Уважаемые знатоки можно ли сделать патч для того чтобы Motorola E398 смогла читать любой битрэйт! Или это невозможно если да то почему! Ивеняюсь если такие темы создавалис просто новичёк! :D
![]() Конкретный Вопрос К Вам Знатокам!, Так вот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Конкретный Вопрос К Вам Знатокам!, Так вот |
kaher |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 78 418 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: 95 Рейтинг: 0 ![]() |
Уважаемые знатоки можно ли сделать патч для того чтобы Motorola E398 смогла читать любой битрэйт! Или это невозможно если да то почему! Ивеняюсь если такие темы создавалис просто новичёк! :D
|
Фунтик |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2005 Из: Россия, Омск Пользователь №: 43 914 Модель телефона: V3i Прошивка: 0A.52 ;) Рейтинг: 1 ![]() |
Предлагаю прошить на е1 и пользовацо acc clap;applo
|
BOTAN-17 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.6.2006 Из: РЯЗАНЬ!!!! Пользователь №: 86 308 Модель телефона: E398-4EvER Прошивка: 48r STM Рейтинг: 0 ![]() |
а на фига такое старьё? я предлагаю 48r!!!
Пользователю запрещено создавать сообщения |
_Тyшkан_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 81 333 Модель телефона: E398 Прошивка: CS_WITHIN_by_Тушкан Рейтинг: 14.5 ![]() |
|
kaher |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 78 418 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: 95 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди что за АСС это формат музыки? Если да то как в него конвертировать? Качество звука сохраняется? Размер уменьшается? Какой прогой конвертить?
|
dzhek |
![]() |
![]() МотоРокер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.5.2005 Из: Земля,Россия,Москва. Пользователь №: 41 774 Модель телефона: E2,V360 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
ААС это формат лучше мп3 по качеству звука и по объёму.Если взять мп3 с битрейтом 192кбита и ААс с тем же битрейтом,то ААС будет играть раза в полтора,а то и в два раза лучше,а следовательно можно битрейт ААС уменьшить не потеряв в качестве и весить будет меньше.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
_Тyшkан_,
Где это ты взял ААС с битрейтом 400 кбит? Там профиля такого нет. kaher, Проще всего в ААС конвертировать через Nero - все равно он у всех стоит, искать ничего не надо. Патч прошивки на увеличение битрейта - имхо нереально, не хватит быстродействия железа. В прошивке ограничения и так нет. |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
|
kaher |
![]() |
А ещё есть такой вопос будет ли ITunes создавать базу с такими форматами файлов? И ещё выложите пожалуста конвертор из МР3 в АСС пожалуста ато у меня неро друго там у меня тока старт сматр и всё зарание спасибо!
|
VIPsochi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2005 Пользователь №: 32 648 Модель телефона: E398 Прошивка: 14I Рейтинг: 1 ![]() |
Была тут на форуме тема, давно правда, что с нашими родными гарнитурами теряется весь смысл делать бит рейт выше 128kbs. А в принципе даже с самыми хорошими затычками, не стоит его делать выше 256kbs. И ещё размеры файла мама не горюй, даже в АСС! Но смысл прошиваться на 373 платформу все же есть, звук чище вроде стал. Кодак они мож другой запихнули, не знаю?
Цитата(kaher @ Вторник, 27 Июня 2006, 5:26) |
kaher |
![]() |
Щас у становил прогу Nero Ultra Edition там много чего скажите что именно делать нуна?
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
kaher,
Ну посмотри сам, там же все на русском (если русскую версию скачал), может еще что полезное найдешь. А вообще запускай Nero Wave Editor |
kaher |
![]() |
Я установил английскую! Открыл Nero WaveEditor! Что дальше делать опишите всё сразу а ато иннета мало! Не анлим!
|
VIPsochi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2005 Пользователь №: 32 648 Модель телефона: E398 Прошивка: 14I Рейтинг: 1 ![]() |
В неро есть wave editor, заходишь в него, открываешь нужный файл мп3, и нажимаешь "сохранить как", далее указываешь формат acc и параметры звука выставляешь, какие тебе нужны.
|
kaher |
![]() |
|
HardWik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2006 Из: Озёры подмосковье Пользователь №: 65 766 Модель телефона: e398-E1 Прошивка: 373...45 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(kaher @ Вторник, 27 Июня 2006, 10:19) Не парься. Размер файлов в ACC ничуть не меньше, и качество звука не лучше. Единственное почему его продвигает Apple - это то, что ACC поддерживает управление правами, как WMA (защита от копировани то есть). Кто не согласен - поиск вам в помощь, тестов много проводилось. И, думаю, ни кто не будет спорить, что любое дополнительное конвертирование снижает качество? Из MP3 в ACC к примеру (Wav не в счет, это не сжатый формат). Попробуйте на качественной аппаратуре послушать качественный MP3 и потом конвертните его во что-нибудь (сжатое!) и опять прослушайте. |
kaher |
![]() |
Все форумсы трещщат что луше и я щас попробовал у меня получился файл на 1 мег меньше весит! вот на мп3 было 224 бита я конвертнул в mp4 в 192бита качество тоже самое весит меньше! clap;applo
|
HardWik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2006 Из: Озёры подмосковье Пользователь №: 65 766 Модель телефона: e398-E1 Прошивка: 373...45 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(kaher @ Вторник, 27 Июня 2006, 10:45) Все форумсы трещщат что луше и я щас попробовал у меня получился файл на 1 мег меньше весит! вот на мп3 было 224 бита я конвертнул в mp4 в 192бита качество тоже самое весит меньше! clap;applo Не таким образом сравнивать нужно. Почитай теорию сжатия звука. Хочешь сравнить - возми файл WAV (или с AudioCD трек) и конвертни его в MP3 и в ACC. Да и фактор удобства тоже есть, ACC мало кто поддерживает, с друзьями не поделишься. Посмотри, интересно http://www.computerbild.ru/?did=13_462 |
kaher |
![]() |
Да щас я конвертнул файл мп3 192бита в асс тоже 192 бита и размер у асс больше на 1 бит!
Цитата Не таким образом сравнивать нужно. Почитай теорию сжатия звука. Хочешь сравнить - возми файл WAV (или с AudioCD трек) и конвертни его в MP3 и в ACC. Да и фактор удобства тоже есть, ACC мало кто поддерживает, с друзьями не поделишься. С этим я согласен на все 100% так как вав это не зжатый файл и по этому всё круто нуна ждать такого конвертора который качество вав сохраняет и размер уменьшает вот это было бы круто! clap;applo |
HardWik |
![]() |
Цитата(kaher @ Вторник, 27 Июня 2006, 11:04) Да щас я конвертнул файл мп3 192бита в асс тоже 192 бита и размер у асс больше на 1 бит! С этим я согласен на все 100% так как вав это не сжатый файл и по этому всё круто нуна ждать такого конвертора который качество вав сохраняет и размер уменьшает вот это было бы круто! clap;applo Сжатие без потери данных. Уже есть. Но вряд ли будет в мобильниках, ресурсов не хватит, да и кодеры дорогие. Плюс аудиотракт трубы нужен будет HI-FI или HI-END и гарнитура соответствующая, такой мобильник будет стоить подороже VERTU Platinum. Так что сколько платим, то и имеем. |
VIPsochi |
![]() |
С асей у меня засада, выбор формата сохранения в неро, в самом низу окна диалога "сохранить как". Я считаю, что асс все же компактней mp3, хотя разница в среднем не существенна. Сам пользуюсь mp3, так дейсвительно удобней меняться музыкой. А вообще зачем заморачиватьтя, с нашей гарнитурой родной далеко не уедишь.
|
Alex133 |
![]() |
Так, прекращаем ААС называть АСС!
ААС расшифровывается как Advanced Audio Coding и по всем тестам и оценкам при одинаковом битрейте с мп3 он выигрывает по качеству. (или при одинаковом качестве позволяет уменьшить битрейт). Поддерживается всеми телефонами сониерикссона. Впрочем более заметен выигрыш качества при низких битрейтах и режиме кодека High Efficiency. Вот этот вариант действительно почти никем не поддерживается, ни SE ни моторолой. |
HardWik |
![]() |
Цитата(Alex133 @ Вторник, 27 Июня 2006, 11:44) Так, прекращаем ААС называть АСС! ААС расшифровывается как Advanced Audio Coding и по всем тестам и оценкам при одинаковом битрейте с мп3 он выигрывает по качеству. (или при одинаковом качестве позволяет уменьшить битрейт). Поддерживается всеми телефонами сониерикссона. Впрочем более заметно это при низких битрейтах и режиме кодека High Efficiency. Вот этот вариант действительно почти никем не поддерживается, ни SE ни моторолой. 1. Чьим тестам? Ссылку. 2. Народ в 99% кодирует в AAC из MP3, двойное конвертирование ВСЕГДА снижает качество. 3. Если вопрос принципиальный - какой кодек и какой версии? 4. А не порали закрыть тему? По-моему, все ясно. |
kaher |
![]() |
НЕт не пора нуна же разобраться до конца! И ещё а ogg e398 держит?
|
Alex133 |
![]() |
1. ссылок не держу, видел три теста, один на иксбите кажется.
2. двойное конечно снижает, это не вопрос. Другое дело, если из мп3 с 320 кбит конвертить в ААС 50-70 кбит, то можно считать, что исходник идеален :) 3. разница между кодеками Неро и Квиктайма очень мала, где-то считали, что квиктаймовский чуть лучше, но это недостоверно. Кодек FAAC (фришный) пока вроде бы не конкурент на малых битрейтах. 4. согласен, пора kaher, ogg не держит ни моторола, ни SE |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
kaher,
Цитата Спасибо! НО когда я нажимаю сохранить как там нету где выбрать АСС! Для сохраниения в формате ААС или МР4 вопервых у тебя должна быть неро не демо, поскольку тебе просто небудет доступено сохранение в этом формате и в неро когда выбираешь сохранить как аас кодек зазываеться Nero Digital Audio (HE-AAC) (MP4) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:02 |
Форум живёт: