Я заметил что после прикола с продажей форума у меня увелиычился спам на почтовом ящике. Именно этот ящик указан на мотофане. А как у Вас?
![]() Спам На Почте., После прикола продажи форума много спама |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Спам На Почте., После прикола продажи форума много спама |
Smeshilka |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
Я заметил что после прикола с продажей форума у меня увелиычился спам на почтовом ящике. Именно этот ящик указан на мотофане. А как у Вас?
|
WEDE |
![]() |
![]() Wishmaster ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 65 261 Модель телефона: . Рейтинг: 438.5 ![]() |
Тьфу-тьфу все норм B)
|
A247 |
![]() |
![]() МотоОFFтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 22.9.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13 577 Модель телефона: c380 aka мега КПК Прошивка: 23R Рейтинг: 105 ![]() |
Да вроде как приходило, так и приходит... не уменьшилось и не увеличилось...
|
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Smeshilka,
У меня анти-спам прячет весь спам :P Только что посмотрел 300 месагов :o лежит в спаме. :) |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
Smeshilka,
Это тут не причем... Может в будущем если палач добро даст, MX переведем на сервер мотофана, то поставим SpamAssassin |
ilya1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 25 304 Модель телефона: е398 Рейтинг: 7 ![]() |
Цитата(Smeshilka @ Пятница, 19 Май 2006, 22:56) Я заметил что после прикола с продажей форума у меня увелиычился спам на почтовом ящике. Именно этот ящик указан на мотофане. А как у Вас? Значит так, введи в любом поисковике что-то типа "@yandex.ru" и начинай листать с последней страницы - увидишь много адресов - так спамеры создают свою базу из тех кто открыто выкладывал свой адрес. Что-бы не попасть в эту базу выкладывай что-то типа: m a i l { d o g } m a i l . r u В базу достаточно попасть один раз, и мыло прийдется менять. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:40 |
Форум живёт: