Что то случилось с контрастностью на телефоне. Теперь все светлое и ничего не видно. Что делать. Помогите все исправить. Вроде есть софтец или какой-то там Файл. Дайте ссылочку пожалуйста, токо для С450
![]() Контрастность На С450, Контрастность на С450 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Контрастность На С450, Контрастность на С450 |
Serg_Alert |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2004 Пользователь №: 25 752 Модель телефона: Motorola C450 Прошивка: E380_G_0A.04.14R Рейтинг: 0 ![]() |
Что то случилось с контрастностью на телефоне. Теперь все светлое и ничего не видно. Что делать. Помогите все исправить. Вроде есть софтец или какой-то там Файл. Дайте ссылочку пожалуйста, токо для С450
|
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Serg_Alert
Цитата Теперь все светлое и ничего не видно. После каких манипуляций это произошло? Если хочешь чтобы тебе помогли, то описывай проблему подробнее и действия с твоей стороны, после которых эта лажа произошла! |
tuluzov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 648 Модель телефона: c 450 Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
люди у меня толже нечиго не видно в моторе с450 , но я не знаю кто и что с ним делал , я его такой купил, помогает только МЕНЮ - ПАРАМЕТРЫ - ДРУГИЕ - ИСХОДНАЯ НАСТР - ОБЩИЙ - СБРОС
|
jah |
![]() |
![]() Джа ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 141 Регистрация: 27.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 5 179 Модель телефона: Fly-Ying F038 Рейтинг: 102.5 ![]() |
Вот прямо постоянно берет и помогает? А что ты делаешь, чтобы контрастность пропадала? Может, этого просто не надо делать???
|
Snaiper |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 34 033 Модель телефона: Motorola C650 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая же проблема,вроде бы это из-за темы которую залили до того как отдали мне тело.Все меню черных оттенков,если выключить и включить телефон то вся контрастность пропадает и на экране ничего не видно.а если включаешь с зарядкой(когда уже заряжает) то все опять как негатив.Дайте пожалуйста нормальную ссылку на прошивку,флекс или кто может скинте эти файлы на мыло spider_strong@mail.ru
|
GREES |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.1.2005 Из: Украины. Донецк. Пользователь №: 33 486 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49, ленг от 1.47 Рейтинг: 1 ![]() |
Решение этого глюка смотрите здесь:
Экран глючит |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:30 |
Форум живёт: