motofan logo

> 

Убил V3 Хелп!срочно Плиз!, Тело не моё еще раз плиз!!

tpravda
сообщение 9.2.2006, 7:52

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3

Рейтинг: 0

Так вспомню что чя делал...аха да...прошил какой-то прошой..хм..R374_G_0E.42.0ER_PDS005_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_08R_SE8602MXXU112D_1FF
Все номрально без прблемм...но спрвочник который я зделала в пк2тулсене захотел встовать..напсиал что-то ен помню уже..вчера это было..ладно хозяин трубы попросил отбекапится мол вернуть справочник..стал отбекапиваться...флеш бэкап не захотел...и тут я вспомнил что V3 нужен другой бут чтобы бекапить и слезать назад..07D0 по моему...вот стал заливать бут через тот же флэшбекап..залил случайно не тот родной 0823 что ил мля ниче ен помню..вот тело было еще живое..потмо опять залил уже 07D0 от аркаши и загорелся белый экран..тело не захотело делать бекап и ек короче ему...что с ним сейчас: клавиатура горит..экран черный..все проги его видят..но репстудио пиет еррор...рамдлр ваабще вместо трех строчек пишет первую сторку..потом Jump а строки AKKJUMP нету...нажимаю ерезе..пишет It's USB IO ...4 и 5 контакты не замкнуть атк как зарядку и ваще гнездо у него миниюсб...вроед все....НЕХНАЮ БОЛЬШЕ СЧТО ДЕЛАТЬ...пытался ему залить бут скачаный с топика о восстановлении тел..Boot 07D ..пишет ошибка загрузчика..пст ругается да ваще все ругается что делать...???плиз...ТП не хачу...страшно мля..пожаоуйста помогите!!!!!!!! evil_zloi;
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 9.2.2006, 9:40

RAZRовед

Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 143

Для начала объединяй усилия со Scafandr'ом. Он нарыл массу решений. Может что-то подойдет в твоем случае...
Блин, сколько народу уже пострадало из-за этих бекапов. А ведь для бекапа записной книжки и прочих пользовательских данных бутлоадер понижать не надо...
К началу страницы
+Ответить
kengooroo
сообщение 9.2.2006, 10:04

Новичок
*

Модель телефона: V3 Razr

Вот здорово!
оказывается не только я один (долб%%б) в этот день убил v3 razr, при том не свой!!! :)
Будем востанавливать вместе!
про замыкание ног я обчитался, как и ты - фигня, у нас другой разъем, может кто и знает, что замыкать, напишите, плиз!
потом вычитал дельный совет! - работает! вынимаешь батарею и ждешь...долго, можешь поработать или поучить уроки (на твой вкус)
жмешь звезду с решеткой и вставляешь батарею - говорит бут нашелся - тока мало энергии...теперь нужно заряжать еще и батарею :)
весело! моторы суперские телы!
Помогите разобраться как распотрашить кабель и замкнуть на батарею питалово, чтобы зарядить ее.
можно перепутать плюсы с минусами, а из этого ничего хорошего, думаю, не выйдет.
и так, кому интересно и кто не откажется помочь и мне:
сейчас стоит boot loader 08.23
sw R374_G_0E.40.6.4R
при подключении к зарядке (!) пишет transfer mode
при отключении - помаргивал и все (пока хватало заряда)
нажимаем включить тело - помаргивал и все (пока хватало заряда)
ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! тело привезено с Тайланда! :(
поэтому, намерное, у меня и были головники с самого начала.
перед экспериментами скачал почти все проги, которые видел на форумах (почему почти - о других не знаю... пока)
FlashBackup 2.61 делал 32 и дополнителный 32 (меняя режим работы, т.е. выбирая разные участки памяти) скачивалось...скачивалось...27-28% и тело отрубалось от ПК ???
потом я решил перешить бутлоадер на 07.d0, сохраняться не стал...хотя что-то получилось снять RepareStudio_demo *.sbk на 32 метра
т.к. он после этого не включился, я поставил 08.23 это было моей ошибкой :( потом нажал в Repare - repare ....что-то шил и ругался, говоря страшные слова Fail ...короче теперь состояние как описано выше :(
и че к чему, при репаре нельзя сказать не шить дальше при Fail сообщении! :(
помогите, люди добрые, мне и товарищу создавшему тему!
К началу страницы
+Ответить
kengooroo
сообщение 9.2.2006, 11:03

Новичок
*

почитай вот тут, много интересного
Убил Razr V3 Хелп
К началу страницы
+Ответить
Scafandr
сообщение 9.2.2006, 16:40

Новичок
*

Из: Пятигорск
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_45R_&_Art_Flex_з3з

Рейтинг: 0.5

Чувак,ты прикинь,у меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ проблема и ПРИЧИНА,тоже тело не мое, тоже прошил той же прошивкой,и тоже хозяину приспичило вернуть запичную книжку:) и тоже че-то с бутами я намудрил :)
ну ладно,скажи,ты когда тело подключаешь его как комп определяет,точнее рсд лайт,если Blank Neptun,то можешь не мучаться его чем-то шить,заходи по ссылке http://motosoft.net.ru/forum/index.php?showtopic=873
там четко про нашу траблу,только читай до конца топик,там до фига вариантов всяких,как сделаешь че-нить с ним,отписывайся сразу,потому что я уже второй день без подзарядки страдаю,ниче не могу сделать
Кстати,что там на счет зарядки,заряжается он у тебя?
К началу страницы
+Ответить
kengooroo
сообщение 10.2.2006, 2:01

Новичок
*

неа, не заряжается, па9ла! :)
вот это минус моторов
у меня тут спросили про сохранение смс, я чуть не заплакаль....ну какой тут *:;*№ СМС!!! :)
правда я перед манипуляциями успел слить с помощью P2KTools телефонную книжку, все фотки и музон
еще повторюсь: что-то получилось снять RepareStudio_demo *.sbk на 32 метра (только не помню уже с измененным один раз бутом или нет)
когда жива была батарея он при подключении говорил неизвестное устройство
чем испорчем был бут (p2k_flash) тело не определял вообще :(, т.к. я не мог скинуть тупость тела, а нужно было не сразу вынул и засунул с двумя кнопками, а подождать, там чего-то аккомулируется, короче, пока не остынет тело, а когда остыло - вставил батарею с двумя кнопками и о! чудо! появилась надпись о transfer mode, но запоргала надпись типа батарея разряжена и пока усё :(
надо оживлять батарею!
впринципе можно зарядить ее на другом, но этож искать, просить надо, а вот своими ручками можно??? кто знает?
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 10.2.2006, 3:43

Ветеран

Из: Украина, г.Алчевск
Модель телефона: V635+V980
Прошивка: меняется

Рейтинг: 89

народ тоже самое намудрил с бутами и труба ушла.
определялась только как Blank Neptun. ну блин решил все равно первый bacup залить, ну минут 10 шло стирание памяти и залилось, все нормально начало бегать. у тебя есть какие нибудь bacup первоначальной трубы?
К началу страницы
+Ответить
kengooroo
сообщение 10.2.2006, 4:01

Новичок
*

нету, есть только: еще повторюсь: что-то получилось снять RepareStudio_demo *.sbk на 32 метра (только не помню уже с измененным один раз бутом или нет)
Я уже писал, что тело не бакапилось в принципе, оно зависало на 28% при полном бакапе и 8% при скачивании PDS или наоборот, что не меняет сути дела :(
уже обчитался везде, бесит уже это все, везде пишут...читаешь...ага, ага, запоминаешь, потом в каком-то сообшении "так вот, убил я свой 398" копец.
Люди, помогите найти нормальную тему по RAZR V3 и без упоминания сторонних прошивок и прочего!!!
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 10.2.2006, 4:06

Ветеран

Из: Украина, г.Алчевск
Модель телефона: V635+V980
Прошивка: меняется

Рейтинг: 89

стукни в асю
К началу страницы
+Ответить
bbsc
сообщение 10.2.2006, 7:01

Новичок
*

Модель телефона: W810i

Если никак не будет получаться залить бэкап в "бланк" V3 - можете постучать ко мне 8110448.

Прежде чем стучать, убедитесь:
1. Что это в вашем случае нельзя сделать с помощью ramldr (ошибка USB Timeout).
2. Что в телефоне заряжена батарея.
3. Что у вас есть Winhex с рабочим ключом.
4. Что у вас есть SHXCodec и он нормально запускается.
5. Что у вас есть RSD Lite в рабочем состоянии.

Всем удачи.
К началу страницы
+Ответить
kengooroo
сообщение 9.3.2006, 7:27

Новичок
*

УРА! все получилось, правда очень странно. starwars_draka;
ОГРОМНОЕ СПАСИБО BBSC! clap;applo
C его ЧЕЛОВЕЧИСКИМ ТЕРПЕНИЕМ на потуги над телефоном. clap;applo drink_drunks;
все-таки "серые" - они и есть "серые".
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 9.3.2006, 7:39

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

bbsc,
Можешь отписаться ТУТ как восстанавливать V3??? C меня плюсы.
К началу страницы
+Ответить
bbsc
сообщение 9.3.2006, 7:51

Новичок
*

Модель телефона: W810i

Цитата(LCF @ Четверг, 9 Марта 2006, 10:39)
bbsc,
Можешь отписаться ТУТ как восстанавливать V3??? C меня плюсы.
*

Во-первых, еще раз: я не знаю, как восстанавливать V3 без бэкапа.
А тут уже отписывался. Еще в ноябре 2005 года.
Посты затем поудалял, т.к. не люблю, когда мои посты безосновательно "раскрашивают" всякие умники (пример прилагаю).

Плюсы мне не нужны, спасибо.
Спасибо также kengooroo и прочим на добром слове.

Ищите труды Alex75 и Gesser на других форумах - они предлагают сейчас подобное решение проблемы.

Если нужно - стучите в аську. Условия - выше.
Было бы также здорово, если бы кто-то, заливший бэкап в бланк V3 с моей помощью, описал процесс для других.
У меня ведь Моторолы уже нет.
Прикрепленный файл post.pdf   ( 97.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
К началу страницы
+Ответить
Убил V3 Хелп!срочно Плиз!, Тело не моё еще раз плиз!! · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы