motofan logo

> 

Перестали Копироваться Файла Со Смарта На Пк

Ari100krat
сообщение 23.12.2005, 8:31

Новичок
*

Из: Регион55
Модель телефона: MPx200, L9SLVR

Рейтинг: 0

Здравствуйте!
Если кто-то сталкивался, подскажите решение проблемы:
имеется Motorola MPx200 + PC с WinXP SP1
C некоторых пор не копируется никакой файл со смарта на ПК. Наоборот с ПК на смарт - все нормально! Причем точно знаю, что дней 10 назад все работало, т.к. принес на смарте с работы кое-какие данные и скопировал их в ПК...
Нарыл, что файлы при копировании со смарта на ПК сначала конвертируются и сохраняются в СКРЫТОМ каталоге C:\TEMP\PegEx~1. Вроде после этого файлы должны оттуда быть автоматически перемещены в указанную мной папку, но на этом процесс копирования останавливается...

Пробовал переставлять ActiveSync, возвращаясь от версии 4.1 к 3.71, включал/выключал конвертирование в опциях ActiveSync'а...
Снес программы, установленные за последние 10 дней...
Отключал файрволл и антивирусник...
что ещё попробовать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AndrewSh
сообщение 23.12.2005, 9:14

Ветеран

Из: деревня Минск, колхоз Беларусь
Модель телефона: MPx200
Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700

Рейтинг: 39

Ari100krat,
Каталог _PegEx~1 создается в C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Temp. Файлы из него не перемещаются, а копируются в указанный тобой каталог. Т.е. они в скрытом каталоге должны оставаться после завершения процесса. Процесс не срабатывает, если ты обращался к файлу на смарте, и он висит в активных процессах. Я имею в виду - если ты кликал по файлу проводником смарта. Это при условии отсутствия каких-то неисправностей. Попробуй закрыть все активные приложения на смарте с помощью Task Manager и повтори попытку. Кроме того - проверь, сохраняются ли файлы в C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Temp\_PegEx~1\.... Да и вообще, создаются ли они там при копировании.
К началу страницы
+Ответить
Ari100krat
сообщение 23.12.2005, 9:41

Новичок
*

Из: Регион55
Модель телефона: MPx200, L9SLVR

Рейтинг: 0

AndrewSh,
проверил!
Файлы в ...Temp\_PegEx~1\ создаются, т.к. когда обнаружилась проблема с переносом файлов со смарта, я стал пользоваться таким способом: drug-N-drop'ом переношу нужные файлы со смарта на ПК, а затем открываю FAR'ом папку ...Temp\_PegEx~1\ (в FAR'е у меня установки показывать всё) и уже оттуда переношу файлы туда на ПК, куда мне действительно нужно. Но это ведь не есть нормально.
Т.е. получается, что файл переносится на ПК, но остаются в ...Temp\_PegEx~1\ , а не там, куда я указываю.

На смарте ничего к файлу не обращается, все процессы остановлены, проводник смарта закрыт, файл положен мною на Mounted Volume в совершенно "левом" для операционной системы каталоге с именем @...
Кстати, никаких антивирей на смарте не установлено!

Чтож, ежели у уважаемого ALL больше вариантов нету, значит опять винду на ПК переустанавливать!
На сём тему можно закрыть!

Сообщение отредактировал Ari100krat - 29.12.2005, 12:05
К началу страницы
+Ответить
Перестали Копироваться Файла Со Смарта На Пк · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы