Вот решил сделать защиту для камеры С650. Хочу узнать может кто делал? Или просто ваши соображения на этот счёт.
А я потом все плюсы и минусы взвешу и сделаю :)
А я потом все плюсы и минусы взвешу и сделаю :)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Защита Для Камеры, Жду советов |
distortion |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.11.2005 Из: Россия> Саратов Пользователь №: 57 138 Модель телефона: C330 & E398 Прошивка: TA02_G_06.04.34R & Cyber Demon 1.7 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот решил сделать защиту для камеры С650. Хочу узнать может кто делал? Или просто ваши соображения на этот счёт.
А я потом все плюсы и минусы взвешу и сделаю :) |
rem xxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.3.2005 Из: Бассейна Пользователь №: 39 153 Модель телефона: c650/v220/L6/E398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 74 ![]() |
У меня была такая идея ещё давно, но чёто неполучилось както.
Я пытался сделать резиновую затычку для отсека камеры, как в SIMENSe но потом забросил это дело Но говорю это вполне реально clap;applo clap;applo clap;applo |
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Особого смысла в "защите" нет. Камера и так достаточно защищена своим утопленным расположением, так что повреждения (царапины) маловероятны.
Что касается запыления, то с ним легко справиться, протирая время от времени объектив каким-нибудь подходящим предметом. А если уж так хочется предохраниться, то действительно, резиновая затычка весьма подойдёт. На крайний случай можно попробовать маленький кусочек жвачки (она хорошо отлипает от пластика и от стекла). |
Daniel |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 404 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 37 003 Модель телефона: C450 Прошивка: лежит бездыханно Рейтинг: 66.5 ![]() |
Цитата Что касается запыления, то с ним легко справиться, протирая время от времени объектив каким-нибудь подходящим предметом. Это конечно хорошо, но при частом таком протарании появляются мелкие цаоапины Цитата На крайний случай можно попробовать маленький кусочек жвачки (она хорошо отлипает от пластика и от стекла). Оригинально :) |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Да,но затычки надо вынимать во время съёмки,что неудобно.
Я солидарен с 3nep - год таскаю телефон без чехла в кармане и ничего.Пыль, когда надо, вытираю мягкой безворсовой тканью - царапин не остаётся.Если мож и есть мелкие (особо не разглядывал),то на качество съёмки не влияют.Думаю,незачем заморачиваться... |
GroM |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.8.2005 Пользователь №: 49 352 Модель телефона: V3i Рейтинг: 2 ![]() |
я се такую штуку делал. причём неск. вариантов:
1.делается полукруг из тонкого пластика и вершина его заталкивается в отверстие для доп. антенны. потом какие-нить 2 верёвочки вниз и вверх соотв. для открыв. закрыв. шторки. 2.прорези в панельке.и делается простой слайдер из пластика.вверх-вниз=закрыть-открыть. 3.можно в пакете или тряпке расколотить сгоревшую лампочку, и один из кусочков полученного стекла вложить между панелькой и корпусом.защита от пыли и влаги до первого свободного падения. --- ещё есть идея сделать затычку из разъёмов батарейки крона (9В, параллелопипед). один из разъёмов втыкаем в дырку от камеры, только в разъме тоже дырка нужна. а вторым затыкаем получ. штуку - хорошо будет держать. --- скоро сделаю себе прозрачную панельку из сд-дисков..., а пока сижу с отшкуренной до прозрачности оригинальной панелью. ночью, кстати, рульно cветиться! |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
А самый руль на эту тему-просто маленький кусочек прозрачного скотча. Наклеиваем и радуемси!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:03 |
Форум живёт: