Какие появятся явные преймушества.
До скольки максимум можно разогнать.
Можно сделать чтоб видео снималось 25 кадров в секунду.
До скольки максимум можно разогнать.
Можно сделать чтоб видео снималось 25 кадров в секунду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Разогнать Мрх220, опасно или нет ,сложно или легко |
Gorgulia |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 58 709 Модель телефона: 6233 Прошивка: 3.70 Рейтинг: 0 ![]() |
Какие появятся явные преймушества.
До скольки максимум можно разогнать. Можно сделать чтоб видео снималось 25 кадров в секунду. |
jocers |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 57 316 Модель телефона: Motorola MPx 220 Рейтинг: 1.5 ![]() |
про видео незнаю , а про прогу которая якобы разгоняет проц знаю... поставил , ничего ненаблюдаю ...
![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Gorgulia, в соответствии с названием темы я тебе отвечаю: берёшь МРх220, ложишь его на скейт и толкаешь... на скейте ты его разгонишь километров, ну, до 30 может... можно использовать машину, а вообще получится быстрее, если его зарядить в гигансткую катапульту... тогда скорость будет большой!.. а если хочешь огромных скоростей... то можешь договориться с космическим агенством и запустить его в космос... 8 км/с - первая космическая скорость... так что... решать за тобой!.. <_<
|
Gorgulia |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 58 709 Модель телефона: 6233 Прошивка: 3.70 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Ognemm @ Понедельник, 10 Апреля 2006, 20:21) Gorgulia, в соответствии с названием темы я тебе отвечаю: берёшь МРх220, ложишь его на скейт и толкаешь... на скейте ты его разгонишь километров, ну, до 30 может... можно использовать машину, а вообще получится быстрее, если его зарядить в гигансткую катапульту... тогда скорость будет большой!.. а если хочешь огромных скоростей... то можешь договориться с космическим агенством и запустить его в космос... 8 км/с - первая космическая скорость... так что... решать за тобой!.. <_< Спосибо хоть ктото понял ,вопрос который я действительно задал. |
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Проц разгоняется прогой OmapClock, я гнал до 252 мегагерц(25% прирост) работает стабильно. Больше-виснет, не сразу, но виснет. Любой разгон делается на свой страх и риск и если что-то пойдет не так, гарантия прекращает действовать.
На что влияет частота проца думаю, объяснять не нужно. На 252 Мгц без тормозов можно слушать мп3-плеер и играть в вормс, даже когда думает комп. На 192 Мгц смарт явно притормаживал... |
Snake |
![]() |
||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 36 921 Модель телефона: motorola c650 Прошивка: R364_G0B.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
проц разгоняется прогой omapClock... уменя 220 частота была 194, а теперь 228. 3 дня полёт нормальный. Работает чуть шестрее, а так не очень заметно. пройдет неделя, поставлю 240, и еще недельку за телом по наблюдаю, кабы чё не случилось :-)
есть один минус, но он же и плюс bigsmile; при выкл/вкл телефона частота обратно слетает на 194 что-бы этого не случилось, пишется ярлык для проги и в нем командной строкой указываются параметры мрх 200 в основном разгоняли до 144.. отдельные счастливчика получали и больше, без потери стабильности ессно. на 220ом верхней границой считаестя 264. если программа материться типа невозможно .... i/o что-то там, то надо разлочить реестр... т.е. как мне обьяснили, срубить матерство на запуск неподписанных программ... в любом случае программа SDA_ApplicationUnlock целиком и полностью устраняет этот баг!!!! :D omapClock и SDA_ApplicationUnlock я выкладываю прямо сдесь т.к. прямые ссылки на них я ессно не вспомню... обязательное действо при получениии этих omapClock - загляните вовнутрь архива и внимательно там всё прочитайте... а еще там идет ссылка на соседний форум, где успешно продвигается обсуждения программы!!! Накопитесь терпения и почитайте, чтоб знат к каким последствиям может привести разгон, чего бояться и как действовать... ЗЫ дето там же есть инфа о перераспределении памяти... как добавить оперативы защет уменьшения storage memory :D вобщем телефону бы ещё водяную систему охлаждения, так фору дал бы любому настольному ПК :P вот............. да да !!!!! чуть не забыл!!!! аФтор программы, а тем более я, и уж темболее форум НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ НЕСЁТ!!!!!!!!!!!! ;) удачи!!!
| ||
Rusher |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 5.4.2005 Из: Украина, г. Бровары Пользователь №: 40 146 Модель телефона: Motorola DROID Прошивка: Cyanogen Mod 5.0.4.2 Рейтинг: 170 ![]() |
Мой смарт спокойно работал на 264Мгц около недели.. Потом я поставил обратно 192Мгц... 264Мгц - это очень шустро, если смотреть разницу в каком-нибудь бэнчмаке, но 192Мгц вполне хватает... Я даже согнал до 132Мгц однажды и при этом нормально жил неделю (смарт работал около четырёх дней при нормальной нагрузке - звонки, смс, мр3, немного GPRS). Сейчас 162Мгц стоит - всё ОК. Кстати слушать мр3 и играть в червей можно без всяких тормозов на родных 192х...
|
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(Rusher @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 7:57) Мой смарт спокойно работал на 264Мгц около недели.. Потом я поставил обратно 192Мгц... 264Мгц - это очень шустро, если смотреть разницу в каком-нибудь бэнчмаке, но 192Мгц вполне хватает... Я даже согнал до 132Мгц однажды и при этом нормально жил неделю (смарт работал около четырёх дней при нормальной нагрузке - звонки, смс, мр3, немного GPRS). Сейчас 162Мгц стоит - всё ОК. Кстати слушать мр3 и играть в червей можно без всяких тормозов на родных 192х... Когда ход компа и он начинает думать смарт притормаживает иногда... А вообще, я хз куда пихать эти 200+(у меня работает стабильно до 252, больше уже повисает). Я лично с трудом представляю как можно загрузить проц на 252 на смарте на 100%, а если лушать музыку или ваще ниче не делать на такой частоте только аккумулятор дохнет быстрее. Я уж молчу про возможные риски при разгоне. Проще говоря, разгон=загон, когда дело касается смарта=) Единственное что может реально пригодится это как раз ЗАНИЖЕНИЕ частоты проца, с целью увеличения продолжительности работы аккумулятора. |
DjAMPER_OK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 73 779 Модель телефона: MPx_220 Прошивка: x98x785sd6f324rlkgdjfgd Рейтинг: 0 ![]() |
самий оптимальний вариант ето 220 мхц clap;applo
|
MaxOblivion |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 80 498 Модель телефона: Rover M1 Прошивка: 360 Рейтинг: 0 ![]() |
а 220 нельзя! там шаг по 6 Мгц - только 222 или 216!
а результаты разгона потрясают! на M1 - в Matraxbenchе 132(стандарт) - 390 180(максимум) - 630! прирост частоты - 30% прирост производительности - 60% вот так вот! так что гнать смысл есть.. |
Mantisss |
![]() |
Цитата(MaxOblivion @ Среда, 26 Апреля 2006, 18:05) а 220 нельзя! там шаг по 6 Мгц - только 222 или 216! а результаты разгона потрясают! на M1 - в Matraxbenchе 132(стандарт) - 390 180(максимум) - 630! прирост частоты - 30% прирост производительности - 60% вот так вот! так что гнать смысл есть.. Не вижу смысла-нах нужны 250+ мегагерц, если софт для телефона и стандартные 200 не задействует полностью? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:49 |
Форум живёт: