motofan logo

> 

Проблема после P2ktools, телефон молчит...

Zagden
сообщение 29.10.2004, 16:04

Мастер

Модель телефона: C550

Рейтинг: 8

у меня было, правда не после p2ktools замени файлы в телефоне для простоты на файло из бэкапа, правда мне помогла только перепрошивка
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Immortal Evol
сообщение 5.11.2004, 16:03

Интересующийся
**

Из: Россия, Крым, Симферополь
Модель телефона: razer M

Рейтинг: 0

ты не один, у меня на С450 такоеже уже прочёл про этотже глюк в C550 и V500 и думаю нам кроме перепрошивки ничё не поможет
К началу страницы
+Ответить
Immortal Evol
сообщение 5.11.2004, 17:38

Интересующийся
**

Из: Россия, Крым, Симферополь
Модель телефона: razer M

Да вот ещё что загляни сюда может это тебе поможет
К началу страницы
+Ответить
Zagden
сообщение 5.11.2004, 18:02

Мастер

Модель телефона: C550

Рейтинг: 8

не народ не всегда исходный Gain_table поможет... , говорю же меня спасла только перепрошивка, а это я пробовал, не спасло, правда телефон не только молчал, но и звонки не принимал (не уверен что после p2ktools)
К началу страницы
+Ответить
leokun
сообщение 5.11.2004, 23:59

Новичок
*

Модель телефона: c 380

вот выдержки на эту тему из хелпа к p2ktools.У меня была такая же трабла и хелп мне поиог от неё избавится
Важное замечание:
Информация взята из мануала программы P2Kman (автор программы Vilko, автор мануала M.org):

ЗАГРУЗКА МЕЛОДИЙ

Прежде чем проводить какие либо операции с мелодиями, необходимо сменить ВЕЗДЕ настройки мелодий на "Вибро" или "Бесшумный". Сделать это быстро и оперативно можно с помощью программы P2KTools. В окне Проводника нажмите кнопку [Все вибро] или [Все бесшумные]. Профили звонков в телефоне автоматически изменятся на "Вибро" или "Бесшумный":

Необходимость всех этих действий обусловлена тем, что в телефонах Моторола создаётся список мелодий, и в настройках профилей/абонента/группы в роли мелодии присваивается не имя файла мелодии, а её порядковый номер в списке мелодий!

Список мелодий содержится в файле MyTone.db (и его копии TempTone.db). При заходе в Стили звонка/ID звонка (где либо) телефон читает этот список, а не список файлов! Следовательно, при удалении/добавлении мелодий необходимо удалять файл MyTone.db и перезагружать телефон.
НЕ РЕДАКТИРУЮТСЯ СТИЛИ ЗВОНКА

Так как в настройках мелодий, мелодии сохраняются не как имена файлов, а как номер пункта в MyTone.db, следовательно при удалении мелодий Вы должны следить, чтобы в настройках не было указаний на пустые ячейки в MyTone.db! Иначе при попытке зайти в настройки профилей, Вас просто выкинет в меню.

Если же у Вас такой глюк всё-таки проявился, то есть множество способов, как его вылечить:

· Общий сброс (НЕ Общая ОЧИСТКА!!!). НО этот способ НЕ лечит ID звонков абонентов и групп абонентов!!!

· C помощью PST. File|New>New feature file. Там делаете Read data from phone, изменяете настройки мелодий во всех профилях на 0 и делаете Write data to phone. НО этот способ НЕ лечит ID звонков абонентов и групп абонентов!!!

· Закачиваете обратно мелодии. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНДАРТНЫЕ! Просто нужно, чтобы количество мелодий «после», было равно количеству мелодий «до».

· Создание мелодий в телефоне *иногда не помогает*. Меню>Медиа Центр>Мои мелодии>Меню (средняя кнопка) >Создать. И создаёте мелодии С ИМЕНАМИ «Яяnn», где nn – любые числа!!!

После этого опять удаляете MyTone.db и перезагружаете телефон.

· Использование в P2KMan кнопки "Обновить базу мелодий". Просто нажмите на кнопку - и все остальное программа сделает за вас.

Ну а если все выше перечисленное вам не помогло, остается только перепрошивка.
К началу страницы
+Ответить
Проблема после P2ktools, телефон молчит... · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы