Вы знаете что если поудалять стандартные мелодии, лишние картинки, гифы, парочку стандартных картинок, тем и сделать все картинки меню неанимированными то можно освободить память тифилиона до 600 кил??? Поясняю у меня мотор с350 не л ни м а просто с350, флекс SE7606AXXU1080, я удалил стандартные мелодии и почти все картинки и темы, ВНИМАНИЕ *.ems, *.emp, *.tmp - УДАЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Остальное хоть всё вычищайте! :P Но...Но... Если записываем мелодий больше 150, то на последних мелодиях начинает глюки давать, не играет их а вот если поставить эту мелодию которая не играет то она при вхожящем вызове или при вход. смс ВСЁ РАВНО БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬСЯ! Если вы удалите все сообщения весь телефонный справочник он на место не подействует(!!!), это память флекса. Ещё одна маленькая песчинка в тифилионе, чем больше файлов тем больше времени он открывает "мои мелодии" и "настройку для улицы" (ну или выбро или ещё че), кстати надолго буду обязан великому Bezols'у там в етой проге P2KTools моно на с350 ещё пару видов выибр поставить таким образом было 2 вида выбры стало 5! :P , ладно отвлёкся, продолжу: что бы было много места можно значки входящих звонков изменить на монохромные или вообще вес поменьше поставить, скачайте с телефона все файлы и посмотри какие значки меню у тебя отсутствуют, удали их с телефона, короче вот так с файла по килобайту телефону на место!
P.S. Не бейте в почки за столько созданых тем :D :D
Ещё один P.S. Помогу всем у кого проблемы с мотором с350 файлики и всё такое... fi-2006@yandex.ru ;)
P.S. Не бейте в почки за столько созданых тем :D :D
Ещё один P.S. Помогу всем у кого проблемы с мотором с350 файлики и всё такое... fi-2006@yandex.ru ;)