после того как я ему удалил стандартные картинки, мелодии и прочее. естестно файлы .db удалял - "не первый раз замужем". перед этим он назакачивал свои картинки и мелодии mobile PhoneTools. по ходу дела это произошло из-за того, что у него были назначены мелодии на каждого абонента и после удаления стандартных (общее кол-во стало меньше) ID пользовательских мелодий, которые назначены на справочник исчезли из тела. и вот когда на абоненте в справочнике нажимаешь правую софт "редактировать" у него вываливалось. так он удалял мелодии у абонентов через кнопку "меню", какой-то там пункт. потом можно заново назначить. теперь все нормально. можно также скопировать все записи в сим, сделать общую чистку (все в теле стерется) и потом обратно на тело из сим закачать. |
Deamon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.8.2005 Из: г.Первоуральск Пользователь №: 48 814 Модель телефона: E1 iTunes Прошивка: R365_G_0B.D2.32R Рейтинг: 20 ![]() |
Цитата(Jonik @ Четверг, 17 Ноября 2005, 20:41) Недавно купил V535,удалил что-то не то(P2K Tools),теперь не могу отредактировать записи в телефоном справочнике! Дак сначала попробуй самое простое: сделай бэкап справочника любой программой (кроме MPT) потом очисти справочник и залей бэкап - в некоторых случаях помогает. Кстати у меня еще со справочником проблема была: в справочник заходит и редактирует записи (телефон), но когда листаешь и доходишь до "Новая запись" из справочника выгружает. Не знаю в чем тут дело (можно только догадываться), но лечил так: очищаю справочник (предварительно сделав копию), заливаю оригинальный DL_DMH_File (файл справочника и ежедневника) и снова восстанавливаю справочник из копии - помогало. Кто-нибудь сталкивался? |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
да все лечится и без компутера :-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:57 |
Форум живёт: