В телефоне имеются следующие файлы:
/a/oicq.cfg
/a/oicqa.gif
/a/oicqs.gif
/a/OICQBuddyDatabase.dat
Они есть только у меня или еще у кого?
/a/oicq.cfg
/a/oicqa.gif
/a/oicqs.gif
/a/OICQBuddyDatabase.dat
Они есть только у меня или еще у кого?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Встроенный Icq в C550?, Наткнулся тут на интересную вещь... |
Dizzy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2004 Пользователь №: 4 769 Рейтинг: 0 ![]() |
В телефоне имеются следующие файлы:
/a/oicq.cfg /a/oicqa.gif /a/oicqs.gif /a/OICQBuddyDatabase.dat Они есть только у меня или еще у кого? |
JenFA |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 10.7.2004 Из: Одесса Пользователь №: 7 633 Модель телефона: C650 Прошивка: 31R Рейтинг: 134.5 ![]() |
Dizzy
У меня тоже в c450 есть. Имхо, это была задумка мотороловцев, которую они не успели/не сочли нужным/не смогли реализовать (нужное подчеркнуть) |
Dizzy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2004 Пользователь №: 4 769 Рейтинг: 0 ![]() |
Может можно что нибудь из прошивки Motorola V505 вытащить?
|
Cucumus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.6.2004 Пользователь №: 6 126 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тоже есть, а толку? Вот если поиграться с 32 симом и диктофон появляется и "новый e-mail" в разделе "сообщения" и даже цвет подсветки выбирать можно! :P (У меня, кстати, зелёный стоит bigsmile; ) Только ничего этого нет! По крайней мере, пока нет и в ближайшем будующем не придвидится. (Это я про народные проги, а официала от Моторолы уже точно не дождёшься! Они на С3хх/450/550 уже забили. :( )
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:28 |
Форум живёт: