Может ко-нить напишет Java-гороскоп?
По типу GISMETEO от GrafMoto...
bigsmile;
Буду очень признателен. :)
По типу GISMETEO от GrafMoto...
bigsmile;
Буду очень признателен. :)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Java-гороскоп, Может кто напишет?.. =) |
untoxic |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.9.2005 Пользователь №: 51 405 Модель телефона: v 635 Прошивка: 6fr Рейтинг: 0 ![]() |
Может ко-нить напишет Java-гороскоп?
По типу GISMETEO от GrafMoto... bigsmile; Буду очень признателен. :) |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
untoxic,
javabyte'ом урлу в gismeteo измени и будет тебе готовый гороскоп :-))) |
untoxic |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.9.2005 Пользователь №: 51 405 Модель телефона: v 635 Прошивка: 6fr Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата untoxic, javabyte'ом урлу в gismeteo измени и будет тебе готовый гороскоп :-))) Пасибо! А поподробнее, если можно? ![]() |
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
Gismeteo берет прогноз погоды картинкой - информером. Если найдешь картинку с гороскопом - то часть дела уже сделана, а остальная половина пойдет на ввод адреса этого информера.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:45 |
Форум живёт: