Итак жду ваших отзывов про клубы КАЗАНИ!!!
drink_drunks; drink_drunks; drink_drunks;
drink_drunks; drink_drunks; drink_drunks;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Казанские Клубы!, Где кто тусит??? |
Deran |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.12.2005 Из: Kazan Пользователь №: 61 279 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: Speed_The_Music Рейтинг: 4 ![]() |
Итак жду ваших отзывов про клубы КАЗАНИ!!!
drink_drunks; drink_drunks; drink_drunks; |
-Friday- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.2.2005 Из: Казань Пользователь №: 37 160 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: AER_BR Рейтинг: 14 ![]() |
Опа, а что за "реконструкция"? Похоже я отстал от жизни..
ps сегодня собираюсь на закрытие Арены. На Чугунов... |
Deran |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.12.2005 Из: Kazan Пользователь №: 61 279 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: Speed_The_Music Рейтинг: 4 ![]() |
Опа наш чувак!!! тож хотел в Арену Сёня, ну потом чота меня в Док на пенку пригласили,,, Так что сёня в док..
А реконстукция это, новый клуб, знаю звучит глупо, он ещё не открылся, но случится это очень скоро, московские чуваки открывают, около оргсинтеза!!! |
P-E-H-A-T |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.2.2006 Из: ШЕМОРДАН=КАЗАНЬ!! Пользователь №: 69 430 Модель телефона: домашний Прошивка: А что это такое ??? Рейтинг: 79 ![]() |
Сахара рулит пацаны!! Своей дешевостью.......
PS Пойдем на мотосъезд?! Смотри подпись |
Talismankin |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.5.2006 Из: >Казань< Пользователь №: 82 316 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 23 ![]() |
Сахара маленький уютный клуб...
|
-Friday- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.2.2005 Из: Казань Пользователь №: 37 160 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: AER_BR Рейтинг: 14 ![]() |
Вообще, для меня более важнее не клуб, а кто играет. Мощные сеты бывают у Om'a, Repin'a. Помню были времена, когда в Арене был Chill-Out - там Rafa L творил чудеса. Сейчас там уже грёбаные автоматы..
|
Deran |
![]() |
Не пацы, доктор рулит!!! Народ , и обстановка там клёвая. Люди туда ходят, чтоб реально оторваться, а ни как в Арене, упится в доску, и валятся где нить под барной стойкой!!!
Ну конечно и минус ЕСТЬ!!! ОЧЕНЬ МНОГО R&B!!! нЕ ЛЮБИТЕЛЬ,,, хаус РУЛИТ... clap;applo clap;applo clap;applo |
Talismankin |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.5.2006 Из: >Казань< Пользователь №: 82 316 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 23 ![]() |
Deran,
топай в сахару там R&b нет, и небудет... (тока в опред. дни) |
Deran |
![]() |
А чо темку кинули да...
В принципе это я навено виноват!!! Ни чем не делюсь и не обсуждаю... Давайте брацы поговорим очём-нить чтоли... Кстати 22 сентября день рождение OZZa, будет проходить в DoctorClub... Приезжает дохренище народа из Москвы и не только,,, Вечеринка будет называтся Клубника пять. Всё об этом подробнеё можно узнать ***здесь*** НУ чё,,, кто из мотофанцев составит мне компанию??? |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
Пацаны, может вы на съезд в Казани придёте?
![]() |
RuslanSub |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 24.12.2006 Из: Казань, Московский Район) Пользователь №: 113 054 Модель телефона: V3i+SE M600i..=) Прошивка: R479_G_08.B4.8DR Рейтинг: 31.5 ![]() |
PYRAMID Disco Club
![]() ![]() ![]() |
Nuker16rus |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Из: Казань Пользователь №: 139 691 Модель телефона: A1200e Рейтинг: 16 ![]() |
Deran,
приходи на Мотосъезд! Добавлено позже (8.7.2007, 13:00): House рулит по любому! DJ OM REPIN Anthony KIM - 4ever !!! Добавлено позже (8.7.2007, 13:02): а в Докторе прикольно только на пене - остальные дни фигня. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:24 |
Форум живёт: