Шил 1 сентября тел! Вылетела ошибка при перепрошивка, после этого тел - неопознанное USB устройство. 5 месяцев провалялся на полке! Решил сделать. Вот как я его делал: поставил NT ( P.S NT ставится на ЧИСТЫЙ ВИНТ), поставил SP6, замкнул тест пойнт (будет время, сфоткаю и покажу новичкам!!!), подрубил к компу. ( NT тел не увидет, его увидет Flash & Test Commands). Залил "C350_G_09.04.37R_gsm_flash_dev_8M". Залилось. перезагрузился в ХР. подрубил тел, и он увиделся как Blant Neptune. залил обыкновенную прошивку. Всё - бездыханный те ожил!!! Но экран был перевёрнутый, работали лишь несколько кнопок, не ловил сеть! C помощью Victor_3.5.8_full залил "C350_Europe_and_Asia_Manufacturing_Flex_Model_GM6L0E10A7". Потом дисплейный флекс, клавиатурный. Всё казалось бы ничего, но тел не находил сеть! Скачал радиоком 8 серии, он требовал "Frimevork". сразу скажу-Frimevork есть на ЛИЦЕНЗИОННОМ ХР. Он весит 24 метра . В дистре найдите файлос \DOTNETFX\DOTNETFX.EXE это оно и есть! Поставил РАдиокомм, залил "new_phasing.NVM" Всё! тел работает!!!
Спасибо огромное в первую очередь Daniel`ю - за его подсказку : "NT ставится только на чистый винт" - если бы не он, то у меня тел провалялся бы ещё лет 100 ..., Zeatool`у , ARH(665) и всем остальным motofan`цам
Спасибо огромное в первую очередь Daniel`ю - за его подсказку : "NT ставится только на чистый винт" - если бы не он, то у меня тел провалялся бы ещё лет 100 ..., Zeatool`у , ARH(665) и всем остальным motofan`цам