У меня флэшбэкап 2,61 не может слить прошивку с V3.
Подскажите чем и как бекапиться.
Подскажите чем и как бекапиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Бекап С V3?, Как и чем слить? |
Smeshilka |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
У меня флэшбэкап 2,61 не может слить прошивку с V3.
Подскажите чем и как бекапиться. |
LCF |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Smeshilka,
Бэкап сливается, если использовать внешний загрузчик. (там внизу есть пункт выбора). Сразу говорю. Если проблемы со слитием бэкапа, то будет куча проблем с заливкой. Если у вас загрузчик 08.26, то слезть с него можно только тестпоинтом. А с этим загрузчиком НЕВОЗМОЖНО залить бэкап. Если загрузчик 08.23, то необходимо просто записать загрузчик 07.D0 (после его записи телефон возможно не будет подавать признаков жизни - это нормально), проделать все необходимое с бэкапами (слить, залить...) и прошить обратно 08.23.
| |
WhiteTiger |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 76 112 Модель телефона: Motorola RAZR V3 Рейтинг: 0 ![]() |
мотор V3
был boot 07E1 сделал Full BackUp через RepStudio залил boot 0823 с помощью RSD Lite потом решил сделать backup через flashbackup, для этого скачал boot 070D, но ни он, ни 07E1 не заливаются через RSD. доходит до 100% а потом пишется "Error sending JUMP command Device API Error: 0xEoo200c7 Address: 0x3FD0010 CommandL JUMP (0xE05220c7)" так же пробовал через СмартМото заливать: таже ошибка!!! тело-то работает, но хочется разобраться, почему больше boot не заливается!!! пробовал по 2-ому разу тот же 0823 залить, таже error! можт кто знает?! |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
WhiteTiger,
Почитай Слезаем С 08.23 Bootloader На 07.d0 |
Supshow |
![]() |
![]() RAZRовед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 388 Регистрация: 30.9.2004 Пользователь №: 14 647 Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 Прошивка: оптимальная Рейтинг: 143 ![]() |
LCF
Если ты толком не разбираешься в V3, зачем что-то писать? Умничать любят все. Надо дело говорить и не вводить народ в заблуждение. С БЛ 8.26 можно реально откатиться программным путем (не срабатывает в редких случаях). И вообще, все зависит от того, какой именно бекап нужен пользователю. Например бекап PDS и файловой системы сливается тем же FB при буте 8.26. Про это есть соотв. тюториал: http://www.datacord.ru/modules.php?name=Fo...iewtopic&t=1542 Вряд ли есть смысл сливать полный бекап. Вот для этого нужно будет понизить бут. А бекап файловой системы встанет на место путем обычной перепрошивки при любом буте... |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Supshow,
Я читал статью про слезание с бута программным путем. Насторожило одно: НЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ! А про то, что его можно слить с использованием внешнего загрузчика, я написал, не так ли? ;) |
Supshow |
![]() |
![]() RAZRовед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 388 Регистрация: 30.9.2004 Пользователь №: 14 647 Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 Прошивка: оптимальная Рейтинг: 143 ![]() |
LCF
Да, не у всех. Правда причина так толком и не выяснена. Некоторые субъекты не могут элементарно прошить телефон без проблем. Так что это не показатель. У большинства (можешь почитать на мотомоддере или мотоиксе) все получилось. Про загрузчик ты говорил - не вопрос. Спор продолжать не намерен - этим мы пользователям не поможем. |
Smeshilka |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
Supshow,
Я с Мотором родился, завтра МРX220 себе возьму. И в процессах перепрошивки у меня никогда проблем не возникало! evil_zloi; evil_zloi; evil_zloi; evil_zloi; |
Supshow |
![]() |
Smeshilka
А я что-то конкретно про тебя говорил?.. Не будь таким мнительным. :) Про бекап я ответил: читай ветку по V3 на датакорде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:55 |
Форум живёт: