Наткнулся я у себя в телефонне на пункты список активизации и mobile QQ в разделе офисные средства. Знает кто что это такое и для чего оно надо. и как надо настроить этот самый mobile qq?
![]() "список Активизации" И "mobile Qq", что это такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() "список Активизации" И "mobile Qq", что это такое? |
HeLLiOs |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 47 957 Модель телефона: e398 >> V635 Прошивка: 6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Наткнулся я у себя в телефонне на пункты список активизации и mobile QQ в разделе офисные средства. Знает кто что это такое и для чего оно надо. и как надо настроить этот самый mobile qq?
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Мобильное куку - это какой-то китайский чат, никто вроде не пробовал.
|
sopot |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.9.2004 Из: Питер Пользователь №: 13 553 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 5.2 ![]() |
Я помню давно спрашивал про список активизации, но никто так и не ответил, время идет, а в этом меню ничего не меняется и список пуст
![]() |
HeLLiOs |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 47 957 Модель телефона: e398 >> V635 Прошивка: 6FR Рейтинг: 0 ![]() |
так получается что никто толком так и не знает что такое список активизациии и для чего он нужен?
|
CyberScorpion |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2005 Из: ua19 Пользователь №: 44 146 Модель телефона: V635+SD 1Gb Прошивка: 93r_patched Рейтинг: 0 ![]() |
про список активизации я писал емейл в русскую службу техподдержки моторолы. Девушка - оператор ответила что сама не знает и что наверное что-то связанное с оператором. Понабирали, блин, "специалистов" =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:59 |
Форум живёт: