Суть дела вот в чем..залил новый скин...а вместе с ним...поменял какой то фаил...после этого перезагрузил телефон...у меня появилась заставка...и на этом ВСЕ!!!
Что мне делать???
Что мне делать???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Срочно Нужна Помощь!, По ходу мой V3 приказал долго жить... |
![]() |
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Модель телефона: V3-mat ego! Прошивка: Ne nayu Рейтинг: 0 ![]() |
Суть дела вот в чем..залил новый скин...а вместе с ним...поменял какой то фаил...после этого перезагрузил телефон...у меня появилась заставка...и на этом ВСЕ!!!
Что мне делать??? |
StrannikBest |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 21.12.2005 Из: Стерлитамак Пользователь №: 62 926 Модель телефона: Moto v500| SE K750i Прошивка: R373_G_0E.30.45R / R1BC002 Рейтинг: 18 ![]() |
mma_ucp - этот файл что ли?
В любом случае прошей флекс и все будет тип-топ. Будет как новый. |
~Dj Fly~ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 20.3.2005 Из: Армавир Пользователь №: 39 149 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 26 ![]() |
Master of Dark,
При выключенном телефоне одновременно зажми #*выкл, телефон перейдет в бутлоадер, подключи и прошивай монстром. Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:00 |
Форум живёт: