Вот нашел крутой скин, от Zra: MMOD X и так он мне понравился что режил зделать к нему пару модификаций... одна с анимированными иконками от Alienware И вторая с самолично сделанными 3Д иконками... Ны так вот люди скажите кто что думает...
IVG
IVG
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() 3д Добавка К Крутому Скину |
ilyag |
![]() |
||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2006 Пользователь №: 86 714 Модель телефона: l7 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот нашел крутой скин, от Zra: MMOD X и так он мне понравился что режил зделать к нему пару модификаций... одна с анимированными иконками от Alienware И вторая с самолично сделанными 3Д иконками... Ны так вот люди скажите кто что думает...
IVG
| ||
Krav |
![]() |
![]() Vertigo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 719 Регистрация: 7.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 61 139 Модель телефона: DEFY Прошивка: 3.4.2 Рейтинг: 877 ![]() |
ilyag, а скрины где?
|
ilyag |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2006 Пользователь №: 86 714 Модель телефона: l7 Рейтинг: 0 ![]() |
а как мне их зделать? в программе кторая делает скины не показывается вся картинка...
|
WEDE |
![]() |
![]() Wishmaster ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 65 261 Модель телефона: . Рейтинг: 438.5 ![]() |
|
ilyag |
![]() |
ок, вот 2 скрин шота... но все иконки в главном меню классно анимированны clap;applo, а да... еше скрины от alienskin мода...
![]() ![]() ![]() ![]() |
ilyag |
![]() |
И еше, у меня естю интерес вместе с кем ни будь заделать скин, я моги сделать всю 3Д и просто анимацию, графику и тд и тп, но я не знаю как делать ДРМ модификации... если кому интересно пишите...
:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:06 |
Форум живёт: