motofan logo

> 

Itunes 2.8.0 И Rokr E1, Неправельная работа Itunes 2.8 на RokrE1

dhunter
сообщение 6.5.2006, 7:28

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1

Рейтинг: 1

Скачал iTunes 2.8.0 я так понимаю что разработчик grafmoto, вопрос в следующем коректно ли работает этот итюнс с рокером? может это только у меня так? так как у меня не отвечает на гарнитуру и не работают диоды (если я правельно понял включаються они по нажатию smart клавиши, тоесть интелектуальной как написано в инструкции, у меня на неё стоит запуск PhoneManager и естественно запускаеться он и подстветка не включаеться это в свернутом режиме в режиме итюнса вызывает виндовс меню), еще при запуске любых ява проигрывание музыки останавливаеться и продалжаеться после выгрузки ява приложений. Еще в стандартном итюнсе была менюшка которая появлялась на раб. столе в свернутоме режиме и цыплялась за джойстик переключала песни в этом итюнсе её нет. Заливал мотомидманом. прошивка стандартная рокеровская 42. Прошу прощения не нашол темы итюнса поэтому написал сюда.
Еще при отображении тегов не видны украинские буквы "і" и "ї".

Еще по PhoneManager не работает копирование файлов, точнее когда файл копируеш из одной папки и вставляеш в другую то в ней появляеться файл с именем того файла который копировали (такого типа имяфайла~~) и размером 0 байт.
PhoneManager тоже скачал недавно из подписи grafmoto.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dhunter
сообщение 7.5.2006, 21:26

Новичок
*

люди что никто не знает как с управлением с гарнитуры разобраться?
К началу страницы
+Ответить
dhunter
сообщение 8.5.2006, 15:31

Новичок
*

поставил прошивку R373_G_0E.30.6BR нечего не изменилось, почитал Разбираем Itunes По Кишкам! вопрос остаеться открытым, почему не работает гарнитура даже когда у меня была 42 прошивка <_< ? и почему не видно меню итюнса при сварачивании (на эту тему прицедентов пока не нашол похожу только у меня так :( )?
К началу страницы
+Ответить
pes_voiny
сообщение 8.5.2006, 18:37

Мастер

Из: Киев
Модель телефона: E398
Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3

Рейтинг: 8

Цитата(dhunter @ Суббота, 6 Май 2006, 10:28)
Скачал iTunes 2.8.0 я так понимаю что разработчик grafmoto, вопрос в следующем коректно ли работает этот итюнс с рокером? может это только у меня так? так как у меня не отвечает на гарнитуру и не работают диоды (если я правельно понял включаються они по нажатию smart клавиши, тоесть интелектуальной как написано в инструкции, у меня на неё стоит запуск PhoneManager и естественно запускаеться он и подстветка не включаеться это в свернутом режиме в режиме итюнса вызывает виндовс меню), еще при запуске любых ява проигрывание музыки останавливаеться и продалжаеться после выгрузки ява приложений. Еще в стандартном итюнсе была менюшка которая появлялась на раб. столе в свернутоме режиме и цыплялась за джойстик переключала песни в этом итюнсе её нет. Заливал мотомидманом. прошивка стандартная рокеровская 42. Прошу прощения не нашол темы итюнса поэтому написал сюда.
Еще при отображении тегов не видны украинские буквы "і" и "ї".

Еще по PhoneManager не работает копирование файлов, точнее когда файл копируеш из одной папки и вставляеш в другую то в ней появляеться файл с именем того файла который копировали (такого типа имяфайла~~) и размером 0 байт.
PhoneManager тоже скачал недавно из подписи grafmoto.
*

Что бы горели диоды надо на смарт-клавишу поставить iTunes и перезагрузить тело!
К началу страницы
+Ответить
Fenniks
сообщение 8.5.2006, 22:06

Интересующийся
**

Из: Украина
Модель телефона: V8 Expresso 2gb

Рейтинг: 5.5

У меня Рокер Е1 все работает вроде нормально! гарнитура переключает песни всё ок! проша 42
К началу страницы
+Ответить
dhunter
сообщение 9.5.2006, 8:05

Новичок
*

Цитата(Fenniks @ Вторник, 9 Май 2006, 1:06)
У меня Рокер Е1 все работает вроде нормально! гарнитура переключает песни всё ок! проша 42
*

а ты диктофон на смарт клавишу ставил?
К началу страницы
+Ответить
Itunes 2.8.0 И Rokr E1, Неправельная работа Itunes 2.8 на RokrE1 · Разработка Java-приложений · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы