motofan logo

> 

Проблема С System Mechanic, Убивает систему

A247
сообщение 28.5.2006, 13:18

МотоОFFтоппер

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: c380 aka мега КПК
Прошивка: 23R

Рейтинг: 105

Вобщем так: Система винХР sp1a
System mechanic v3.7e и 5.0B. Раньше на этой же системе, с этого же диска 3 версия работала отлично. потом я сносил систему, ставил снова, долго им не пользовался. Щас снова поставил, запустил чистку реестра, и после этого комп перестал загружаться. Ну мало ли... глюк. Поматерился восстановил все, поставил 5 версию, результат тот же. Седня снова попробовал, он обнаружил в реестре 2 записи, которые несмог удалить, все остальное пофиксил, но после этого доступ к винту оказался полностью закрыт. ничего незапускалось и при входе в мой комп. он предложил выбрать сетевой диск. Закончилось все восстановлением.
Че за нафиг? Такого раньше небыло.
И есть ли какая-нить нормальная альтернатива СМ для профилактики реестра? Так, чтоб само автоматом чистило?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
net-38
сообщение 28.5.2006, 13:57

Интересующийся
**

Из: Eastern Syberia, Irkutsk
Модель телефона: Nokia 6030

Рейтинг: 9.5

Я пользую 3 проги для этого:
1. CCleaner-бесплатная прога, абсолютно безвредна, удаляет только то что надо. Имеет кучу настроек для чистки компа.
2. Work with registry-также бесплатна и безвредна.
3. JV16 PowerTools-а вот это уже ShareWare и может убить комп кривыми руками юзера, неопытным юзерам
настоятельно рекомендую не использовать.
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 28.5.2006, 14:56

Миротворец

Из: г. Москва
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 216

A247, аналогичная проблема была где-то год назад. Убила прога Винду. Сейчас стоит её 6-ая версия - пока всё в порядке.
Но для очистки реестра чаще пользуюсь RegCleaner'ом и RegSuprem'ом (программер один и тот же, первая бесплатна).
К началу страницы
+Ответить
Проблема С System Mechanic, Убивает систему · Компьютеры, операционные системы, софт и железо · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы