У меня дочке 1год и 7 мес.И она настоящая фанатка мобил.Как только видит телефон-все!Бросает любые игрушки и орет ,как резанная,пока не дашь ей поиграться телефоном.Жмет на кнопки не глядя.На том ,что она запросто может выключить телефон или кому-нибудь позвонить я останавливаьтся не буду.Но что меня утомило,так это то что комбинацией кнопок она меняет шрифт букв на КРУПНЫЙ.И сколько я не пытался подглядеть-не могу сообразить,что она жмет.После ее игр мне приходится лезть в Параметры-Другие Настройки-Исходная настройка-Масштаб-Уменьшить.
Вот у меня и возник вопрос,где можно найти эти комбинации кнопок?Я уже HandManual_2.2 скачал и не увидел ответ на свой вопрос.
Ну,разрешите еще один вопрос.В ОПКОДах я увидел уровни громкости.В телефоне их вроде 7.А в кодах больше.Скажите ,изменение этого даст увиличение громкости?Про замену динамика я читал.
Вот у меня и возник вопрос,где можно найти эти комбинации кнопок?Я уже HandManual_2.2 скачал и не увидел ответ на свой вопрос.
Ну,разрешите еще один вопрос.В ОПКОДах я увидел уровни громкости.В телефоне их вроде 7.А в кодах больше.Скажите ,изменение этого даст увиличение громкости?Про замену динамика я читал.