Господа, не понимаю почему нет подтверждения доставки смс в Л7. Не могу найти где в симах ее включить.
В настройках смс есть пункт Уведомление - ВКЛ, но толку от этого нет.
В настройках смс есть пункт Уведомление - ВКЛ, но толку от этого нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подтверждение Смс В L7 |
Дмитрий 42 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.5.2005 Пользователь №: 41 886 Модель телефона: SLVR L9 Рейтинг: 4 ![]() |
Господа, не понимаю почему нет подтверждения доставки смс в Л7. Не могу найти где в симах ее включить.
В настройках смс есть пункт Уведомление - ВКЛ, но толку от этого нет. |
rus888 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 73 634 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DBR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Дмитрий 42,
Чтобы уведомление о доставке было включено постоянно- сделать нельзя...И так в любом моторе. |
Wonter |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 675 Модель телефона: Nokia E50 Рейтинг: 10 ![]() |
В сообщении нужно выбрать варианты сообщения, потом уведомление о доставке-да. И так каждый раз. Должно работать
|
Дмитрий 42 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.5.2005 Пользователь №: 41 886 Модель телефона: SLVR L9 Рейтинг: 4 ![]() |
Спасибо, я тоже нашел этот пункт вчера. А на постоянную мне и не надо...
|
Mega4ell |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 77 712 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Ну что же, коллеги. Отчасти получилось решить проблему с уведомлением о доставке для абонентов МТС!
Сегодня на форуме каком-то прочитал, что существует неофициальный смс-центр для МТС, при отправке смс через который, приходит уведомление о доставке. Опробовал - всё работает! Единственное ограничение для него это то, что отправлять можно только на номера +7 9хх, на 8 9хх не отправится. Но это гораздо легче переживается, чем каждый раз лазить по менюшкам :) Вот номерочек: +7 916 8999916 |
P.Jay |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 101 448 Модель телефона: мотора больше нет Прошивка: нету Рейтинг: 6 ![]() |
Ну что же, коллеги. Отчасти получилось решить проблему с уведомлением о доставке для абонентов МТС! Сегодня на форуме каком-то прочитал, что существует неофициальный смс-центр для МТС, при отправке смс через который, приходит уведомление о доставке. Опробовал - всё работает! Единственное ограничение для него это то, что отправлять можно только на номера +7 9хх, на 8 9хх не отправится. Но это гораздо легче переживается, чем каждый раз лазить по менюшкам ![]() Вот номерочек: +7 916 8999916 А для Мегафон Северо-Запад есть что-нибудь подобное?)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:10 |
Форум живёт: