motofan logo
21 страниц V  1 2 3 > »         
lochy
сообщение 4.1.2006, 23:25

Интересующийся
**

Из: Львів
Модель телефона: SE W750
Прошивка: R1BC002

Рейтинг: 8

Today at the 2005 CES show in Las Vegas, Motorola unveiled the second device in the ROKR series, the E2.

While it shares its music focus with the much-maligned ROKR E1 (the iTunes phone), it is notable mostly for what has been changed since the E1. For example, new dedicated music controls are now located on the side of the device, to make music playing easier. Also, there is no iTunes software in the E2, and as such it does not have the 100 song maximum that the ROKR E1 did.
Other changes have been made to make the music experience more satisfying as well. For example, the ROKR E2 accepts full size SD memory cards instead of the TransFlash/microSD cards found in the E1. This means an E2 user could load around 500 songs on the device at 4MB per song. New USB 2.0 support means that you won't need to use a card reader on your PC to quickly load up the memory card, either. Also new is a 3.5mm stereo headset jack - no more adapters required to use your own stereo headphones. And if you need more than MP3s to listen to, a new FM radio receiver is now built-in to the E2.
But a number of other non-music related changes have been made since the E1 as well. For example, the E2 makes use of Motorola's Linux based OS and implements the company's Screen3 live standby display technology. A related upgrade is the use of Opera's mobile web browser in the E2. A new 1.3 megapixel camera will be able to take improved photos, and a new 2" 240x320 (QVGA) display will make viewing them on the phone more pleasing. The display will also make viewing the 15fps video clips you capture with the E2 easy to watch.

Motorola expects the E2 to be available some time during the first half of 2006. No word yet on pricing or carrier availability.

Сегодня на выставке 2005 CES в Las Vegas, Motorola раскрыло второе приспособление в серии ROKR, E2. Пока оно делит свой фокус нот с много-much-maligned ROKR E1 (телефоном iTunes), оно знатен главным образом для было изменено с E1. Например, новые преданные управления нот теперь расположены на стороне приспособления, для того чтобы сделать играть нот более легким. Также, не будет средства программирования iTunes в E2, и по мере того как такое оно не имеет максимум 100 песен который ROKR E1 сделало. Другие изменения были сделаны для того чтобы сделать опытом нот больше удовлетворять также. Например, ROKR E2 принимает полные карточки памяти sd размера вместо карточек TransFlash/microSD найденных в E1. Это намеревается потребитель E2 смог нагрузить вокруг 500 песен на приспособлении на 4MB в песню. Новые середины вы для использования читателя карточки на вашем PC быстро нагрузить вверх по карточке памяти, то поддержки usb 2.0. Также ново гнездо шлемофона stereo 3.5mm - no more переходник необходимо, что использовало ваши собственные стерео наушники. И если вы больше чем MP3s слушать к, то, новый radiopriemnika FM будет теперь разъемом к E2. Но несколько другие изменения отнесенные нон-not были сделаны с E1 также. Например, польза моделей E2 os Motorola's основанного Linux и инструменты Screen3 компании живут запасная технология индикации. Родственным подъемом будет польза web browser оперы передвижного в E2. Новая камера 1.3 megapixel будет принять улучшенные фотоих, и новая индикация 240x320 2"(QVGA) сделает viewing их на телефоне более pleasing. Индикация также сделает осматривать отрывока из видеофильма, котор 15fps вы захватываете с E2 легким для того чтобы наблюдать. Motorola ожидает E2 для того чтобы быть имеющимся некоторое время во время первой половины 2006. Отсутствие слова но на оценивать или наличии несущей.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Doofy
сообщение 5.1.2006, 7:21

Новичок
*

Из: Горад-Герой Miнск
Модель телефона: Похож на E398
Прошивка: R372_G_0E.20.59R

Рейтинг: 0

Интересна одна вещь: Какая там стоит прошивка?
К началу страницы
+Ответить
bad-rustamka
сообщение 5.1.2006, 7:57

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: photon
Прошивка: cm10

Рейтинг: 88

Там же написано
Цитата
Motorola's Linux based OS
К началу страницы
+Ответить
Гребенников
сообщение 5.1.2006, 10:15

Интересующийся
**

Из: Ростовская область
Модель телефона: E398 & Nokia N78
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 2.5

Прикокольный тел мне нравится а вот стоить наверно будет больше чем Е1
Камера крутая 1.3
Так что пока я думаю мне его не купить.
К началу страницы
+Ответить
MOTOReast
сообщение 5.1.2006, 11:35

Новичок
*

Из: Владивосток
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 45R+Symbian 1.2

Рейтинг: 4

S_T_O_R_M, что то сколько не перелопатил про Е1120, нигде не видел на него цену. А ROKR E2 будет стоить наверно намного больше 1-го. Сами посудите, Е1 впринципе ничем не отличается (железом) от Е398, но стоит в 2 раза дороже. Рокер 2-ой по железу круче, значит и цена намного выше будет ИМХО, около 20 наверно
К началу страницы
+Ответить
~Cruys~
сообщение 5.1.2006, 12:27

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 42R

Кто не понял ничего в первом переводе ловите мой собственный:

Пока мы сосредотачиваем своё внимание на ROKR E1 нам показывают самые важные отличия 2ой модели от первой. на боковой стороне устройства расположены новые отдельные клавиши чтобы сделать проигрывание музыки проще. Также в Е2 нет программы iTunes и нет ограничения на
100 песен которое было в ROKR E1.
Другие изменения были сделаны для того, чтобы ещё больше наслаждаться музыкой. Например, ROKR E2 имеет полноразмерную SD-карту вместо TransFlash/microSD в ROKR E1.
Это значит что пользователь может скопировать до 500 песен на этот телефон при размере ~4мб на песню.Поддерживается новый алгоритм связи USB 2.0 что
означает что вам не нужно больше использовать ваш Кард-ридер на ПК чтобы быстро закачать то что вам нужно. Также в новинку 3,5мм разъём для стерео гарнитуры - больше вам не нужны будут переходники чтобы подключить свои собственные стерео наушники. И если вы хотите чего-то большего чем просто слушать MP3 то для вас теперь есть встроенный FM-радиоприёмник.
Но велико также количество изменений и в немузыкальной части этого телефона по сравнению с E1. Например Е2 использует новую ОС базирующуюся на Linux и разработанную "Моторолой" как и новую технологию отключения дисплея Screen3. Другое преобразование - использование веб-браузера Opera. Новая 1,3 Мп камера будет способна делать превосходные снимки а новый 2хдюймовый дисплей (240х320,QVGA) сделает более приятным их просмотр на телефоне. Также экран будет способен показать вам видео которое вы же и сняли со скоростью 15 кадров в секунду.
Motorola ожидает что ROKR E2 будет доступен в первой половине 2006 года.
К началу страницы
+Ответить
MaRio_ml
сообщение 5.1.2006, 21:01

Опытный

Из: Серовский Металургический Тех.
Модель телефона: E2 моторола
Прошивка: Maxx второй

Рейтинг: 8

Я что то не понял... а что нету стерео динамиков?
Мда... Дисплей радует, радует SD карта :-) разьем под уши, и конечно OS Linux!!!
Motorola E2 - RuleZZZ!!! :-) Денег будет немеренно стоить!)
К началу страницы
+Ответить
morpho
сообщение 6.1.2006, 17:54

Интересующийся
**

Из: Šalčininkai, Lietuva
Модель телефона: Nokia 6290, E398
Прошивка: непомню

Рейтинг: 11

Цитата(bad-rustamka @ Пятница, 6 Января 2006, 20:12)
Вот, зацените видео про этот телефон
Видео
*

Залез сюда и хотел запостить туже ссылку :)
Незнаю как другим но мне дизайн 2-ого Рокера даже очень нравится, на ролике чел демонстрирует и расказывает о нем по меню слечка шарит...
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 7.1.2006, 14:50

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

Поглядел... Дизайн на 2 с плюсом, по эргономичности у него явный незачет, я не люблю телефоны в которые надо тыкать зубочисткой, из огромного числа обзоров я так и не смог понять - он 3G или GSM ??? Из плюсов я нашел только 320*240 дисплей и SD карты памяти :)

И самый главный минус, который убивает все возможные плюсы: Linux !!!

Сообщение отредактировал ROKR E1 iTunes - 7.1.2006, 15:07
К началу страницы
+Ответить
StrannikBest
сообщение 9.1.2006, 17:32

Интересующийся
**

Из: Стерлитамак
Модель телефона: Moto v500| SE K750i
Прошивка: R373_G_0E.30.45R / R1BC002

Рейтинг: 18

Ничего не могу сказать по этому телу, кроме ХАЧУ!!!!! Убрали итюнс, дисплюй классный (наверно :))), флехи нормальные будут. Надеюсь и проц посолидней будет. Бум ждать. Но кажись придется мне стипендию на него складывать все оставшиеся годы обучения... Бог даст, эта весчъ не провалится как Первый Рокер... Жаль его.
К началу страницы
+Ответить
portalxxl
сообщение 9.1.2006, 17:32

Ветеран

Из: Тверь
Модель телефона: Milestone
Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2

Рейтинг: 120.5

ROKR E1 iTunes,

Так мы еще не знаем что это за линух.
Мож он вполне нормальный лучше чем моторовская синержи.
Темболее на нем Линукс-Ява платформа а это куда интереснее.
Вобще я уже нашел замену свему Е398 это РОКЕР 2.

Вот еще немного инфы про него и фоток.
http://mobil.idnes.cz/telefony.asp?r=telef...834_telefony_jm
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 9.1.2006, 18:13

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

Цитата(ROKR E1 iTunes @ Saturday, 7 January 2006, 17:50)
он 3G или GSM ???
*

3G - эволюция GSM. Поэтому он никак не может его исключать. (RTFM)

Цитата(ROKR E1 iTunes @ Saturday, 7 January 2006, 17:50)
И самый главный минус, который убивает все возможные плюсы: Linux !!!
*

"Виндузятников просим не беспокоится".

Цитата(portalxxl @ Monday, 9 January 2006, 20:32)
Темболее на нем Линукс-Ява платформа а это куда интереснее.
*

Motorola's Linux based OS. Судя по фото это не то, что было на e680. Меня вообще терзают сомнения о линукс происхожении ОС на этом аппарате.
К началу страницы
+Ответить
whitemoto
сообщение 9.1.2006, 20:26

Ветеран

Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: pre

Рейтинг: 165.5

portalxxl,
на том сайте пишут что его цена по их данным будет чуть выше 10 000 Kč. я так понял что это вообще чехия, так что в переводе на наши будет 12000 рублей.
Но даже если и так то мы живем в России, и это "чуть" у нас будет blink.gif
я не удивлюсь если увижу его за 20 000р.
проправьте если не так
К началу страницы
+Ответить
whitemoto
сообщение 10.1.2006, 17:37

Ветеран

Еще более полный обзор http://mobil.sme.sk/c/2535100/
К началу страницы
+Ответить
portalxxl
сообщение 11.1.2006, 20:43

Ветеран

lochy,
А от куда Эльдар знает? А в этих обзорах у людей телефон был на руках. Они наверное больше знают.
Вот на его же сайте написано что на Линуксе.

http://www.mobile-review.com/phonemodels/m...torola-e2.shtml

PS. А дело было так. В прошлом году 29.06.05 Motorola показала ентот телефон, назывался он тогда РОКР.
Но почемуто вместо него они в конце года выпустили белый Е398 с иТюнсом.
И только теперь решили выпустить его в таком обличае как в прошлом году летом (с небольшими переделками).
Вот такая непонятная политика Motorola.
PSS. Думаю если вместо первого РОКРа они выпустили именно этот то и К750 и W800 были бы в меньше спросе.

Таким РОКР был 29.06.05 --------------->
Такой он сейчас --------------->
К началу страницы
+Ответить
mediaphag
сообщение 26.1.2006, 7:25

Новичок
*

Модель телефона: V2288

Ребята, а можно ROKR E2 рассматривать как альтернативу flash mp3 плееру для города. Судя по спецификациям он уже превосходит W800i (за исключением видеоглазка). С момента анонса этого телефона я рассматриваю его в качестве следующего телефона для моей любимой. Белый цвет очень даже ничего. И дизайн ей тоже понравился. Будут ли анонсированы другие цветовые решения?
Будет ли эта модель официально продаваться в России и в Украине?
Экран как по мне так очень хорош. Приучу свою половинку к чтению книг с телефона. Она жутко любит литературу. Как мне кажется, опять Моторола впереди планеты всей.
Если у USB2.0 в этом телефоне будет 3-4 МБ/с то это очень хорошо (у меня на iRiver IFP 799 выше 600 КБ/с не поднимается из-за древности плеера)
Что еще нужно в женском телефоне для счастья?
3,5 мм джек - за это вообще огромный респект.
p.s. Интересно, символы заряда батареи и уровня сигнала будут прятаться с экрана при работе мидлетов?
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 27.1.2006, 19:08

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Слова Муртазина:
Цитата
k750 по кол-ву настроек и интерфейсу несколько отдыхает в стороне

да камера хуже, но на экране картинки выглядят лучше таковым для к750 - на пк хуже

Valoon,
плеер лучше чем в W810/W800/W900 и даже Wilma (хотя она очень близка к Е2)

вкусности - загрузка CDDB информации (как работает так и не понял, но работает само) - более того, ряд мелодий звонка загруженных из нашего форума (порезанные куски только с заголовком песни или исполнителя) были распознаны правильно, из них вытащилась информация о исполнители, диске и жанре... был в легком шоке от этого...

iRadio - работать будет интересно, если появятся бесплатные каналы, а они явно будут то реальная альтернатива подкастам и Visual Radio

Своих эквалайзеров нет  Есть только больше 10-ка предустановленных по жанрам - звучание впервые на телефоне для меня меняется хорошо

стандартные наушники приятные, но подключил сразу свои, звук хорош

Бассы - хммм, есть Flat Bass - кто знает поймет, плюс отдельные настройки этой функции, это все ложится на стандартные эквалайзеры (любой из выбранных)

Разбивка и поиск песен по альбому, композиции, исполнителю, даже дате создания. Любые плейлисты, функция сканирования песен, возможность держать песни в любых папках на картах памяти, хоть сто раз вложенных (аппарат их сам находит)... USB 2.0 и видимость папок на карте без выключения аппарата - Disc2Phone от SE работает с этим аппаратом.. в целом музыкальная составляющая очень хороша, если не сказать больше.

другие функции не менее качественные, а то и поболее... тел книга - неограниченное число групп, последние контакты в любом из списков будь то смсм, почта или звонки (просмотр телефонной книги) - прямо в общем списке сверху висят порсмотренные последними записи

на одно имя масса информации - столько нет ни у одного телефона, картинка в полный экран, два типа голосового набора, голосовой комментарий к имени, видео на имя, свой сигнал на смс персональный и на абонента

полностью проговаривание голосом (чтение) имени звонящего, сообщений, заметок.

писать можно очень долго -аналогов телефонов нет, он вполне на уровне SE P910 по функционалу... если не принимать в расчет отсутствие сенсорного ввода.

обзор выйдет в любом случае - решение в начале недели и то не понятно что будет в итоге

Цитата
это бомба
К началу страницы
+Ответить
user325
сообщение 28.1.2006, 4:59

Новичок
*

Из: г.Ангарск
Модель телефона: E398=>ROKR E1
Прошивка: Разные

Motorola iRadio: мобильное радио для ROKR E2

12/01/2006 12:36 Александра Олейник

Мобильные телефоны со встроенными FM-радиоприемниками - это уже вчерашний день. Американская компания Motorola, один из пионеров мобильной связи, на выставке бытовой электроники CES 2006, проходившей с 5 по 8 января в Лас-Вегасе, объявила о создании новой сетевой службы iRadio, позволяющей при помощи мобильного телефона получать доступ к нескольким сотням тематических радиоканалов.

Как пишет портал TerraLab, сервис iRadio похож на спутниковые радиостанции, которые обеспечивают платный доступ подписчиков к разнообразным каналам при помощи специальных автомобильных или стационарных приемников. Тем не менее, iRadio в корне отличается от этих служб, поскольку представляет собой разновидность интернет-радио, причем для подключения к этому сервису потребуется мобильный телефон с поддержкой данной услуги.

По официальной информации, сразу после запуска службы iRadio ее абоненты смогут получить доступ к 435 радиоканалам, свободным от рекламы. Среди этих каналов будут представлены радиостанции, передающие музыку в более сорока стилевых разновидностей рока, от гранджа и металла до классического рока, 12 станций, посвященных различным направлением джаза, станции, посвященные отдельным исполнителям, жанрам и периодам времени, а также станции, специализирующиеся на какой-либо актуальной тематике. Доступ к iRadio, по оценкам специалистов, будет стоить 7-10 долларов США в месяц, причем подписку на эту услугу будут принимать операторы мобильной связи.

Пока Motorola анонсировала только один аппарат, способный работать с iRadio, ROKR E2, но и он поступит в продажу только после запуска сервиса в коммерческую эксплуатацию, что должно произойти в первой половине текущего года. В отличие от модели ROKR E1, которая рассчитана на работу с онлайновым магазином Apple iTunes Music Store и одноименным программным обеспечением, ROKR E2 оптимизирован для доступа к собственной онлайновой службе компании Motorola.

Информации о ROKR E2 пока немного - сама Motorola называет это изделие "устройством, ранее известным как мобильный телефон". Аппарат работает на основе операционной системы Linux и обеспечивает, помимо собственно телефонной функции, воспроизведение музыки не только в формате MP3, но и в других самых разнообразных аудиоформатах.

Прослушивание музыки возможно как через обычные проводные наушники со стандартным 3,5-мм разъемом типа миниджек, так и через встроенный беспроводной стереофонический аудиоинтерфейс на основе технологии Bluetooth. Кроме того, музыку можно будет слушать и через домашнюю аудиосистему, и через автомобильную магнитолу - для этого нужно лишь прибрести специальный Bluetooth-адаптер, стоящий порядка 50-70 долларов.

Среди уже доступных аксессуаров для беспроводного прослушивания музыки через интерфейс Bluetooth в Motorola называют очки со встроенными наушниками O ROKR, беспроводные наушники Motorola Bluetooth DJ Headphones S805 и JBL OnTour Mobile. Помимо аудиоинтерфейса, аппарат поддерживает профили Bluetooth для подключения гарнитуры и комплекта hands-free.

Сколько будет стоить такой аппарат - пока не известно, но, учитывая, что предыдущая модель ROKR E1 продается примерно за 400 долларов, вряд ли стоит рассчитывать на то, что ROKR E2 будет дешевле. За сравнимые деньги можно приобрести аудиоплеер на основе жесткого диска, либо карманный компьютер с возможностью воспроизводить музыку с поддержкой сменных флэш-карт, однако только ROKR E2 сможет подключаться к сервису Motorola iRadio.

При помощи телефона ROKR E2 можно будет принимать все эти радиостанции в любом месте, где существует устойчивая связь с оператором мобильной связи. Рекламный видеоролик сервиса iRadio, размещенный на сайте Motorola, наглядно демонстрирует возможности аппарата: радио можно слушать через наушники на утренней пробежке, через автомобильную аудиосистему или через домашний музыкальный центр посредством Bluetooth-адаптера. huh.gif
К началу страницы
+Ответить
S@rumyan
сообщение 30.1.2006, 14:20

Интересующийся
**

Из: Омск
Модель телефона: Motorola C380

Рейтинг: 46.5

ААА!!! Всем бегом читать первую часть статьи: http://www.mobile-review.com/review/motorola-e2-1.shtml

ЗЫ: Вторая часть будет завтра!!!!!!!!! drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
Taolis
сообщение 4.2.2006, 21:48

Интересующийся
**

Из: Днепропетровск!
Модель телефона: E398@Rokr E1
Прошивка: r373_g_0e.30.42r

Рейтинг: 2

Цитата
Да камера и такая пойдёт.Это же не фотоапарат всётаки :D

Все равно :( Посмотришь на фотки и видео SE К750/W800, так просто плакать хочется :( Так все хорошо. А Е2? Фотки по сравнению с Е398 уже не такие размазанные, более четкие. Но все равно не то. Видео это вообще ужас... Хоть и 15FPS, но качество просто ужас :(
К началу страницы
+Ответить
whitemoto
сообщение 5.2.2006, 7:56

Ветеран

телефон может намного больше, просто по очевидным маркетиноговым заморочкам там позанижали не мало
Если сейчас сделают одну супер трубку для всех, на чем потом бабки будут закалачивать???

Тут нас в настройках не ограничивают, копайся в телефоне сколько хошь, ядро модифицируй и т.д. А гляньте на нокии, ужас один ничего не изменить... а как они наделяют функционалом свои модеил, так это вообще отдельный разговор.
Вон посмотрите в теме про Е780 с телефоном по терминалу соединяются как и в линуксе работают, прикольно :) Думаю дойдем до того что прям в телефоне можно будет собирать приложения...
К началу страницы
+Ответить
WEDE
сообщение 5.2.2006, 21:25

Wishmaster

Модель телефона: .

Рейтинг: 438.5

Короче, по параметрам:

Нравится хороший проц(Intel XScale 208 МГц), рулежные результаты тестов, операционка, наконец-то есть радио, цена - всего 300$!

НЕ нравится камера (по фоткам - 0.3 с добавленным разрешением), дизайн (по нему с виду не скажешь, что он крут, а это тоже не мало важно).

Вообщем достойный продукт рынка музыкальных телефонов. Интересно, что нам покажет E6!
К началу страницы
+Ответить
WEDE
сообщение 7.2.2006, 14:29

Wishmaster

Цитата(Taolis @ Понедельник, 6 Февраля 2006, 2:53)
Ты подожди пока он у нас появится, вот тогда и будем о цене говорить  :P
*

Да, но ты не забывай, что это Motorola, а значит цена опустится ниже плинтуса! Допустим, при появлении будет стоить 20 штук. И что? Толпы опьяненных обзорами мотофанов бросится раскупать этот E2. Как всегда - сегодня 20, завтра - 15, а послезавтра и вовсе 10! Для примера: E398 брал почти за 13000, а сейчас сколько он стоит? V3 - стоил 20 с чем-то! Теперь silver и black стоят по 8 с копейкапи, да и pink скоро скатится. Это конечно хорошо для вновь прибывших покупателей, но для тех, кто купил телефон при его первом первом выходе в 2 или 3 раза дороже, конечно обидно.
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 11.2.2006, 18:23

Опытный

Из: гандураса
Модель телефона: арокс и штер
Прошивка: фурия круча

Рейтинг: 259.5

Телефон однозначно приемник E398.
Но вот в дизайне он проигрывает. Лично мне внешний вид не особо понравился (я про округлость.. остальное еще стерпеть можно ;) )
По функционалу 100% рвет 90% всех ТЕЛЕФОНОВ.
Камера. Не оправдывает ожиданий. Но от телеона много и не надо. И так, в общем-то неплохо.
Минусов (ощутимых, с которыми не смириться) найти не могу.
Мне нравится. Но только если он будет стоить дешевле 250$. Иначе оставлю себе Е398 и докуплю КПК'ашник
К началу страницы
+Ответить
user325
сообщение 13.2.2006, 8:10

Новичок
*

Из: г.Ангарск
Модель телефона: E398=>ROKR E1
Прошивка: Разные

Сравнительный тест Motorola e398 (ROKR E1) и Motorola ROKR E2 lol.gif
Motorola e398 (ROKR E1):
SPMarkJava06
2D Game: 6.5 FPS
3D Game: N/A
Fillrate: N/A
Polygon N/A
PNG Score: 1
PNG Encode: 0 kPixels/s
PNG Decode: 16 kPixels/s
JVM Score: N/A
32bit Add/Subtract: 504 kOps/s
32bit Multiply: 343 kOps/s
32bit Divide: 127 kOps/s
32bit Array Access : 150 kOps/s
32bit Conditional Code: 213 kOps/s
64bit Add/Subtract: 195 kOps/s
64bit Multiply: 184 kOps/s
64bit Divide: 28 kOps/s
64bit Array Access: 100 kOps/s
64bit Conditional Code: 98 kOps/s
32bit Float Add/Subtract: 49 kOps/s
32bit Float Multiply: 49 kOps/s
32bit Float Divide: 44 kOps/s
32bit Float Conditional Code: 42 kOps/s
64bit Float Add/Subtract: 37 kOps/s
64bit Float Multiply: 35 kOps/s
64bit Float Divide: 25 kOps/s
64bit Float Conditional Code: 31 kOps/s
Tangent Function: N/A
Sine and Cosine Functions: N/A
Square Root: 9 kOps/s
Static Method Call: 99 kOps/s
Object Creation: 11kOps/s
Array Copy: 5 MB/s

Motorola ROKR E2:
SPMarkJava06
2D Game: 26.7 FPS
3D Game: 7.9 FPS
Fillrate: 183 kTexels/s
Polygon Throughput: 33.9 kVertices/s
PNG Score: 74
PNG Encode: 27 kPixels/s
PNG Decode: 205 kPixels/s
JVM Score: N/A
32bit Add/Subtract: 65814 kOps/s
32bit Multiply: 65511 kOps/s
32bit Divide: 1825 kOps/s
32bit Array Access : 32794 kOps/s
32bit Conditional Code: 15534 kOps/s
64bit Add/Subtract: 30457 kOps/s
64bit Multiply: 18990 kOps/s
64bit Divide: 293 kOps/s
64bit Array Access: 13556 kOps/s
64bit Conditional Code: 11867 kOps/s
32bit Float Add/Subtract: 2766 kOps/s
32bit Float Multiply: 3346 kOps/s
32bit Float Divide: 1450 kOps/s
32bit Float Conditional Code: 20 kOps/s
64bit Float Add/Subtract: 1130 kOps/s
64bit Float Multiply: 1166 kOps/s
64bit Float Divide: 354 kOps/s
64bit Float Conditional Code: 4944 kOps/s
Tangent Function: 38 kOps/s
Sine and Cosine Functions: 40 kOps/s
Square Root: 1 kOps/s
Static Method Call: 3101 kOps/s
Object Creation: N/A
Array Copy: 291 MB/s
К началу страницы
+Ответить
somebody
сообщение 13.2.2006, 14:20

Новичок
*

Из: Украина, Луганск.
Модель телефона: Samsung i5700

ROKR E2 является одним из первых аппаратов с UI Chameleon, версия интерфейса - 3.1. Именно этот интерфейс станет основным для JUIX-аппаратов - т.е. linux + java. Где он будет обсуждаться? Тут или в отдельной ветке?
К началу страницы
+Ответить
PROFF
сообщение 15.2.2006, 8:29

Crazy People

Из: |__________|90 rus|
Модель телефона: HTC HD2 leo
Прошивка: Android MIUI

Рейтинг: 521.5

даю 70% что я его не стану покупать! :) лучше возьму кпк, и функционал и везде с собой тоскать его не нужно, а е2 взял и проТерял :(
ну а судя по обзорам тел перевернёт мир, и не останется придурка, который скажет что моторола, это Г. Для примера :) : отдал матери свой е398 (себе белый взял с картой на 512), ну всё как надо зашит, скины и тд, на работе увидали, были в шоке от этого телефона, понравился, а всё говорили, что мото это Г, нет, это то, что надо! ура! drink_drunks; clap;applo
К началу страницы
+Ответить
portalxxl
сообщение 17.2.2006, 18:18

Ветеран

JBenchmark 1
ROKR E2 - 7177 (РУЛЬ)
W810i - 3082

JBenchmark 2
ROKR E2 - 282 (оцтой)
W810i - 3082

JBenchmark 3D
ROKR E2
HQ - 2 (н-да)
LQ - 213
Triangles ps: - 24679
kTexes ps: - 1973
W810i
HQ - 103
LQ - 166
Triangles ps: - 13156
kTexes ps: - 860

В общем 3D конечно он поддерживает. Но не на высоком уровне.
К началу страницы
+Ответить
WEDE
сообщение 18.2.2006, 20:06

Wishmaster

Стоимость аппарата составит 320-350 Евро (заявлено в Европе).
К началу страницы
+Ответить
garik64
сообщение 9.3.2006, 19:35

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: babyviper

что не очень понравилось в обзоре на mobile-review.com это то что в написанном есть противоречия..
вот они..

В случае ROKR E2 превосходство телефона над аналогами разительно, это «убийца» музыкальных телефонов. В своей области ROKR E2 сегодня - просто лучший и не имеющий аналогов аппарат.

а после этого высказывания идёт это...

Боковых динамиков в этом аппарате, в отличие от Motorola E398, нет. Еще один динамик находится на задней поверхности справа, его плохо видно из-за особенности корпуса. Понятно, что такое расположение динамиков не может гарантировать звучания, сходного с Motorola E398, размер динамиков играет роль. В то же время аппарат вполне неплохо проигрывает музыку через динамики, не уступает по этому параметру телефонам от Sony Ericsson.

если он убийца по полифонии...то почему же Е398 звучит лучше...это значит что Е398 убийца убийц???
К началу страницы
+Ответить
КуКу
сообщение 10.3.2006, 8:35

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTO V3i iTunes

Цитата(garik64 @ Четверг, 9 Марта 2006, 19:21)
значит полифония у него куда хуже чем у Е398???
а жаль я уже настроился его купить...а как же дело обстоит с басами...на mobile-review об этом ничего не сказано...и эта новая технология spatian audio неужели это только через наушники...???
*

Вообще то Spatail Audio , ето функция есть на E1000 котороя создает очень обьемный и чистый звук , ето гораздо баще чем говняный Megabass... И Spatial Audio возможен только при стерео звуке , динамики по идеи должны распологатся по бокам...
К началу страницы
+Ответить
garik64
сообщение 10.3.2006, 15:13

Новичок
*

но у него динамики разнесены..по другому ..сверху и сзади...разве это может вызвать хорошее звучание??? такое расположение есть у какого то сони эрика...но говорят звучит не очень..???

а вообще у кого Е1000 отпишитесь как звук на нём работает...только без наушников...и как дела обстоят с басами...
и эта функция Spatail Audio она создаёт объёмный и чистый звук в ушах..или через внешний динамик...??
просто разработчики могли бы постараться чтобы звук был получше чем на нашем Е398...всё таки уже больше года прошло с появления Е398...
К началу страницы
+Ответить
КуКу
сообщение 11.3.2006, 1:28

Интересующийся
**

Цитата(garik64 @ Пятница, 10 Марта 2006, 5:13)
но у него динамики разнесены..по другому ..сверху и сзади...разве это может вызвать хорошее звучание??? такое расположение есть у какого то сони эрика...но говорят звучит не очень..???

а вообще у кого Е1000 отпишитесь как звук на нём работает...только без наушников...и как дела обстоят с басами...
и эта функция Spatail Audio она создаёт объёмный и чистый звук в ушах..или через внешний динамик...??
просто разработчики могли бы постараться чтобы звук был получше чем на нашем Е398...всё таки уже больше года прошло с появления Е398...
*

У меня Е1000 , при басах телефон не вибрирует как ето в Е398 , но они отчетливые , Звук громкий обьемный , стерео чуствуется отлично , высокие частоты довольно резкие :) , если приложить палец к динамику чуствуется как из него идет ветер , как из сабвуфера и давольно хороший ветерок , в джинсах чуствуется , При включении СПАТИАЛ АУДИО тел играет немного тише , защет того что он рассеивает звук , разница просто чуствуется....

Spatial Audio он и для динамиков и для ушей , если учесть что в Е2 новая версия спатиал , то ето воще...
К началу страницы
+Ответить
КуКу
сообщение 11.3.2006, 13:24

Интересующийся
**

Цитата(garik64 @ Пятница, 10 Марта 2006, 20:54)
спасибо что разъяснили ситуацию....

а раньше чем в июне он не будет продаваться??? или только в китае???
*

Я вообще сомниваюсь что он будет продаватся , етому телу уже 2 года , предсталяете на сколько он в 2004 году обгонял свое время ? Да и щас он среди лидеров , Ява воще летает , с флешки на звонок можно ставить , екран 320x240 и в руке лижит как влитой ... Кароче для его цены просто супер

Цитата(garik64 @ Пятница, 10 Марта 2006, 21:30)
а если взять Е398 и Е1000 то на слух где бассы мощнее...если же конечно не прислонять Е398 к чему нибудь...?
*

Незнаю , но в Е1000 они разборчивые четкие и громкие , в Е398 хуже он у меня был , да и держа в руках два тела одиу и туже песню проигрывали Е1000 однозначно рвет Е398
К началу страницы
+Ответить
garik64
сообщение 11.3.2006, 17:03

Новичок
*

а в E1000 динамики как располагаются...
и вообще то что он на линуксе...с ним возможно будет работать так как с Е398 ну в смысле..все ети фишки, патчи...замена_тюнинг..

А если ему уже два года почему о нём никто ничего не слышал..я только из обзора узнал..на mobile-review.com...

кстати если кто понимает..там про блютус написано ,что он может осуществлять браузинг файловой системы...это типа как блютус на компе.

да и цена что то нереально дешёвая..первый рокер щас около 300 стоит...а он совсем слабый в сравнении...
К началу страницы
+Ответить
КуКу
сообщение 12.3.2006, 1:18

Интересующийся
**

Цитата(garik64 @ Суббота, 11 Марта 2006, 7:03)
а в E1000 динамики как располагаются...
и вообще то что он на линуксе...с ним возможно будет работать так как с Е398 ну в смысле..все ети фишки, патчи...замена_тюнинг..

А если ему уже два года почему о нём никто ничего не слышал..я только из обзора узнал..на mobile-review.com...

кстати если кто понимает..там про блютус написано ,что он может осуществлять браузинг файловой системы...это типа как блютус на компе.

да и цена что то нереально дешёвая..первый рокер щас около 300 стоит...а он совсем слабый в сравнении...
*

E1000 динамики по бокам как у 398 , и они покрыты металической мелкой сеткой , а у е398 там ткань...
Больше обзоров читать надо :) Будешь все знать... Также есть MOTO A910 , аналогичен Е2 , только он раскладной и камера 1.3
Также стерео звук... А воще я читал на Мобайл Ревьюв что у Е2 3 динамика для вывода звука... По бокам и сзади
К началу страницы
+Ответить
shmon
сообщение 22.3.2006, 11:15

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 6fr+Symba 1.2

Рейтинг: 8.5

Телефон, точнее его выставочный образец появился на Горбухе в официальном магазине Моторола. можете сходить ознакомиться..
К началу страницы
+Ответить
garik64
сообщение 24.3.2006, 8:28

Новичок
*

в обзоре у эльдара написано что динамиков там два или даже 3...хотя может быть они имели ввиду голосовые динамики..
На верхнем торце, помимо разъема для гарнитуры, находится два отверстия динамиков; такое их расположение обусловлено необходимостью уместить всю начинку в относительно компактный корпус. Боковых динамиков в этом аппарате, в отличие от Motorola E398, нет. Еще один динамик находится на задней поверхности справа, его плохо видно из-за особенности корпуса.

на сониэрике похожее расположение динамиков..непомню какой именно помойму W800 или S//
но там стерео ..так что может быть и нас не обделили..
да и тем более на моторе всё голосом произносится..если есть блютус это куда удобнее чем громкая стерео полифония..
так что моторы всё равно круче..... :P
К началу страницы
+Ответить
ras
сообщение 24.3.2006, 20:46

Интересующийся
**

Модель телефона: A1200e, Nokia E66

Рейтинг: 6.5

* Прим.ред. – буквально сразу после публикации этого теста Motorola официально заявила о намерении устанавливать в серийные образцы ROKR E2 модули на 2 Мп, что теоретически уравнивает в этом смысле данную новинку с W810i. Впрочем, на практике 2-мегапиксельный сенсор американский вендор внедрял лишь однажды, в RAZR V3x, и качество оного уступало аналогичным показателям K750i/W800i/W810i. Вот только не будем забывать, что там «горлышком» была малая толщина корпуса, ввиду чего отсутствовала возможность полноценной реализации системы автофокуса. С ROKR E2 подобных ограничений нет, а потому будет очень интересно взглянуть на конечное решение. Обещаем вернуться к вопросу ближе к лету.© www.ferra.ru
К началу страницы
+Ответить
Kuz(M)и4
сообщение 28.3.2006, 17:25

Ветеран

Из: Россия, Тольятти
Модель телефона: Motorola

Настроение:

Рейтинг: 80.5

Почитайте характеритсики E2 .
Правда они ступили,что год выпуска 2005год,а значит характеристики с 2005 года наверника уже изменились... :)
К началу страницы
+Ответить

21 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы