У меня тел упал и у него отпала голова. Поменял шлейф но почему-то камера не работает тел пишет"ЗанятоюПовторите". Чё может быть?
![]() Motorola V300, Помогите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola V300, Помогите |
N_Serega |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 64 956 Модель телефона: motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тел упал и у него отпала голова. Поменял шлейф но почему-то камера не работает тел пишет"ЗанятоюПовторите". Чё может быть?
|
Smoke30 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.5.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 83 708 Модель телефона: RAZR² V8 Рейтинг: 161 ![]() |
Скорее всего ты повредил камеру.У меня такое было на Samsung X600 при вкл. камеры он зависал.
|
Vivorobev |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 67 807 Модель телефона: предыдущие->Z6 Прошивка: linuxZ6 Рейтинг: 8 ![]() |
1. это может быть если не ориг шлейф (но врятли)
2. Это может быть глюком прошивки. 3. как заметил коллего это может означать что накрылась камера. 4. если первые два пункта не работают то скорее всего это третий. P.S. на сколько я помню внутренность v300 там ведь шлейф вставляется в пришепку. так? вот попробуй эту прищепку почистить, и засунуть туда контакты снова. У меня на v300 была проблема другого немного рода, там камера включалась, но по экрану шли разноцветные полосы. я разобрал верхнюю крышку пошевелил контакты в прищепке и все стало нормально. Попробуй может поможет. А так могу предложить оригинальную, запаяную, новую камеру за 420 рублей. |
moher |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2004 Пользователь №: 15 876 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
1. Проверить шлейф, разобрать телефон и сново собрать - возможно плохо подлючены все детали.
2. Проверить на наличие сколов на сомом модуле дисплея (т.к. камера подключается именно на модуль). 3. Банально здохла камера. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:20 |
Форум живёт: