motofan logo
Причина закрытия (Freeman 05-02-2007): Причина закрытия       
> 

Вирус!, НОВЫЙ!!!!!!

jocers
сообщение 9.4.2006, 20:36

Опытный

Модель телефона: Motorola MPx 220

Рейтинг: 1.5

Новый вирус способен перебираться с ПК на Windows Mobile
Обнаружен первый вирус-червь, который может перебираться с компьютеров на беспроводные устройства, работающие на Windows Mobile, сообщает Mobile Antivirus Researchers Association. При попадании в ПК червь прописывается в директории, где он автоматически активируется при подключении беспроводных устройств к компьютеру через приложение Microsoft ActiveSync.

Вирус был разослан анонимно и утверждается, что он создан, чтобы продемонстрировать его возможности, а не для причинения какого-либо вреда. По словам создателей, вирус создан «исключительно в образовательных целях». Его цель - показать, что настольные и беспроводные устройства теперь являют собой "один мир, открытый для всех".

Продавцы антивирусных приложений уже долгие годы обеспокоены угрозой появления вирусов, поражающих мобильные устройства. По данным McAfee, уже обнаружено свыше 200 «мобильных» вирусов, и их количество скоро превысит число обычных «компьютерных» вирусов.

Вирусы для Windows Mobile всё ещё достаточно редки. Первый вирус для ОС Windows Mobile был обнаружен в июле 2004. Однако, исследования, опубликованные на сайте Symantec Security Response, показывают, что вирусов для этой платформы пока немного. blink.gif

ОРИГИНАЛ!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 10.4.2006, 9:41

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

майкрософт опять пытается доказать миру, что они якобы совершили революцию в плане слияния двух типов ОС!.. видимо тому, что WM 2005 универсальная ОС никто не поверил!.. =) ха!..
К началу страницы
+Ответить
devid
сообщение 10.4.2006, 18:45

Новичок
*

Модель телефона: Rover M1
Прошивка: WINDOWS MOBILE 2003

Рейтинг: 0

Цитата(jocers @ Воскресенье, 9 Апреля 2006, 23:36)
Новый вирус способен перебираться с ПК на Windows Mobile
Обнаружен первый вирус-червь, который может перебираться с компьютеров на беспроводные устройства, работающие на Windows Mobile, сообщает Mobile Antivirus Researchers Association. При попадании в ПК червь прописывается в директории, где он автоматически активируется при подключении беспроводных устройств к компьютеру через приложение Microsoft ActiveSync.

Вирус был разослан анонимно и утверждается, что он создан, чтобы продемонстрировать его возможности, а не для причинения какого-либо вреда. По словам создателей, вирус создан «исключительно в образовательных целях». Его цель - показать, что настольные и беспроводные устройства теперь являют собой "один мир, открытый для всех".

Продавцы антивирусных приложений уже долгие годы обеспокоены угрозой появления вирусов, поражающих мобильные устройства. По данным McAfee, уже обнаружено свыше 200 «мобильных» вирусов, и их количество скоро превысит число обычных «компьютерных» вирусов.

Вирусы для Windows Mobile всё ещё достаточно редки. Первый вирус для ОС Windows Mobile был обнаружен в июле 2004. Однако, исследования, опубликованные на сайте Symantec Security Response, показывают, что вирусов для этой платформы пока немного.  blink.gif

ОРИГИНАЛ!!!!
*

мне кажется это ерунда!!!
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Black Knight
сообщение 4.2.2007, 7:39

Новичок
*

Из: Украина, Запорожская обл.
Модель телефона: MPx220
Прошивка: WM2003/1.47

Рейтинг: 0

есть ли вирус для P2K телефонов? evil_2.gif
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 4.2.2007, 8:51

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

Цитата(Black Knight @ Воскресенье, 4 Февраля 2007, 9:39)
есть ли вирус для P2K телефонов?
*

НЕВОЗМОЖНО!
К началу страницы
+Ответить
MIND
сообщение 4.2.2007, 9:30

Ветеран

Прошивка: 1.47

Рейтинг: 9

ха smile.gif ну даже если и так, то он сам не установится. ИМХО гораздо "злее" будет простейшая прога, которую даже младенец напишет - выдать ее за полезное приложение, при установке он посто кидает в авторан квикресет и запускает сразу его. Итог = вечный ребут. Или банальное удаление всего из пуска. Ничего не запустишь, если не висит на горячей кнопке тастман нормальный.
Ничего страшного просто не может быть на МОС, ИМХО... все через юзверя smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Vadmin
сообщение 5.2.2007, 6:33

Мастер

Из: Moscow
Модель телефона: HTC Raphael
Прошивка: Windows Mobile 6.5

Рейтинг: 19.5

ага...а про область NVRAM, с ее настройками калибровки GSM тракта, аккумулятора, и подобными вещами не забывайте пожалуйста. Туда же тоже можно записать "не то". Результат - "умирание" аккумулятора, спорадические вылеты из сети, и так далее.
К началу страницы
+Ответить
MIND
сообщение 5.2.2007, 9:22

Ветеран

Прошивка: 1.47

Рейтинг: 9

закрывайте тему. нашли что поднять... аперль прошлого года...
К началу страницы
+Ответить

Причина закрытия (Freeman 05-02-2007): Причина закрытия
Закрытая темаСоздание новой темы