motofan logo

> 

Помогите! Очень Прошу!, нет звука в наушниках

savchenkoff
сообщение 5.6.2006, 13:21

Новичок
*

Модель телефона: slvr l7

Рейтинг: 0

помогите пожалуйста!купил жене телефон slvr l7 :D а у него (когда проигрываешь mp3 файлы) звук из наушников еле слышен :( . и когда входящий вызов тоже слЫшно очень тихо angry.gif . гарнитура у меня не родная - может поэтому
у меня никогда до этого не было моторол blink.gif .

читал здесь в форумах разные текста (как что делать) и ничего не понял. как будто все написано на не русском языке. мне сказали, что набо поставить какойто плеер и все получится, но в телефоне плеер уже есть. его надо както удалить или поставить поверх этого. и еще хотелось бы назначать сигнал звонка прямо с карты памяти.

очень прошу помогите чайнику rolleyes.gif !!!!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
кровяк
сообщение 6.6.2006, 2:52

Интересующийся
**

Из: города Саратов
Модель телефона: V360
Прошивка: Yeti mod 3

Рейтинг: 1.1

С карты памяти ето после прошивки а со звуком ето не из за плеера точно !
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 6.6.2006, 6:54

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

savchenkoff,
Плеер на звук не влияет, поскольку он только формирует очередь, а играет железо телефона.
Насчет очень тихо - я не понял, речь только о наушниках, или вызов через динамик тоже очень тихо?
Если только через наушники, то конечно проблема с гарнитурой. Там вроде бы очень непростая гарнитура (если ничего не путаю - этот телефон пока даже издали не видел), обычная не подойдет.

Ну а ставить мелодии с карты памяти в моторолах нельзя. Единственное исключение - водафоновская прошивка для V360 и L7. Если есть большое желание - придется перепрошиваться. Впрочем я не очень понимаю, зачем это нужно. Удобнее держать специально приготовленные на звонки нарезки мелодий все же в телефоне, а на карте - то, что для слушания.
К началу страницы
+Ответить
Помогите! Очень Прошу!, нет звука в наушниках · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы