Купив новый MPx-200, я не мог нарадоваться его идеальностью и отражающей способностью корпуса. Но каким бережным небыло мое обращение, на телефоне появлялись новые и новые царапины. Одно из самых страшных такого рода изменений, я увидел на внутреннем экране, прямо на надписи Моторола. Быстро осознав в чем причина, клавиши царапали экран,а эта болезнь есть почти у всех раскладушек, я начал с ней бороться. С начала я налепил прозрачный скотч на ту поверхность, где экран соприкосался с клавиатурой. Но подойдя к этой проблеме щепетильней, я увидел что вся площадь клавиатуры лежит на плоскости эрана. И от джойстика тоже начинают проблескивать царапины. Тут уже надо было придумать чтото кардинальное, да и скотч выглядел неочень эргономично. И придумал я такую тему... В верхней части рышки, при открытом флипе, есть две резиновые заглушки, скрывающие, как оказалось, шурупы. Взяв очень тонкий нож, я очень окуратно, дабы не повредить корпус, подковырнул эту залушку. Она имеет липкую сторону, чтобы не вылететь. Так вот, выняв эту резинку, я сложил в двое обычную изоленту,не липкой стороной к липкой, а липкой к нелипкой, очень важно ее не замацать пальцами, и наклеил на липкую сторону резинки. Обрезал по контуру. И так же со второй. Вставив их обратно, и закрыв флип, я увидел что флип лежит ровно над клавиатурой, и касается ее только при легком нажатии. Так я и избавился от этой проблемы у себя, чему безмерно рад... Если у кого такая же проблема, попробуйте этот способ, и все будет Ок. ;) drink_drunks;
![]() Экран Vs. Клавиатура?.. |