motofan logo

> 

Экран Vs. Клавиатура?..

JackieMisery
сообщение 16.12.2005, 12:29

Новичок
*

Модель телефона: MPx-200

Рейтинг: 0

Купив новый MPx-200, я не мог нарадоваться его идеальностью и отражающей способностью корпуса. Но каким бережным небыло мое обращение, на телефоне появлялись новые и новые царапины. Одно из самых страшных такого рода изменений, я увидел на внутреннем экране, прямо на надписи Моторола. Быстро осознав в чем причина, клавиши царапали экран,а эта болезнь есть почти у всех раскладушек, я начал с ней бороться. С начала я налепил прозрачный скотч на ту поверхность, где экран соприкосался с клавиатурой. Но подойдя к этой проблеме щепетильней, я увидел что вся площадь клавиатуры лежит на плоскости эрана. И от джойстика тоже начинают проблескивать царапины. Тут уже надо было придумать чтото кардинальное, да и скотч выглядел неочень эргономично. И придумал я такую тему... В верхней части рышки, при открытом флипе, есть две резиновые заглушки, скрывающие, как оказалось, шурупы. Взяв очень тонкий нож, я очень окуратно, дабы не повредить корпус, подковырнул эту залушку. Она имеет липкую сторону, чтобы не вылететь. Так вот, выняв эту резинку, я сложил в двое обычную изоленту,не липкой стороной к липкой, а липкой к нелипкой, очень важно ее не замацать пальцами, и наклеил на липкую сторону резинки. Обрезал по контуру. И так же со второй. Вставив их обратно, и закрыв флип, я увидел что флип лежит ровно над клавиатурой, и касается ее только при легком нажатии. Так я и избавился от этой проблемы у себя, чему безмерно рад... Если у кого такая же проблема, попробуйте этот способ, и все будет Ок. ;) drink_drunks;
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 16.12.2005, 13:22

Мастер

Модель телефона: c380, Qtek s100

Рейтинг: 2.5

JackieMisery, эта тема мусолится наверно столько, сколько существует мрх200. Проходили уже с заглушками: не практично - выскочит и потеряется. Вот и действительно хреново будет выглядить и царапаться! Что мешает наклеить пленку от кпк??? Взять универсальную, обрезать и наклеить. Правда ее клеить трудновато, зато экран нулёвый всегда будет!
К началу страницы
+Ответить
AndrewSh
сообщение 16.12.2005, 14:51

Ветеран

Из: деревня Минск, колхоз Беларусь
Модель телефона: MPx200
Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700

Рейтинг: 39

JackieMisery,
Если взглянуть на проблему в общем, то энтропия - закон нашей вселенной. Т.е., говоря проще - все умрут. Так что - не расстраивайся. Можно конечно как Ленина - кишки долой и в банку! Дольше сохранится.
Откладывай по 15 баков в месяц - меньше чем через год купишь новый!
К началу страницы
+Ответить
MOIF
сообщение 16.12.2005, 17:38

Ветеран

Из: д. Москва
Модель телефона: V180

Рейтинг: 151

Цитата
Откладывай по 15 баков в месяц - меньше чем через год купишь новый

Если такие будут ещё, с девственными корпусами. :D
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 16.12.2005, 18:19

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

GKill, лично я сидел как-то смотрел телик и рядом лежала газета с MPx200, так вот я поотрывал от газеты маленькие кусочки запихнул их под кнопочки, посильнее надавил и у меня ещё ни разу не выпадали эти заглушки, да и экран в нулёвом состоянии. Всё гораздо проще... :P
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы