Вообщем на работе у меня стоит ася от Mirabilis, адрес у это сервера ICQ.CAP.RU и порт 4000, нет ли проги на Java с помощью которой можно было бы общатся? Вроде обьяснил :-)
![]() Нет Ли Проги На Подобие Jimm, Нужен клиент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нет Ли Проги На Подобие Jimm, Нужен клиент |
Sampler |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 555 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 48r Рейтинг: 0 ![]() |
Вообщем на работе у меня стоит ася от Mirabilis, адрес у это сервера ICQ.CAP.RU и порт 4000, нет ли проги на Java с помощью которой можно было бы общатся? Вроде обьяснил :-)
|
Keannad |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 3.8.2005 Из: НиНо Пользователь №: 47 743 Модель телефона: Samsung GALAXY S III Рейтинг: 7 ![]() |
А не судьба в настройках джима "Настройки->Сеть" прописать адрес этого сервера и порт. По идее если они используют протокол ICQ то Джимм должен перкрасно работать.
Или я не прав? |
Sampler |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 555 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 48r Рейтинг: 0 ![]() |
Пробывал не хочет конектится и выскакивает что требуемое соединенеие неосуществимо
|
Navigator |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2004 Из: П-П Пользователь №: 19 313 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoSymbian 1.4 Рейтинг: 85 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:49 |
Форум живёт: