motofan logo

> 

Неизвестное устройство %), Ребят выручите советом а...

Kokosik
сообщение 29.11.2004, 14:13

Новичок
*

Модель телефона: C380
Прошивка: -

Рейтинг: 0

Привет.
У меня тут загвоздка недетская произошла..
У меня С 380 уже 2 месяца, поначалу установленные дрова работали на ура,а щас бидлам какой то полный..
стоит ПСТ 7.1.1.
Кароче проблема, когда я удаляю ранее установленный модем, и начинаю ставить заново, установка начинается только если я переткну кабель телефона раза 3-5, в остальных случаях выскакивает какой то грёбанный якорь и пишет "Устройство USB не опознано. Одно из устройств работает не правильно" и тд.
Если же наконец получится подрубить и мастер установки запросит дрова, то после указания пути в папку ПСТ, он почти каждый раз пишет мол опять какая то ошибка (Код 10)
Такая вот ботва..
После ежели получится установить нормально дрова, и телефон нормально определится как модем, после запуска ПСТ нивкакую не находит новых устройств...
Как то недавно получалось установить всё нормально, телефон поработал буквально час и опять начался подобный гон... Прошивка стандартная..
ВОт такие вот пироги, винда ХР, сервис пак 2 стоит, я уж думал дело в винде, переставил её, и всё равно безуспешно блин всё...
Будьте добры помогите советом, чё могло случиться то блин ? ЮСБ живой, звуки издаются в винде когда я подрубаю телефон.. так что вот...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Oktan
сообщение 29.11.2004, 15:29

МотоПисака

Из: Краснодар
Модель телефона: L7

Рейтинг: 197

У меня такой прикол появился после падения подключенного телефона с системника. Битый час пытался законектить - и них...

Все оказалось очень просто - master reset
К началу страницы
+Ответить
A247
сообщение 29.11.2004, 20:01

МотоОFFтоппер

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: c380 aka мега КПК
Прошивка: 23R

Рейтинг: 105

2Kokosik
По первому вопросу (про юсб - устр) - у меня та же ботва, и это не тел, где-то в кабеле переломан провод. У меня это началось после нескольких недель намотки-размотки его на настольную лампу(он [кабель] падал за стол и его было каждый раз влом вытаскивать zootaz; zootaz; zootaz; )
По второму - попробуй дрова от p2kman. У меня тож Вин ХРень и тож СП2. и пропадал юсб-моторола модем zootaz; . При запуске тела в АТ-mode (p2kTools'ом) он появлялся до выключения трубы.

2vanekmotorolac550
Цитата
Мне бы ваши проблемы

А че проблем с С550 ваще нет, небыло и небудет?
Зы. Те че делать нехрен темы старые поднимать просто так, для смеха? <_<
К началу страницы
+Ответить
Kokosik
сообщение 30.11.2004, 14:21

Новичок
*

Модель телефона: C380
Прошивка: -

Рейтинг: 0

Oktan "Все оказалось очень просто - master reset" это как ? )
A247, аха браток ты прав... Вчера свечера взял у парнишки кабель, всё работаеь "как бабушка учила" :)
А свой кабелёк можно в окошко выкинуть ? Скоко нервов было с ним.. :) Надо будет идти новый брать, хорошо что он стоит 80р. а не 600-700 как ко всяким Самсунгам :))
К началу страницы
+Ответить
Неизвестное устройство %), Ребят выручите советом а... · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы